Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять мать-злыдня ушатала ребенка, после вчерашних заплывов и беготни по полю за мячиком, не хочет просыпаться. Я к нему подошла, говорю, малыш, пойдем гулять? А малыш глаз приоткрыл, глянул на меня, вздохнул и перевернулся на другой бок дальше сопеть))

Опубликовано

Опять мать-злыдня ушатала ребенка, после вчерашних заплывов и беготни по полю за мячиком, не хочет просыпаться. Я к нему подошла, говорю, малыш, пойдем гулять? А малыш глаз приоткрыл, глянул на меня, вздохнул и перевернулся на другой бок дальше сопеть))

вот оно собачье счастье)когда угулян так,что сил нет на новую прогулку))

Опубликовано

/>https://youtu.be/FH992K1kgCA

вот какой молодец :clap_1:

Умничка приумничка Локушка! :)

Опубликовано

Умничка приумничка Локушка! :)

Ага))) в кой-то веки прыгал в кольцо по команде))) а вот в школе, сволота ушастая, не хочет никак прыгать. Я, говорит, команды тут два часа выполнял, еще и скакать по снарядам? Не, не буду!

Опубликовано

Ага))) в кой-то веки прыгал в кольцо по команде))) а вот в школе, сволота ушастая, не хочет никак прыгать. Я, говорит, команды тут два часа выполнял, еще и скакать по снарядам? Не, не буду!

такой хороший мальчик,мама не ругай:)

Опубликовано

Вот ведь бармалей. Выспался парень, на нежности пробило, приполз ко мне, носом тычется, я его глажу, а он крутится и ухает. Совенок мой)))

Появилась у него недавно привычка пальцы мои мусолить, берет руку и языком перекатывает между зубами, просто лижет, чуть прищипывает резцами и все это очень аккуратно, не кусая. Это он так нежность проявляет? Типа "я старый солдат и не знаю слов любви"?

Опубликовано (изменено)

/>https://youtu.be/FH992K1kgCA

вот какой молодец :clap_1:

Ага ) мне понравилось выражение "вот слон " -столько любви в нем ,даже и не обидишься )

А как ты его в кольцо научила прыгать ,мой ни в какую лесть не хочет ?

Вот ведь бармалей. Выспался парень, на нежности пробило, приполз ко мне, носом тычется, я его глажу, а он крутится и ухает. Совенок мой)))

Появилась у него недавно привычка пальцы мои мусолить, берет руку и языком перекатывает между зубами, просто лижет, чуть прищипывает резцами и все это очень аккуратно, не кусая. Это он так нежность проявляет? Типа "я старый солдат и не знаю слов любви"?

Да ,мой так может всю руку жевать ) и при этом у него такая моська довольная довольная )

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

А как ты его в кольцо научила прыгать ,мой ни в какую лесть не хочет ?

За мячик или кусок. Подходила к кольцу с ним и с другой стороны показывала, ему чтобы достать пришлось прыгать. Так он в парке прыгает нормально, а в школе смотрит, как будто колесо огнем горит. Превращается в паука и пытается когтями держаться. Вот ему думать не надо в такие моменты. Раз ходила с ним по снарядам, а там три барьера, точную высоту не скажу, но что-то вроде 1м - 1,5м - 2м. Мы обычно прыгаем через самый низкий, а тут прыгнули, я подвожу к следующему, без особой надежды спрашиваю "через этот попробуешь прыгнуть?" Он взял и прыгнул, я офигела. Локи приземлился, понял, что сделал и се. Не пошел в тот день ни на один снаряд. Я подвожу к буму, качелям, всему, чего он не боится, а он у меня околевшей тряпочкой к земле жмется и наотрез отказывается идти.

Не могу понять, как победить его страхи. Он же начал и по лестнице сам ходить, один, без страховки в виде сенсея или меня, а потом опять трепашка, ложится на землю и все.

Опубликовано

Пошла вчера с этой редиской по снарядам сама. И все мы знаем, и все мы можем, только на буме, который с разрывом прыгать отказался, зато 1,5 метровый барьер без запинки взял :clap_1: ну как так-то? Как нам этот гадский бум победить?Он на нем пластом ложится и все. Если его растянуть, то он не отталкивается задними лапами, чтобы прыгнуть, а подтягивает их и падает. Даже при его весе достаточно тяжело его каждый раз ловить :sorry:

Опубликовано

ничего себе Локи прыгает..good.gifумничка.

если зубик не беспокоит не царапает, то думаю ничего страшного..просто наблюдать или сходить к стоматологу заполируют зубик..имхо

Опубликовано

В виду того, что у нас сегодня день хрящика (год, как ребенок дома) ему куплена рулетка и куча мячиков, теперь он подпрыгивает в ожидании вечерней прогулки в обновках :clap_1: :clap_1: :clap_1:

68c4f25e68ea.jpg

Опубликовано

В виду того, что у нас сегодня день хрящика (год, как ребенок дома) ему куплена рулетка и куча мячиков, теперь он подпрыгивает в ожидании вечерней прогулки в обновках :clap_1: :clap_1: :clap_1:

68c4f25e68ea.jpg

День хрящика, ой не могу)))поздравляем с годом вместе)))

Опубликовано (изменено)

83977780.gif Поздравляем с первым хрящиком совместной жизни!

* в эту коробочку можно сложить еще много-много хрящиков..;)

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано (изменено)

83977780.gif Поздравляем с первым хрящиком совместной жизни!

* в эту коробочку можно сложить еще много-много хрящиков..;)

Спасибо))) в наши планы входит много-много-много хрящиков )))

Ой, мам, это твоя подушка?

3a64a294dbdd58a7e4612607f6c6b2b6.jpg

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

68c4f25e68ea.jpg

Поздравляем от весей нашей большой семьи ))) И желаем много много лет совместной жизни ) :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...