Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вот это выдержка!!! Конечно морда несчастная будет - мучают так бедного голодного мальчика!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Вот это выдержка!!! Конечно морда несчастная будет - мучают так бедного голодного мальчика!!!Некоторые девочки и во рту корм держат, вот где выдержка, а эт так:) всё равно еще головешкой крутит и отвлекается на звуки, хотя папа мимо ходил, Локи держал кусок))) ну и учитывая, что он держит без руки моей голову, через 15 минут после первой попытки, он вааааще молодец. Кликер - великая весчь. Сидит до щелчка :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Я ж не нажаловалась. Этот мелкий пип вчера спровоцировал драку в школе. По какому поводу никто не в курсе, но его поведение в обществе мне не нравится категорически. То на прынцесску огрызается (тут его можно понять, она его всего искусала), то на собак, которые с ним поиграть хотят рыкает, то на людей орет. Социопат несчастный. Это вообще победимо? С собаками ваще беда. И хочется, и колется. Вдвоем не играет, начинает убегать и отрыкиваться, а если двое бесятся, он подходит и скачет вокруг, вроде как и ему хочется, но и внимания на него никто не обращает, он поскачет-поскачет и уходит. В школе с игрушками же нельзя, он и страдает
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Некоторые девочки и во рту корм держат, вот где выдержка, а эт так:) всё равно еще головешкой крутит и отвлекается на звуки, хотя папа мимо ходил, Локи держал кусок))) ну и учитывая, что он держит без руки моей голову, через 15 минут после первой попытки, он вааааще молодец. Кликер - великая весчь. Сидит до щелчка :)нашла кого в пример ставить)) кстати кусок держать как вы у нас хуже получается, моя просекла что если морду чуток наклонить, то кусок свалится и теперь положить на ровную морду что то очень тяжело. А вы молодцы, хвалю, самоотверженно держит, большой шаг вперед!
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 нашла кого в пример ставить)) кстати кусок держать как вы у нас хуже получается, моя просекла что если морду чуток наклонить, то кусок свалится и теперь положить на ровную морду что то очень тяжело. А вы молодцы, хвалю, самоотверженно держит, большой шаг вперед!Он сразу наклонял, я запрещаю. С пола есть всё равно нельзя))) так и сидит)))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Он сразу наклонял, я запрещаю. С пола есть всё равно нельзя))) так и сидит)))ради интереса сейчас на своей попробовала, несколько месяцев не тренировались так. Со второй попытки получилось.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 ради интереса сейчас на своей попробовала, несколько месяцев не тренировались так. Со второй попытки получилось.У вас вооон какие куски удобные, большие и плоские, а тут шарики мелкие((( неудобно, даже если Локи голову ровно держит, кусок может упасть, но мы легких путей не ищем. Я думала с сыром попробовать, но с ним совсем просто будет)))Ну ничего, ща мать лень свою поборет и мы тож будем яйца сырые в зубах носитьЯ не дам ему покоя)))/>http://youtu.be/_w342yOMXpk
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) У вас вооон какие куски удобные, большие и плоские, а тут шарики мелкие((( неудобно, даже если Локи голову ровно держит, кусок может упасть, но мы легких путей не ищем. Я думала с сыром попробовать, но с ним совсем просто будет)))Ну ничего, ща мать лень свою поборет и мы тож будем яйца сырые в зубах носитьДа не скажи, сейчас с мелким кормом попробовала, нормально держать можно его. Я думаю для твоего просто в новинку пока еще и он не до конца понял, нафиг ему это надо делать)) А яйца давайте, интересно как у него получится.На видео у него такое напряжение в глазах читается.. прям, ух! Умничка мамин! Изменено 31 августа, 2015 пользователем DiSi
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Усложняем задачу)))/>http://youtu.be/eHU5NB5apWo
Юля87 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Усложняем задачу)))/>http://youtu.be/eHU5NB5apWoНу прям пытки )) Молодцы и ты и Локи )
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ну прям пытки )) Молодцы и ты и Локи )Ага, осталось апортировку освоить и начнем на яйцах тренироваться )))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ага, осталось апортировку освоить и начнем на яйцах тренироваться )))у вас прям целая программа нарисовывается, надо будет вам еще что-нибудь интересное для занятий предложить, а то смотрю он быстро все схватывает)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 у вас прям целая программа нарисовывается, надо будет вам еще что-нибудь интересное для занятий предложить, а то смотрю он быстро все схватывает)Диан, у нас с апортировкой затык будет, он бегает-хватает, но отдавать в руки... Мне через раз мяч отдает, остальным ваааще никак. Подходит, показывает, типа "смари че у меня есть, а попробуй отнять!" И начинает козлом вокруг скакать :doh:
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Диан, у нас с апортировкой затык будет, он бегает-хватает, но отдавать в руки... Мне через раз мяч отдает, остальным ваааще никак. Подходит, показывает, типа "смари че у меня есть, а попробуй отнять!" И начинает козлом вокруг скакать :doh:О, ну хоть в этом у нас соратники есть...ато такие все послушные.... Моя как корм видит, у нее пасть открывается и слюни капают)))) какое там на нос положить))))
Машкин&Никсон Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Усложняем задачу)))/>http://youtu.be/eHU5NB5apWoЯ извиняюсь, но ВОТТЫЗВЕРЬМАТЬ!!!Я чуть не расплакалась от его движения ушами!!!А вообще супер, у медведа морда падает, не знаю, как бороться, хотя иногда доходило до трех шариков корма)И с яйцами впервые слышу такое... А где почитать? Как это выглядеть должно? Никуша так аккуратно мячики таскает, чтоб ни в коем случае не пискнули, что может и с яйцом прокатит)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Я извиняюсь, но ВОТТЫЗВЕРЬМАТЬ!!!Я чуть не расплакалась от его движения ушами!!!А вообще супер, у медведа морда падает, не знаю, как бороться, хотя иногда доходило до трех шариков корма)И с яйцами впервые слышу такое... А где почитать? Как это выглядеть должно? Никуша так аккуратно мячики таскает, чтоб ни в коем случае не пискнули, что может и с яйцом прокатит)У Дианы в теме видос есть, где Мирок яйцо несет. Эт мы любим жалостливую мосю состряпать))) ухи сложит, бровки домиком, настоящая голодная сиротка получается :doh:Я вот думаю, как научить его корм держать и не жрать? Корминки маленькие, а мальчик губошлепик, и как до него донести, что я просто подержать даю? Начать с несъедобного? Вот задачка... "Возьми" и "держи" он вроде знает, но с игрушками и без выдержки. Лан, че-нить соображу
Машкин&Никсон Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Начинать с чего-то слаборазгрызаемого, наверное. Пусть яблоко, потом помягче - груша спелая или персик, потом абрикосик, потом можно лакомства типа печенек, и далее уменьшать до размера корма.
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 И с яйцами впервые слышу такое... А где почитать? Как это выглядеть должно? Никуша так аккуратно мячики таскает, чтоб ни в коем случае не пискнули, что может и с яйцом прокатит)[media]http://youtu.be/TVcP34cCFDEЯ вот думаю, как научить его корм держать и не жрать? Корминки маленькие, а мальчик губошлепик, и как до него донести, что я просто подержать даю? Начать с несъедобного? Вот задачка... "Возьми" и "держи" он вроде знает, но с игрушками и без выдержки. Лан, че-нить соображуМожно ни с корма, а с сушки например или лакомства какого-либо, которое больше по размеру чем корм. Тот же кусок сыра например. И сначала он должен научиться просто что то в зубах держать, ту же ручку, дезодорант или еще что, не ронять. Когда он поймет принцип того, что то что ему дают нужно удерживать и за это последует награда, тогда уже можно с едой пробовать.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 С игрушкой не прокатило. Рискнула с кормом, но только к носу поднесла, он превратился в муравьеда, язык только и летал... Буду пробовать с несъедобным и незнакомым для него.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Затуп у нас капитальный. Значит "возьми котика/рожек/мячик/тигру" мы понимаем, а просто "возьми" нет. С горем пополам сунула карандаш в зубы. Так он че творит, карандаш цап и тут же плюет. И сидит на меня "давай кусок, че ждешь?"
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Затуп у нас капитальный. Значит "возьми котика/рожек/мячик/тигру" мы понимаем, а просто "возьми" нет. С горем пополам сунула карандаш в зубы. Так он че творит, карандаш цап и тут же плюет. И сидит на меня "давай кусок, че ждешь?"У нас тоже самое было. Он не понимает что можно и главное зачем ему брать карандаш, это ведь не его игрушка. Я брала мерный стакан для корма и сначала принудительно заставляла его из рук взять, секунду она его держала в зубах, потом забирала и громко радостно хвалила с вкусняшками. раза с 5-го начала сама из рук брать и немного держать. Потом постепенно клала уже стакан на пол и показывала, что его можно взять и мне отдать, бурно хвалила. Потом усложнила задачу, ставила стакан и клала внутрь крупинку корма, она должна была поднять стакан так, что бы не перевернуть его и подать в руки, тогда уже я корм из стакана ей давала. Дальше стакан подавался из двух положений, просто лежит, тогда можно подать как угодно и стоит, тогда надо за край стакана брать и не перевернуть. когда всему этому научились, то перешла к другой вещи. А потом уже начала подавать все подряд на что покажешь рукой. если захочешь, то могу видео снять, что в результате получается у нас.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Что там было про три кусочка?Вид снизуУ нас тоже самое было. Он не понимает что можно и главное зачем ему брать карандаш, это ведь не его игрушка. Я брала мерный стакан для корма и сначала принудительно заставляла его из рук взять, секунду она его держала в зубах, потом забирала и громко радостно хвалила с вкусняшками. раза с 5-го начала сама из рук брать и немного держать. Потом постепенно клала уже стакан на пол и показывала, что его можно взять и мне отдать, бурно хвалила. Потом усложнила задачу, ставила стакан и клала внутрь крупинку корма, она должна была поднять стакан так, что бы не перевернуть его и подать в руки, тогда уже я корм из стакана ей давала. Дальше стакан подавался из двух положений, просто лежит, тогда можно подать как угодно и стоит, тогда надо за край стакана брать и не перевернуть. когда всему этому научились, то перешла к другой вещи. А потом уже начала подавать все подряд на что покажешь рукой. если захочешь, то могу видео снять, что в результате получается у нас.Я понял, попробую. Дай мне собачий бог терпения!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Азазелька и Локи
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Что там было про три кусочка?Вид снизуЯ понял, попробую. Дай мне собачий бог терпения!!!Мне кажется или у него слезы текут? Умничка мамин, видно что ему очень тяжело это дается. Мужчина!!!Пробуй, думаю у вас все выйдет. если наш метод не подойдет, то попробуй подобрать свой. Видео с подачей сейчас загружу и в своей темке выложу.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Мне кажется или у него слезы текут? Умничка мамин, видно что ему очень тяжело это дается. Мужчина!!!Пробуй, думаю у вас все выйдет. если наш метод не подойдет, то попробуй подобрать свой. Видео с подачей сейчас загружу и в своей темке выложу.Слезы текут. Не пойму от чего. Слезоток чистили, может от корма предыдущего остаточная реакция. Я попробую завтра или вечером попозже. Я просто не совсем понимаю с какой стороны за это браться и что делать, когда не получается. ТУпик основной я, не могу доходчиво объяснить, что от него требуется. Вроде карандаш в зубы сунула, придерживаю, он его жевать начинает, я говорю "нет" и он его плюет. Все я зависла. Тут же начинаю судорожно соображать к какому слову привязать сие действо. По логике "держи", но с "держи" у нас кусок на носу. Вместо того, чтобы самой сесть и не спеша подумать, начинаю бежать впереди паровоза под лозунгом "мы - умные, мы - сможем", а в итоге ни фига не получается ((((
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Конкурс, в котором мы участвовали, закончился, мы вторые, но поздравляшки достались только победителю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти