Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

200 км ваще не вопрос. Нам до карьеров 100)))))

ааа!! и часто вы ездите? )))) 

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне кажется, я его достала. Проснулась, зову мальчика, а он посмотрел, вздохнул и уполз за дверь дальше спать)))

напрыгался вчера))))

Опубликовано
200 км ваще не вопрос. Нам до карьеров 100)))))

ааа!! и часто вы ездите? )))) 

Мне кажется, я его достала. Проснулась, зову мальчика, а он посмотрел, вздохнул и уполз за дверь дальше спать)))

напрыгался вчера))))

Раз-два в неделю, в остальное время поближе))) километров на 30 от города)))

Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

меня бы муж прибил)))) ибо в городе я не вожу машину, а он ленится ездить так часто(это и понятно кнеш. каждый день по 50 км наматывать помимо работы)

Опубликовано

меня бы муж прибил)))) ибо в городе я не вожу машину, а он ленится ездить так часто(это и понятно кнеш. каждый день по 50 км наматывать помимо работы)

Ну я вожу сама и муж понимает, что сыночке в городе жарко и негде гулять, мальчику вода нужна)))

Опубликовано

Пошёл дождь, но мы плюнули и поехали плавать. Приехали на карьеры, а там красотень

51d3d9dbf47eae7fb11c0fdc77fc83f9.jpg

01f9759426d0aefafe5fa52bb6caee02.jpg

23d3fbe62e9edaf6cacc1b3a3a6be993.jpg

e6a3c6ca9530b75b740e7eb2ed5887cf.jpg

36712969899b172e7d26d2c671ec1250.jpg

А где же этот непослушный сынок?

b70b6379c4f4814942983125908a1e05.jpg

Длилась красотень недолго, потом каааак забабахало!

5ee8447149a0b83181d19478ab81a97c.jpg

d6dfa309c9ea3c60e92c78378435394c.jpg

e1d5aa94330986e8968f88f60232a5db.jpg

e76f7569b416e8ce0ec00962ffcba030.jpg

Опубликовано

Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов.

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Решила, что мне не хватает зелепух на балконе, посеяла мяту и мелиссу. Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов.

Мда,мы не ищем легких путей ))) :default_punk::default_punk:

Если что хочешь ,могу тебе с дачи привести и мелиссу и мяту ,посадишь) 

Опубликовано

Мда,мы не ищем легких путей ))) :default_punk::default_punk:

Если что хочешь ,могу тебе с дачи привести и мелиссу и мяту ,посадишь) 

Ты б себя довезла, а то Каратовна пряники ждёт )))

Я хочу подождать, вдруг так получится вырастить))))

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Сейчас с отпуском что нибудь решим ) 

Вы кстати когда уезжаете ? 

Опубликовано

Сейчас с отпуском что нибудь решим ) 

Вы кстати когда уезжаете ? 

23 или 24, как мушь решит

Опубликовано
39 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов.

Я беру семена, 3-4 дня они лежат у меня в блюдечке, заливаю водой, слегка, чтобы просто промочить, не должны утонуть.По мере испарения воды, подливаю. Затем высаживаю в свой огородик. Доча 2 года привозит мне разные семена из России, я просила. Ничего, принялись цветочки. Только приезжих я стараюсь в теньке посадить, подальше от нашего солнца. 

Опубликовано
Кто-нибудь выращивал из семян? А то на одних сайтах пишут, что все легко и просто, на других, что из семян только опытные садоводы могут вырастить. Хочется реальных отзывов.

Я беру семена, 3-4 дня они лежат у меня в блюдечке, заливаю водой, слегка, чтобы просто промочить, не должны утонуть.По мере испарения воды, подливаю. Затем высаживаю в свой огородик. Доча 2 года привозит мне разные семена из России, я просила. Ничего, принялись цветочки. Только приезжих я стараюсь в теньке посадить, подальше от нашего солнца. 

Хех))) я не замачивала никого. Ладно, вырастет хорошо, не вырастет, кого-нибудь ещё посажу)))

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня дома мелисса нуникак не хотела расти. купила здесь уже в горшке.

Мяту только вчера посадила-не знаю еще-взойдет, аль нет..но вроде на огородной земле то должно..

хотя могут и сам семена быть  плохими

Опубликовано

У меня дома мелисса нуникак не хотела расти. купила здесь уже в горшке.

Мяту только вчера посадила-не знаю еще-взойдет, аль нет..но вроде на огородной земле то должно..

хотя могут и сам семена быть  плохими

У меня обычный универсальный грунт. Вдруг чудо случится ?

Опубликовано
25 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

ну вообще мне бабушка на днях сказала что как раз пересадкой  у нее ниразу не приживалась мята))  толь семенами) так что-растите))) главное в этом деле не залить и подкормить)

Опубликовано

ну вообще мне бабушка на днях сказала что как раз пересадкой  у нее ниразу не приживалась мята))  толь семенами) так что-растите))) главное в этом деле не залить и подкормить)

Про мяту пишут, что её только из пульверизатора пшикать, чтоб не утопить. Подкармливать ещё нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...