Marina-Misti Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 точно, две осталось, но так как их на собранные средства строят они могут где угодно появляться неожиданно;) ну видишь не зря сходили, все подзарядились и настроение подняли;)
Тим Рик Марс Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я там заряженных копченых угрей покупал. Вкуснотища!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Я там заряженных копченых угрей покупал. Вкуснотища!!! Угрей не было((( но сомики тоже оч вкусные
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Заряжен по самое не могу))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Что-то в этом роте явно лишнее
Юля и Майя Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Что-то в этом роте явно лишнее Чет ощущение такое, что Локи одурел от отдыха))))) ВЫражение "лица" абсолютное дурилко)))))))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Что-то в этом роте явно лишнее Чет ощущение такое, что Локи одурел от отдыха))))) ВЫражение "лица" абсолютное дурилко))))))))))))))) Локи уже устал отдыхать)))
Юля и Майя Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Локи уже устал отдыхать))) мама поїхали додому
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Локи уже устал отдыхать))) мама поїхали додому Примерно так и просит))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Чупакабра собирается домой!!!)))) с одной стороны не хочется уезжать, а с другой - домоооооой!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 А мы тут катались верхом. В силу того, что наездницы мы "опытные" (а на фоне туристов, так вообще джигиты), я скакала бодрой рысью, а подружка свою разгоняла в галоп. Лошадки с круиз-контролем. Есть маршрут и есть скорость впереди идущей лошади, за повод, хоть обтянись, пятками в бока тоже не подогнать. Взяла прут, Малинка, она же Поганка (моя спокойная лошадка) начала бодренько рысить. Но в силу того, что ребята галопом ускакали вперёд, Малинка/Поганка, оценив ситуацию, сказала мне "не сцы, я знаю, короткую дорогу" и ломанулась напрямки через поле. На все попытки повернуть на дорогу, фыркала "сиди спокойно женщина, твоё дело наслаждаться рысью по бездорожью". Но все равно очень круто. И джигитами побыли, от веток уворачиваться приходилось, и по местности покатались, а то у себя в конном клубе только на плацу кругами рысачим. А сынок лошадок с детства боится, он вчера со страху матерился на табун, бегущий с выпаса)))
angelik_tash Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Взяла прут, Малинка, она же Поганка (моя спокойная лошадка) начала бодренько рысить. Но в силу того, что ребята галопом ускакали вперёд, Малинка/Поганка, оценив ситуацию, сказала мне "не сцы, я знаю, короткую дорогу" и ломанулась напрямки через поле. На все попытки повернуть на дорогу, фыркала "сиди спокойно женщина, твоё дело наслаждаться рысью по бездорожью". Но все равно очень круто. Молодец Малинка-Поганка, умная лошадка.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Взяла прут, Малинка, она же Поганка (моя спокойная лошадка) начала бодренько рысить. Но в силу того, что ребята галопом ускакали вперёд, Малинка/Поганка, оценив ситуацию, сказала мне "не сцы, я знаю, короткую дорогу" и ломанулась напрямки через поле. На все попытки повернуть на дорогу, фыркала "сиди спокойно женщина, твоё дело наслаждаться рысью по бездорожью". Но все равно очень круто. Молодец Малинка-Поганка, умная лошадка. Да мне не очень это понравилось, я как-то привыкла управлять лошадью, а тут идём себе спокойно, пейзажем любуемся, народ пускает своих в галоп и эта Поганка без команды начинает рысить за ними. Зато когда надо побыстрее копытами шевелить, она замедлялась чуть ли не до полной остановки. Я её пятками, а ей, что мертвому припарки, но стоило прут взять и тронуть слегка её попец, она сообразила, что власть переменилась))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да мне не очень это понравилось, я как-то привыкла управлять лошадью, а тут идём себе спокойно, пейзажем любуемся, народ пускает своих в галоп и эта Поганка без команды начинает рысить за ними. Зато когда надо побыстрее копытами шевелить, она замедлялась чуть ли не до полной остановки. Я её пятками, а ей, что мертвому припарки, но стоило прут взять и тронуть слегка её попец, она сообразила, что власть переменилась)))) Нам бы таких лошадей... Если арабский скакун выперся в пустыню, ты уж имей сильную спину, иначе уедешь куда-нибудь в Оман Они абсолютно бешеные. Какой там прутик?! Там полупятки достаточно, чтоб он в карьер ушел.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Да мне не очень это понравилось, я как-то привыкла управлять лошадью, а тут идём себе спокойно, пейзажем любуемся, народ пускает своих в галоп и эта Поганка без команды начинает рысить за ними. Зато когда надо побыстрее копытами шевелить, она замедлялась чуть ли не до полной остановки. Я её пятками, а ей, что мертвому припарки, но стоило прут взять и тронуть слегка её попец, она сообразила, что власть переменилась)))) Нам бы таких лошадей... Если арабский скакун выперся в пустыню, ты уж имей сильную спину, иначе уедешь куда-нибудь в Оман Они абсолютно бешеные. Какой там прутик?! Там полупятки достаточно, чтоб он в карьер ушел. Лиз, а они ж привыкшие, ходить ровным строем, лошадь подружки, Искра, аж вибрировала, когда поняла, что сможет побегать. А мы привыкшие к хорошей амуниции. Тут с этим беда-печаль, у меня вместо повода была обычная потрепанная веревка((((
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Локи увидел, что мы загружаем вещи в машину, залез на переднее сиденье и наотрез отказался выходить
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи увидел, что мы загружаем вещи в машину, залез на переднее сиденье и наотрез отказался выходить ура, мама, домой!!!)))))
Юля и Майя Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У Локи слеза счастья покатилась))) Наконец-то мать наотдыхалась и повезет его домой)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Вот как его возить? И это он ещё пристегнут ремнём безопасности
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Приехали, дома, как в теплице(((( зато у меня мелисса начала всходить, а мята нет((( либо семена плохие, либо я - осьминог (руки из ж..пы) Мальчика не видно и не слышно, но вчера устроил мне кардиотренировку. Пока наш папа загружал вещи в лифт, мы решили пойти по лестнице, мальчик без поводка, поднялись до 5 этажа, он зашёл в чужой тамбур и решил, что не нагулялся. Поскакал вниз. Я ему "стоять", а он мне "ага, щаззз! Догоняй!" Это же так весело с рюкзаком и двумя аптечками носиться по этажам. Тролль шерстяной. Спускается на этаж, ждёт пока я прискачу и бежит дальше. Догнала, как вы понимаете, ничего хорошего я ему не сказала. Цапнула на поводок и пошли обратно на верх
angelik_tash Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Приехали, дома, как в теплице(((( зато у меня мелисса начала всходить, а мята нет((( либо семена плохие, либо я - осьминог (руки из ж..пы) Мальчика не видно и не слышно, но вчера устроил мне кардиотренировку. Пока наш папа загружал вещи в лифт, мы решили пойти по лестнице, мальчик без поводка, поднялись до 5 этажа, он зашёл в чужой тамбур и решил, что не нагулялся. Поскакал вниз. Я ему "стоять", а он мне "ага, щаззз! Догоняй!" Это же так весело с рюкзаком и двумя аптечками носиться по этажам. Тролль шерстяной. Спускается на этаж, ждёт пока я прискачу и бежит дальше. Догнала, как вы понимаете, ничего хорошего я ему не сказала. Цапнула на поводок и пошли обратно на верх Для мяты чуть больше времени нужно. А мальчик от счастья беготню устроил. Ура, дома я!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти