Азазелька и Локи Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Помылись вчера. Шампунь воняет сильнее собаки)))) вечером запаха не было, но чудится мне, что появится сегодня((( Ну мать, когда чудится креститься надо. И вообще нечего приличных мужиков обнюхивать, их надо любить и баловать и точка. Это не приличный мужик, а жопа лопоухая. Они с папой вчера устроили утренние бесюки на кровати. Я подумала и решила от греха, что лягу в зале, а то просыпаться от того, что по мне сынок скачет - сомнительное удовольствие. И что? Сплю сейчас, приходит, начинает нудеть. Открываю глаз, лежит рядом и лыбится. Решила устроить диверсию. Говорю "сын, пошли папу будить!". Сколько ж в нем энтузиазма на всякие пакости. Тут же ускакал в спальню и на папу напала кавайная хрюкомонстра, залез, стянул одеяло и начал жевать руки папе. "Ага! Глаза открыл! Пааапаааа!!! Просыпайся совсем!!! А то я тебя съем!!!" Жуёт, а у самого амплитуда колебаний жопки больше и больше)))
Юля и Майя Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Олеся!!! Делала вчера твой штрудель. Вкуснота!!!! САма сидела в 9 вечера наворачивала!!! Буду практиковать, моим мужикам понравился тоже.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Олеся!!! Делала вчера твой штрудель. Вкуснота!!!! САма сидела в 9 вечера наворачивала!!! Буду практиковать, моим мужикам понравился тоже. Мне тоже нравится, а если с мороженкой.... Ммммм.....))))
Юля и Майя Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Нууу, это и так растижопа, еще и мороженко
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Нууу, это и так растижопа, еще и мороженко Зато вкусно как))) вот вечером няшку, а потом два дня на кефире)))) я после таких няшек с особым рвением железо тягаю)))
Юля и Майя Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Зато вкусно как))) вот вечером няшку, а потом два дня на кефире)))) я после таких няшек с особым рвением железо тягаю))) мне железо тягать некогда, я буду лучше меньше жрать. но иногда крышу сносит
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Сынок, ну улыбнись Ма, хорош уже Давай! Я готов! Плавание для слабаков! Даёшь аквааэробику!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Собсна, сама аквааэробика
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Собсна, сама аквааэробика попрыгун)) не хуже мячика скачет)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Фигасе он по воде скачет))) Ему сейчас так больше нравится, он старается прыгать даже там, где уже можно плыть))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Это не собака. Это просто капец какой-то. Поехали вчера на карьеры. Там заход хреновый и люди выкопали ступеньки на берегу. В воде с одной стороны "мостки" (из железной двери), с другой какая-то фигня из березы в форме буквы Г. Этот дурень сиганул, не долетел, рухнул аккуратно на короткую перекладину этой Г, зацепился задними лапами, перепугался, начал орать так, что я поседеть успела пока добежала. Выбрался, пощупали, вроде все цело. Потом он решил, что горящие палки в мангале - это для него специально. Цапнул одну, подкинул, перехватил. За горящую сторону. Охренел, плюнул, отфыркался. Полезла смотреть пасть, там кровь. Откуда не нашла. Плюнула. Пошла есть мясо.
