Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А куда потерялся еще один клык?Усе на месте :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Эх... Опять у меня нет собаки)))) есть храпящий меховой клубок))) возила вчера на речку его, деть часа два из воды не выходил, плавал, нырял за водорослями, вырывал ветки и корни у прибрежной растительности. Как домой вчера приехали, так и спит. Только от его ныряний глаза потекли и краснющие веки. Эта балда воду взбаламутила и начала мордень с открытыми глазами туда опускать. Если сегодня не прекратится, покапаю че-нить ему типа окомистина или витабакта
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 С любимыми не расставайтесь)))Везде за собой таскает и спит на нем
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 С любимыми не расставайтесь)))Везде за собой таскает и спит на немсупер :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 хорошо, что у нас не было такой игрушки, как у вас, а то бы схватил поиграть ..;)
DiSi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 О! а у нас красная мышка в роли вашего ежика) Только у нас все мягкие игрушки имеют кодовое название "мишка" в честь первой мягкой игрушки Миры, так она понимает о чем речь идет и что я хочу от нее именно мягкую игрушку, а не что либо другое.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 хорошо, что у нас не было такой игрушки, как у вас, а то бы схватил поиграть ..;) Мы такими ежиками не интересуемся))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Взял, засранец, порвал ежику жопку. Пришлось конфисковать :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Живому? :blink:Мертвому :lol2: лежит, главное, со мной рядом, мусолит йежика, потом слышу, усердно чавкать начал, поворачиваюсь, у ежа дырка, а малой что-то жует. Устроила экзекуцию с пальцами в глотке, достала комок игрушкиного наполнителя, фыркнула на ребенка и все отобрала. Не хватает еще нажраться этой гадости
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Я с этой собакой с ума сойду!!! У нас прыщи на морде. Аллергия? Вечером ничего не было((( сейчас перевожу его с гастро на обычный РК для лабров. За три дня съел грамм 450. Выход отличный, жрет как не в себя. Вот как с этим бороться?
Marina-Misti Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 сладкая моська..;) у нас в подростковый период такие прыщи были , прошли сами, потом появилось чуть-чуть из-за повреждения кожного покрова..ну очень усердно мусолил игрушку, а на улице много копал мордой песок и землю, видимо натер, на данный день один прыщик на подбородке..Наблюдаем, смазываем либо хлоргексидином либо настойкой календулы. Еще как вариант аллергия на избыток белка в корме.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 сладкая моська..;) у нас в подростковый период такие прыщи были , прошли сами, потом появилось чуть-чуть из-за повреждения кожного покрова..ну очень усердно мусолил игрушку, а на улице много копал мордой песок и землю, видимо натер, на данный день один прыщик на подбородке..Наблюдаем, смазываем либо хлоргексидином либо настойкой календулы. Еще как вариант аллергия на избыток белка в корме. Вот он тоже мячик активно мусолил. По белку разница в один процент между гастро и обычным. Наш доктор до пятницы выходной, так что посмотрю пока
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 хорошо, что у нас не было такой игрушки, как у вас, а то бы схватил поиграть ..;) супер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ой, а я ж тут "просвещалась" :lol2: смотрела Цезаря Милана. Хватило меня пока на 10 серий 1 сезона. Все, что подчерпнула для себя, что если собака ложится на человека или прижимается, значит она им пытается завладеть. Короче, я раб своей собаки :lol2: он мной завладевает каждый раз, когда я сажусь или ложусь :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Опять ест и не делится...Говорит, что мне нельзя сладкое...Но я не теряю надежды выпросить кусочек...Ну мааааам, я же хороший
кристина - ингра Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мамка зверюга! ребенка голодом морит....айяйяй :nonono:
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Опять ест и не делится...супер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Сына меня прям радовал сегодня в школе))) послушка-послушка был, теперь дрыхнет без задних лап. Прыщи наши не сходят(( новых, правда, не появляется. Ехать завря к дохтуру или посмотреть?
Машкин&Никсон Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот же сила воли!!! У обоих!!Медвед бы тянулся если не мордой, то хоть языком)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 В очередной раз деть меня радует. Кто-то разложил фарш на улице. То ли травят, то ли котеек кормят (на Лозинского), мой троглодит даже носом не повел в сторону этой гадости, ттт, умничка моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти