Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно))) только сначала- упалотжался, да?)))) У него тут тяжёлые будни, поэтому просто за "зайку"
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У него тут тяжёлые будни, поэтому просто за "зайку" что за тяжелые будни?))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 У него тут тяжёлые будни, поэтому просто за "зайку" что за тяжелые будни?)) Дети его кошмарят
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Дети его кошмарят какие еще дети??! когда успела?!)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Дети его кошмарят какие еще дети??! когда успела?!))))))) А я уже готовых получаю))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 К слову о чихах))) новый домик у ребёнка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 А у нас попа толстая!!! 32 кг весит!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 А у нас попа толстая!!! 32 кг весит!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ох ты ж))) отличные новости))) это мышца накаченная весит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Ох ты ж))) отличные новости))) это мышца накаченная весит))) Это мы жирком к зиме обрастаем
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Аж,два раза от радости написала :default_lol: Это не я, это тапталка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Парам-пам-пам!!! Почти починили мальчика. Нечисть из ухов изгнали, вес растёт, ща ещё анализы в норму придут и совсем хорошо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Поздравляем Спасибо)))
Юля и Майя Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ПОздравляем. АЛТ совсем чуть выше нормы, так что,думаю, и его победите)))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мать, какая ты молодец! Поздравляем! Так держать:) курс на полное и богатырское здоровье:) зацелуй ребёнка
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 ПОздравляем. АЛТ совсем чуть выше нормы, так что,думаю, и его победите))))) Ну ещё месяцок без таблетосов и очухается совсем))) Мать, какая ты молодец! Поздравляем! Так держать:) курс на полное и богатырское здоровье:) зацелуй ребёнка А че мать-то? Моё дело маленькое))) Ребёнок тут чухнул, что мать в хорошем настроении, проникся, завалил меня на пол и начал обнимашки с носотыком. Умел бы облизывать, зализал бы насмерть))) попутно сшиб хвостом коробку от шоколадки, повернулся, поднял и отдал мне. Ну тут я совсем растаяла))) будет толстопопу бонус какой-нибудь сегодня))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Поехал Михрютка вечером гулять в парк. Поведение средней паршивости. Вроде слушается, но как-то так... пока были на площадке, подошёл лабр, который нам два года назад ухо порвал. Локи подошёл, голову опустил и сказал рррры. То ли помнит, то ли просто кобелиная конкуренция, хотя незнакомых кобелей на площадку спокойно пускает. Хозяйка этого кобеля нас не признала сначала, потом сделала вот такие о_О глаза "это Локи??? Фигасе он здоровый стал! И башка какая выросла!" Конечно, Локи почти 2,5 года, он взрослый парень уже, может и в обратку навалять, а учитывая, что с нами подружка была, он бы и первый начал. Решили не проверять, кто из парней кобелистее и разошлись))) дурили вчера наши ретриверы как могли. Мячик найти не могут, мальчик маму потерял, не нашёл. Меня в этом плане порадовало его поведение. Он побегал, поискал и вернулся к Кристине вместо того, чтоб ломануться в темноту. Знает, что свои не бросят. Надо потеряться когда одни с ним будем.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Что за гадкий мальчик спер с кухни полотенце?! Мам, оно как-то само...
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Что за гадкий мальчик спер с кухни полотенце?! Мам, оно как-то само... Джесс моя с таким же видом сидела когда я нашла две половинки от тенисного мяча.
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В 29.09.2016 в 11:59, Азазелька и Локи сказал: Надо потеряться когда одни с ним будем. ТОже хочу потеряться разок, чтобы посмотреть, что Майюха будет делать. Но она же все время одним глазом следит за мной. и дальше, чем метров на 10-15 не отбегает и то все время оглядывается. Разок я как-то спряталась за дерево - вмиг нашла по следу что ли.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Надо потеряться когда одни с ним будем. ТОже хочу потеряться разок, чтобы посмотреть, что Майюха будет делать. Но она же все время одним глазом следит за мной. и дальше, чем метров на 10-15 не отбегает и то все время оглядывается. Разок я как-то спряталась за дерево - вмиг нашла по следу что ли. Я бросала мячик и пряталась. Только он быстро сообразил, где меня искать. Первый раз только прокатывало, глаза по 7 копеек, мячик не нужен, паника и старт по маршруту в обратном направлении. Потом начал проверять близстоящие деревья)))
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я бросала мячик и пряталась. Только он быстро сообразил, где меня искать. Первый раз только прокатывало, глаза по 7 копеек, мячик не нужен, паника и старт по маршруту в обратном направлении. Потом начал проверять близстоящие деревья))) Майя возвращается на исходную, где отбежала от меня. и носом в землю и находит.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я бросала мячик и пряталась. Только он быстро сообразил, где меня искать. Первый раз только прокатывало, глаза по 7 копеек, мячик не нужен, паника и старт по маршруту в обратном направлении. Потом начал проверять близстоящие деревья))) Майя возвращается на исходную, где отбежала от меня. и носом в землю и находит. А Локи ленится. Он последний раз тоже носом в землю воткнулся, потоптался и вернулся к Кристине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти