Азазелька и Локи Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Вчера у нашего одноклассника был День косточки)) мелкий получил кучку игрушек и привез друганам торт из печенки, морковки и кабачковЭт мы его в колпаках встречали)Так мы дошли до пармезана, сервелата и брауншвейгской в поощрениях...Фигасе... Я к тебе приеду, чтоб ты меня учила :lol2: я умею сидеть/лежать/стоять :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Фигасе... Я к тебе приеду, чтоб ты меня учила :lol2: я умею сидеть/лежать/стоять :lol2:А надо лаять, делать змейку, давать лапы, ходить задом, на заднних лапах, прыгать через ногу и вверх, кувыркаться, лежать трупом, зависать лапами вверх. И все это еще выучить на жесты. Короче когда мне не лень, медвед страдает... за еду :crazy:
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 А надо лаять, делать змейку, давать лапы, ходить задом, на заднних лапах, прыгать через ногу и вверх, кувыркаться, лежать трупом, зависать лапами вверх. И все это еще выучить на жесты. Короче когда мне не лень, медвед страдает... за еду :crazy:Ну меня если вкусно кормить, я еще не то могу :lol2:
Юля87 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну меня если вкусно кормить, я еще не то могу :lol2: :lol2: :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Оккупант моей подушки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки, кому мини-той нужен? Прям кроха-кроха, 1,5 года вроде. Инфу с фотками соберу и все покажу-расскажу
DiSi Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки, кому мини-той нужен? Прям кроха-кроха, 1,5 года вроде. Инфу с фотками соберу и все покажу-расскажуты где мини тоя отрыла? :blink:
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 У него умерла хозяйка, мужу и ребенку не нужен. Просят забрать максимально быстроЕсть свое место, играться любит, ласковый такой, я просто его первый раз видела, он сначала немного погавкал, потом норм, стал играться..любит когда с ним, вот вещи разбирали, он прям всегда с нами былТерпит, но сегодня пискнул немного, наверное разволновался..Это то, что мне про него написалиМетрика есть, жду пока пришлют
DiSi Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 У него умерла хозяйка, мужу и ребенку не нужен. Просят забрать максимально быстроЕсть свое место, играться любит, ласковый такой, я просто его первый раз видела, он сначала немного погавкал, потом норм, стал играться..любит когда с ним, вот вещи разбирали, он прям всегда с нами былТерпит, но сегодня пискнул немного, наверное разволновался..Это то, что мне про него написалиМетрика есть, жду пока пришлютБог ты мой, какой малыш то.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Пришла метрика. 2 года будет 7 сентября
Юля87 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Девочки, кому мини-той нужен? Прям кроха-кроха, 1,5 года вроде. Инфу с фотками соберу и все покажу-расскажуПрикольный ) Везет тебе на малявок ) Мужу показала ,он сказал "учись ,вот кого в дом тащить надо ,а ты все по больше ,да по больше " по делу ,если пиар нужен скажи я покидаю по доскам .хотя я думаю и так быстро уйдет .написала подружке ,она вроде такого хотела . она живет не далеко от тулы . Изменено 13 июля, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо, Юль. Я боюсь его в ВК вешать. Его бы как Шона пристроить, чтоб мониторить жизь собачью. Шутер же совсем нанособака. На площадке все наотрез отказались от этой мышки. :( И еще новости. Тимона помните? *шепотом* у него почти месяц есть родители:) вот еще помолчу чуть-чуть, чтоб прижился совсем и расскажу все в его теме
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Эх, никак тему его не откроют(((
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Держите за мышонка кулачки. Поеду сегодня общаться с потенциальной мамой. У девушки есть еще собака, с которой она занимается у кинолога. Этот факт меня, на данный момент, очень подкупает
Юля87 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Держите за мышонка кулачки. Поеду сегодня общаться с потенциальной мамой. У девушки есть еще собака, с которой она занимается у кинолога. Этот факт меня, на данный момент, очень подкупаетВсе зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кристина - ингра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Если надо могу узнать на счет передержки...(а там глядишь и пмж) если что пиши в вайбер
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Все оказалось хорошо, Мышь третий псяк в доме. Все всеми довольны, учитывая рекомендации моих знакомых волонтеров, кроха осталась у Полины. А щенячка у меня. На всякий случай. Еще в машине осталась рулетка его, так что у меня есть повод заехать в гости, о чем я сообщила Полине. Собсна, мне всегда рады))) еще я не нашла у него Фаберже. А вообще, нереально классный малыш, мне его вынесли, его трепало, как ту Каштанку, а когда мы с ним вдвоем остались, он перестал дрожать и полез целоваться))) Локи не понял, что это собака, понюхал и улегся, эх... папа наш не разрешил мне его усыновить((
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Козявка уже садки делает на все подряд :doh: Полина собирается его дрессировать вместе со своими собаками. Хочу увидеть обученного тоя :lol2:
Юля87 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Козявка уже садки делает на все подряд :doh: Полина собирается его дрессировать вместе со своими собаками. Хочу увидеть обученного тоя :lol2:Оооо,это зрелище я тебе скажу ) У нас параллельно была такая группа маленьких на ОКД) Мне было жалко хозов,т.к. они ходили все чуть ли не на коленях и все время так ...
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 С нами тоже мелочь занимается, весты, бишон фризе, цвергшнауцер, наклоны полезны для мышц спины:lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Рано я обрадовалась. Мыша хотят вернуть. Причины... Дети замучали и финансово накладно. До выходных сказали поживет у них. Если у меня получится раньше за ним съездить, то заберу раньше. Эх. Я в печали
Юля87 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Рано я обрадовалась. Мыша хотят вернуть. Причины... Дети замучали и финансово накладно. До выходных сказали поживет у них. Если у меня получится раньше за ним съездить, то заберу раньше. Эх. Я в печалиНе отчаивайся ,все будет ок !Лучше так ,чем когда выбрасывают . А так найдешь ему нормальную семью . Что там накладного ,мне кажется такой малявка мешок корма долго есть будет )
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Юль, не могу одного понять. У людей есть собаки, расходы они представляют. Почему дошло так поздно? Ему надо граммульку еды. Наряжулек я им целый пакет привезла. Домик его, миски, поводок, правда, в машине забыли. Не знаю... Папа наш дал добро на временное проживание у нас. Так что мы не пропадем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти