Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Мне кажется, я его достала. Проснулась, зову мальчика, а он посмотрел, вздохнул и уполз за дверь дальше спать)))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 200 км ваще не вопрос. Нам до карьеров 100))))) ааа!! и часто вы ездите? )))) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, я его достала. Проснулась, зову мальчика, а он посмотрел, вздохнул и уполз за дверь дальше спать))) напрыгался вчера))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 200 км ваще не вопрос. Нам до карьеров 100))))) ааа!! и часто вы ездите? )))) Мне кажется, я его достала. Проснулась, зову мальчика, а он посмотрел, вздохнул и уполз за дверь дальше спать))) напрыгался вчера)))) Раз-два в неделю, в остальное время поближе))) километров на 30 от города)))
Юля и Майя Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ой, когда читала про бревно из мангала и смеялась и плакала. Ну, Локи, ну такой балдааааааааа.
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Раз-два в неделю, в остальное время поближе))) километров на 30 от города))) меня бы муж прибил)))) ибо в городе я не вожу машину, а он ленится ездить так часто(это и понятно кнеш. каждый день по 50 км наматывать помимо работы)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Раз-два в неделю, в остальное время поближе))) километров на 30 от города))) меня бы муж прибил)))) ибо в городе я не вожу машину, а он ленится ездить так часто(это и понятно кнеш. каждый день по 50 км наматывать помимо работы) Ну я вожу сама и муж понимает, что сыночке в городе жарко и негде гулять, мальчику вода нужна)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Пошёл дождь, но мы плюнули и поехали плавать. Приехали на карьеры, а там красотень А где же этот непослушный сынок? Длилась красотень недолго, потом каааак забабахало!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Оказалось, что поймать молнию камерой телефона очень сложно((( поэтому звиняйте за качество фоток
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 То чувство, когда во вкусной еде обнаружил таблетку
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов.
Юля87 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. Мда,мы не ищем легких путей ))) Если что хочешь ,могу тебе с дачи привести и мелиссу и мяту ,посадишь)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. Мда,мы не ищем легких путей ))) :default_punk: Если что хочешь ,могу тебе с дачи привести и мелиссу и мяту ,посадишь) Ты б себя довезла, а то Каратовна пряники ждёт ))) Я хочу подождать, вдруг так получится вырастить))))
Юля87 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ты б себя довезла, а то Каратовна пряники ждёт ))) Я хочу подождать, вдруг так получится вырастить)))) Сейчас с отпуском что нибудь решим ) Вы кстати когда уезжаете ?
Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Прочитала предыдущую страницу... Буйный же он у тебя чОрт!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Ты б себя довезла, а то Каратовна пряники ждёт ))) Я хочу подождать, вдруг так получится вырастить)))) Сейчас с отпуском что нибудь решим ) Вы кстати когда уезжаете ? 23 или 24, как мушь решит
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Прочитала предыдущую страницу... Буйный же он у тебя чОрт!!! Это он дома мумусик, а на природе демонюга)))
angelik_tash Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. Я беру семена, 3-4 дня они лежат у меня в блюдечке, заливаю водой, слегка, чтобы просто промочить, не должны утонуть.По мере испарения воды, подливаю. Затем высаживаю в свой огородик. Доча 2 года привозит мне разные семена из России, я просила. Ничего, принялись цветочки. Только приезжих я стараюсь в теньке посадить, подальше от нашего солнца.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. Я беру семена, 3-4 дня они лежат у меня в блюдечке, заливаю водой, слегка, чтобы просто промочить, не должны утонуть.По мере испарения воды, подливаю. Затем высаживаю в свой огородик. Доча 2 года привозит мне разные семена из России, я просила. Ничего, принялись цветочки. Только приезжих я стараюсь в теньке посадить, подальше от нашего солнца. Хех))) я не замачивала никого. Ладно, вырастет хорошо, не вырастет, кого-нибудь ещё посажу)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. У меня дома мелисса нуникак не хотела расти. купила здесь уже в горшке. Мяту только вчера посадила-не знаю еще-взойдет, аль нет..но вроде на огородной земле то должно.. хотя могут и сам семена быть плохими
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов. У меня дома мелисса нуникак не хотела расти. купила здесь уже в горшке. Мяту только вчера посадила-не знаю еще-взойдет, аль нет..но вроде на огородной земле то должно.. хотя могут и сам семена быть плохими У меня обычный универсальный грунт. Вдруг чудо случится ?
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня обычный универсальный грунт. Вдруг чудо случится ? ну вообще мне бабушка на днях сказала что как раз пересадкой у нее ниразу не приживалась мята)) толь семенами) так что-растите))) главное в этом деле не залить и подкормить)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 У меня обычный универсальный грунт. Вдруг чудо случится ? ну вообще мне бабушка на днях сказала что как раз пересадкой у нее ниразу не приживалась мята)) толь семенами) так что-растите))) главное в этом деле не залить и подкормить) Про мяту пишут, что её только из пульверизатора пшикать, чтоб не утопить. Подкармливать ещё нечего.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 По мне так не надо никого подкармливать - выживет сильнейший, огород новичка не для слабаков!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Собака, говорите, у меня умная.... Полез с инспекцией в пакет из Глобуса. Из всего, что там было, он выбрал знаете что? Тадам!!!
Гость Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Теперь хоть знаешь, что ребёнку не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти