Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОздравляем. АЛТ совсем чуть выше нормы, так что,думаю, и его победите)))))

Ну ещё месяцок без таблетосов и очухается совсем)))

Мать, какая ты молодец! Поздравляем! Так держать:) курс на полное и богатырское здоровье:) зацелуй ребёнка :default_buket1:

А че мать-то? Моё дело маленькое)))

Ребёнок тут чухнул, что мать в хорошем настроении, проникся, завалил меня на пол и начал обнимашки с носотыком. Умел бы облизывать, зализал бы насмерть))) попутно сшиб хвостом коробку от шоколадки, повернулся, поднял и отдал мне. Ну тут я совсем растаяла))) будет толстопопу бонус какой-нибудь сегодня))))

Опубликовано

Поехал Михрютка вечером гулять в парк. Поведение средней паршивости. Вроде слушается, но как-то так... пока были на площадке, подошёл лабр, который нам два года назад ухо порвал. Локи подошёл, голову опустил и сказал рррры. То ли помнит, то ли просто кобелиная конкуренция, хотя незнакомых кобелей на площадку спокойно пускает. Хозяйка этого кобеля нас не признала сначала, потом сделала вот такие о_О глаза "это Локи??? Фигасе он здоровый стал! И башка какая выросла!" Конечно, Локи почти 2,5 года, он взрослый парень уже, может и в обратку навалять, а учитывая, что с нами подружка была, он бы и первый начал. Решили не проверять, кто из парней кобелистее и разошлись))) дурили вчера наши ретриверы как могли. Мячик найти не могут, мальчик маму потерял, не нашёл. Меня в этом плане порадовало его поведение. Он побегал, поискал и вернулся к Кристине вместо того, чтоб ломануться в темноту. Знает, что свои не бросят. Надо потеряться когда одни с ним будем.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Что за гадкий мальчик спер с кухни полотенце?!

b7a43a90c84a0ea40fa4ae956991c5e3.jpg

Мам, оно как-то само...

:default_roflmao:

Джесс моя с таким же видом сидела когда я нашла две половинки от тенисного мяча.

Опубликовано
В 29.09.2016 в 11:59, Азазелька и Локи сказал:

Надо потеряться когда одни с ним будем.

ТОже хочу потеряться разок, чтобы посмотреть, что Майюха будет делать. Но она же все время одним глазом следит за мной. и дальше, чем метров на 10-15 не отбегает и то все время оглядывается. Разок я как-то спряталась за дерево - вмиг нашла по следу что ли.

Опубликовано
 Надо потеряться когда одни с ним будем.

ТОже хочу потеряться разок, чтобы посмотреть, что Майюха будет делать. Но она же все время одним глазом следит за мной. и дальше, чем метров на 10-15 не отбегает и то все время оглядывается. Разок я как-то спряталась за дерево - вмиг нашла по следу что ли.

Я бросала мячик и пряталась. Только он быстро сообразил, где меня искать. Первый раз только прокатывало, глаза по 7 копеек, мячик не нужен, паника и старт по маршруту в обратном направлении. Потом начал проверять близстоящие деревья)))

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я бросала мячик и пряталась. Только он быстро сообразил, где меня искать. Первый раз только прокатывало, глаза по 7 копеек, мячик не нужен, паника и старт по маршруту в обратном направлении. Потом начал проверять близстоящие деревья)))

Майя возвращается на исходную, где отбежала от меня. и носом в землю и находит.

Опубликовано

Майя возвращается на исходную, где отбежала от меня. и носом в землю и находит.

А Локи ленится. Он последний раз тоже носом в землю воткнулся, потоптался и вернулся к Кристине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...