Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... Опять у меня нет собаки)))) есть храпящий меховой клубок))) возила вчера на речку его, деть часа два из воды не выходил, плавал, нырял за водорослями, вырывал ветки и корни у прибрежной растительности. Как домой вчера приехали, так и спит. Только от его ныряний глаза потекли и краснющие веки. Эта балда воду взбаламутила и начала мордень с открытыми глазами туда опускать. Если сегодня не прекратится, покапаю че-нить ему типа окомистина или витабакта

Опубликовано

О! а у нас красная мышка в роли вашего ежика) Только у нас все мягкие игрушки имеют кодовое название "мишка" в честь первой мягкой игрушки Миры, так она понимает о чем речь идет и что я хочу от нее именно мягкую игрушку, а не что либо другое.

Опубликовано

Живому? :blink:

Мертвому :lol2: лежит, главное, со мной рядом, мусолит йежика, потом слышу, усердно чавкать начал, поворачиваюсь, у ежа дырка, а малой что-то жует. Устроила экзекуцию с пальцами в глотке, достала комок игрушкиного наполнителя, фыркнула на ребенка и все отобрала. Не хватает еще нажраться этой гадости

Опубликовано

Я с этой собакой с ума сойду!!! У нас прыщи на морде.

f1ea32fab68f20b8228f21efd3022a8e.jpg

Аллергия? Вечером ничего не было((( сейчас перевожу его с гастро на обычный РК для лабров. За три дня съел грамм 450. Выход отличный, жрет как не в себя. Вот как с этим бороться?

Опубликовано

сладкая моська..;)

у нас в подростковый период такие прыщи были , прошли сами, потом появилось чуть-чуть из-за повреждения кожного покрова..ну очень усердно мусолил игрушку, а на улице много копал мордой песок и землю, видимо натер, на данный день один прыщик на подбородке..Наблюдаем, смазываем либо хлоргексидином либо настойкой календулы.

Еще как вариант аллергия на избыток белка в корме.

Опубликовано

сладкая моська..;)

у нас в подростковый период такие прыщи были , прошли сами, потом появилось чуть-чуть из-за повреждения кожного покрова..ну очень усердно мусолил игрушку, а на улице много копал мордой песок и землю, видимо натер, на данный день один прыщик на подбородке..Наблюдаем, смазываем либо хлоргексидином либо настойкой календулы.

Еще как вариант аллергия на избыток белка в корме.

Вот он тоже мячик активно мусолил. По белку разница в один процент между гастро и обычным. Наш доктор до пятницы выходной, так что посмотрю пока

Опубликовано

Ой, а я ж тут "просвещалась" :lol2: смотрела Цезаря Милана. Хватило меня пока на 10 серий 1 сезона. Все, что подчерпнула для себя, что если собака ложится на человека или прижимается, значит она им пытается завладеть. Короче, я раб своей собаки :lol2: он мной завладевает каждый раз, когда я сажусь или ложусь :lol2:

Опубликовано

Сына меня прям радовал сегодня в школе))) послушка-послушка был, теперь дрыхнет без задних лап.

Прыщи наши не сходят(( новых, правда, не появляется. Ехать завря к дохтуру или посмотреть?

Опубликовано

В очередной раз деть меня радует. Кто-то разложил фарш на улице. То ли травят, то ли котеек кормят (на Лозинского), мой троглодит даже носом не повел в сторону этой гадости, ттт, умничка моя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...