Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красота!

Мальчик просто оказался на свободе)))) и ему понравилось)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне не понравилось. Мы, когда приехали, мимо нас пронёсся мальчик на квадре с такой скоростью, что мне на рулетке страшно Локи водить, выскочит из кустов такой придурок и усе. Ну и люди на отдыхе же добрые, собачек подкармливают. Локи вроде не берет у чужих еду, но не на 100%. Пусть сидит у маминой юбки)))))

Опубликовано
49 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи, встань красиво

943db6da192f846b25376c573703ab2c.jpg

Красаааавчик! В идеальной форме:default_clap_1::default_good: фффост у Локи такой серьезный))) 

А насчет свободы - ну точно же, надо ж ему самостоятельным побыть))) Вот он и решил территорию обследовать) 

Опубликовано
Локи, встань красиво

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160725%2F943db6da192f846b25376c573703ab2c.jpg&key=0a2313b979922614dc406cceb5e27ccd2b323c1b96948962dd1b370bd57b20e5

Красаааавчик! В идеальной форме:default_clap_1::default_good: фффост у Локи такой серьезный))) 

А насчет свободы - ну точно же, надо ж ему самостоятельным побыть))) Вот он и решил территорию обследовать) 

Спасибо, Лиз. Мне его самостоятельность до одного места. Мало ли кто как отреагирует на него. Ушёл опять по соседям. Пошла следом, дядя мне протягивает веник, я спрашиваю зачем оно мне надо. "Я свою собаку так воспитываю". Ответила, что с нами это не работает. А мальчика манит калитка к соседям, он же там не отмечался, ну он и пошёл вокруг. Я все грожусь, что посажу его в местную пустующую будку на цепь. Не верит))))

Опубликовано

Плавания нам мало. Пошли гулять. Прошли 5 с лишним километров, поплавали в разных озерах, пришли, ребёнок упал спать. Он ещё не знает, что у кавайной матери есть кавайный план, пойти на наш пляж

9570748cef1de21f8982425c98c5735d.jpg

Озеро Серменок

812a5e70212940ebdd6a14051d3eb618.jpg

29fec9cdbc57e8eb550de035abe568d6.jpg

e316c87b4b8b74b15b8b37e3c60d903e.jpg

https://vimeo.com/176163517

Опубликовано

мне думается, что это и называется СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ, мама-папа рядом цельный день, да еще и раздолье такое!!!

(ттт на Локи)

Опубликовано

Ох, Олеся, как я тебя понимаю. Эти несанкционированные прогулки делают маме нервы. Зидан тоже за Волгой стал рано утром сбегать из палатки по соседям:(( я первый раз чуть не поседела. И не привяжешь в палатке ни к чему. Они с боксеркой на пару шарятся. Всех соседей обошли и предупредили (ттт) заранее. Они говорят, ой какой он у вас воспитанный и умный, а у меня руки чешутся ухи ему открутить. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Ох, Олеся, как я тебя понимаю. Эти несанкционированные прогулки делают маме нервы. Зидан тоже за Волгой стал рано утром сбегать из палатки по соседям:(( я первый раз чуть не поседела. И не привяжешь в палатке ни к чему. Они с боксеркой на пару шарятся. Всех соседей обошли и предупредили (ттт) заранее. Они говорят, ой какой он у вас воспитанный и умный, а у меня руки чешутся ухи ему открутить. 

А нас в Астрахани коровы испугали.и после этого ,они нос из палатки не высовывали  ,пока мы не встанем :default_lol_2:

а так да ,это шатание нервы портит ужас как 

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано
Ого, какой Локи уже серьезный вырос! Красавец!

Спасибо, Жень, ток он ни фига не серьезный. Я ему постоянно высказываю, что ему уже 2 с лишним года, а он себя, как годовасик ведёт

Опубликовано

А ещё мы меняем место жительства тут. Пришли на пляж после прогулки и какой-то упырь начал орать, что тут дети, а мы с собакой, что собака - это оружие, что нас, собачников, не переубедить, что до определенного момента все нормально ну и т.п. Мы попытались ему вежливо объяснить, что собаке, в принципе, вокруг ничего не интересно, кроме мячика, но на то он и упырь, чтоб человеческую речь не понимать. Муж порычать мне не разрешил, в итоге завтра переезд в дом с отдельным пляжем и причалом))))

Опубликовано
30 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А ещё мы меняем место жительства тут. Пришли на пляж после прогулки и какой-то упырь начал орать, что тут дети, а мы с собакой, что собака - это оружие, что нас, собачников, не переубедить, что до определенного момента все нормально ну и т.п. Мы попытались ему вежливо объяснить, что собаке, в принципе, вокруг ничего не интересно, кроме мячика, но на то он и упырь, чтоб человеческую речь не понимать. Муж порычать мне не разрешил, в итоге завтра переезд в дом с отдельным пляжем и причалом))))

Ну, идиотов везде полно. А у вас заселение с собакой оговаривалось??? Если да, то мож послать его, нервного такого???

Опубликовано

Ну, идиотов везде полно. А у вас заселение с собакой оговаривалось??? Если да, то мож послать его, нервного такого???

Естественно обговаривали. Но приходить на пляж и ругаться каждый день не хочется. К тому же в том доме участок больше. Я бы и послала далеко и матом, но мушь - дипломат, сказал мне "цыц!".

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Естественно обговаривали. Но приходить на пляж и ругаться каждый день не хочется. К тому же в том доме участок больше. Я бы и послала далеко и матом, но мушь - дипломат, сказал мне "цыц!".

Мужья-они такие!:) тем более участок больше:) Мальчишке места больше для развлечений.

Опубликовано

Мужья-они такие!:) тем более участок больше:) Мальчишке места больше для развлечений.

Ещё и друган должен в среду приехать, так что отдельный пляж нам просто необходим

Опубликовано

Я вот еще не определилась, как реагировать на людей, которым неприятно купаться рядом с моей собакой...многие погладив собаку, моют руки, детям трогать не разрешают и т. д. и вполне имеют право на это...это я с ней родная, и мы можем арбуз поочереди кусать от одного куска, а от других такого ожидать нет смысла...

отдельный пляж = это лучший вариант))) чтобы не было повода ругаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...