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это не собака. Это просто капец какой-то. Поехали вчера на карьеры. Там заход хреновый и люди выкопали ступеньки на берегу. В воде с одной стороны "мостки" (из железной двери), с другой какая-то фигня из березы в форме буквы Г. Этот дурень сиганул, не долетел, рухнул аккуратно на короткую перекладину этой Г, зацепился задними лапами, перепугался, начал орать так, что я поседеть успела пока добежала. Выбрался, пощупали, вроде все цело. Потом он решил, что горящие палки в мангале - это для него специально. Цапнул одну, подкинул, перехватил. За горящую сторону. Охренел, плюнул, отфыркался. Полезла смотреть пасть, там кровь. Откуда не нашла. Плюнула. Пошла есть мясо. Так и до инфаркта недалеко...))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Это не собака. Это просто капец какой-то. Поехали вчера на карьеры. Там заход хреновый и люди выкопали ступеньки на берегу. В воде с одной стороны "мостки" (из железной двери), с другой какая-то фигня из березы в форме буквы Г. Этот дурень сиганул, не долетел, рухнул аккуратно на короткую перекладину этой Г, зацепился задними лапами, перепугался, начал орать так, что я поседеть успела пока добежала. Выбрался, пощупали, вроде все цело. Потом он решил, что горящие палки в мангале - это для него специально. Цапнул одну, подкинул, перехватил. За горящую сторону. Охренел, плюнул, отфыркался. Полезла смотреть пасть, там кровь. Откуда не нашла. Плюнула. Пошла есть мясо. Так и до инфаркта недалеко...)) Ещё была попытка попой сбить мангал, но не вышло. Успели предотвратить)))) вообще инстинкта самосохранения нет у него. А я ещё аптечку с собой не взяла. Но, как мамаша с паранойей, обнаружила в бардачке пузырь хлоргексидина и бинты))))
Гость Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Инстинкт самосохранения твоего сынки - это ты))) вот он и не парится, знает, что Маман всегда спасёт
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Олесь, я бы уже поседела и билась в истерике! 19 минут назад, Татьяночка сказал: Инстинкт самосохранения твоего сынки - это ты))) вот он и не парится, знает, что Маман всегда спасёт + много!!! Вот точно, привык пацан, что мама-скорая-помощь всегда поможет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Олесь, я бы уже поседела и билась в истерике! Инстинкт самосохранения твоего сынки - это ты))) вот он и не парится, знает, что Маман всегда спасёт + много!!! Вот точно, привык пацан, что мама-скорая-помощь всегда поможет))) Лиз, я уже привыкла))) но пока он орал, я перебрала все, напоролся на что-то в воде, место-то проверенное, но мы д там не одни, мало ли какие упыри были, опять же мы не можем все дно/берег проверить, сломал что-нибудь себе. Это страшно, потому что все карьеры на краю географии, а он просто истерик. Татьян, а че маман? Я ж не врач. Даже при моей практике))) а в таких ситуациях я даже не жалею его, только отчитываю, что он балда ушастая, что надо под ноги смотреть и головой думать, обещаю привязать к дереву. Он уши прижимает, строит покаянную мордень и скачет дальше)))
Гость Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Это ты знаешь, что ты не врач. Он знает, что ты в любой ситуации ему поможешь (отвезёшь к доктору или предпримешь необходимые меры в какой-либо ситуации). И так же он знает, что после отчитывания, ты все равно и погладишь, и поцелуешь, и мячик покидаешь))
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё была попытка попой сбить мангал, но не вышло. Успели предотвратить)))) вообще инстинкта самосохранения нет у него. А я ещё аптечку с собой не взяла. Но, как мамаша с паранойей, обнаружила в бардачке пузырь хлоргексидина и бинты)))) ужос ужос. вот ж балда то)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Это ты знаешь, что ты не врач. Он знает, что ты в любой ситуации ему поможешь (отвезёшь к доктору или предпримешь необходимые меры в какой-либо ситуации). И так же он знает, что после отчитывания, ты все равно и погладишь, и поцелуешь, и мячик покидаешь)) И пользуется этим, наглая жопа))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Ездила мохнатая попа сегодня на карьеры Мама!!! Я бегу!!! Я готов! Ой! Ну давай! Бросаешь? Я уже плыву! Плыву, говорю, я! Уже уплыл! Да брось же! Бросила? Хде?! Не вижу! Нашёл!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Классно там у вас) Ну так это... Welcome!
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну так это... Welcome! Ох, не поверите, скольно нас зовут уже)))а мы наглые морды ленивые люди-никак не доедем. у нас там знакомые живут-третий год мужа уговаривают то на яблоки, то на шашлыки, то теперь на разукраску (мною) комнат)) а мы все никак чота((( то дите болеет, то выхи не совпадают, то дача(быстрее б она уже отреставрировалась). Но мы как только-так сразу) Спасибо за приглашение, буду знать что еще и с собакенами погулять можно) и завести новых знакомых) Хехе)) посмотрела сча километраж..как в деревню ко мне-200км от дома))) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Таня и Джесси
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Ну так это... Welcome! Ох, не поверите, скольно нас зовут уже)))а мы наглые морды ленивые люди-никак не доедем. у нас там знакомые живут-третий год мужа уговаривают то на яблоки, то на шашлыки, то теперь на разукраску (мною) комнат)) а мы все никак чота((( то дите болеет, то выхи не совпадают, то дача(быстрее б она уже отреставрировалась). Но мы как только-так сразу) Спасибо за приглашение, буду знать что еще и с собакенами погулять можно) и завести новых знакомых) Хехе)) посмотрела сча километраж..как в деревню ко мне-200км от дома))) 200 км ваще не вопрос. Нам до карьеров 100)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти