Vishva Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот я бестолочь :doh: поехали в Мск, а по дороге я поняла, что сумку с едой забыла взять:doh:Свою или сынкину? Главное денег взять не забыть) тогда ничего не страшно
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Свою или сынкину? Главное денег взять не забыть) тогда ничего не страшноСынкину, если успею, заскочу в Бетховен, с пакетиком тяжко будет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Съездили. Опозорил меня сын по полной программе(((( И не надо за него заступаться!
DiSi Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Съездили. Опозорил меня сын по полной программе(((( И не надо за него заступаться!что он натворил то?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 что он натворил то?Решил жениться на Бекки и оглох в связи с этим, зато голос прорезался во всю мощь
Юля87 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Наговаривает на мальчика !!!! вот он то себя вел прилично ,не то что некоторые ,которые на полметра от земли прыгал :ranting: Мы спим без задних ног :clap_1:и вообще он такой хороший ,такой миниатюрный ,и сладкий )))) молодец Олесь ,вырастила ты хорошего сынка ) :good: Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Юля87
DiSi Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Решил жениться на Бекки и оглох в связи с этим, зато голос прорезался во всю мощьу Бекки вроде течка, насколько я помню. Значит парень не виноват, он не специально, с природой не поспоришь.
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 у Бекки вроде течка, насколько я помню. Значит парень не виноват, он не специально, с природой не поспоришь.Вот-вот... Пришли понимаешь, парней спровоцировали))))Вообщето течка типа закончились, но парней еще привлекаем(
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 да ладно... твой сына был поди самыйлучший!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Наговаривает на мальчика !!!! вот он то себя вел прилично ,не то что некоторые ,которые на полметра от земли прыгал :ranting: Мы спим без задних ног :clap_1:и вообще он такой хороший ,такой миниатюрный ,и сладкий )))) молодец Олесь ,вырастила ты хорошего сынка ) :good:Вы хоть на месте прыгали, а кто-то орал и руки мне оттягивал
DiSi Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот-вот... Пришли понимаешь, парней спровоцировали))))Вообщето течка типа закончились, но парней еще привлекаем(Вы ж тоже не специально, вы ж не знали что такими соблазнительными окажетесь)) Почему у людей так нельзя мужиков привлекать?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы ж тоже не специально, вы ж не знали что такими соблазнительными окажетесь)) Мне в общем-то всё равно на что он там соблазняется, но у меня нет возможности работать при вкусных девочках((( хотя, надо отдать ему должное, когда мы вышли подопытными, он не сразу ломанулся к Бекки))) даже немножко поучился)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 А мы не похудели!!!! 24,35 весим)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Отлично!Олесь, может ты расскажешь, что было на семинаре ,чей-то все молчат:dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Отлично!Олесь, может ты расскажешь, что было на семинаре ,чей-то все молчат:dntknw:А я за рулем пока)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Отлично!Олесь, может ты расскажешь, что было на семинаре ,чей-то все молчат:dntknw:Оль, все было для чайников. Как, что, зачем, как подкреплять, чего не делать. Базовые упражнения чуть-чуть
Азазелька и Локи Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Я после семинара сделала два вывода, 1) у меня абсолютно невоспитанный сын, 2) я - неопытная кляча, которая не подкрепляет мелкие правильные движения собаки, потому что тупо их не замечает (или не хочет замечать)А вчера этот балбес решил в школе поиграть с девочкой АСТ :doh: У меня дикая эмоциональная собака. Барышне он не сильно интересен, а Локи было ну оочень надо. Он перед ней и прыгал и гавкал, не помогло, потом он допер, что когда он на нее запрыгивает, она его скидывает и бежит за ним. Так и началось веселье. Он к ней подкрадывался с тыла, запрыгивал, она поворачивалась к нему и они с рыком уносились в даль. Первые несколько раз у меня сердце замирало, что пострадают наши щеки и ухи (Марго достаточно жестко играет), а потом я поняла, что она кроме как клацанья зубами ему ничего не делает. Ну и загонял мой дурень ее. Она на очередном подходе просто плюхнулась на попец и не побежала за ним))) мы решили с ее хозяйкой, что пора игры прекращать, дабы не нервировать ее и не доводить до членовредительства)))
Marina-Misti Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Первые несколько раз у меня сердце замирало, что пострадают наши щеки и ухи ухи..ухи берегите, нам уже погрызли ухи, теперь лечим. У меня дикая эмоциональная собака если б только у тебя, у нас тоже ..девочки ж такие интересно - привлекательные, ну как устоять.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 ухи..ухи берегите, нам уже погрызли ухи, теперь лечим. если б только у тебя, у нас тоже ..девочки ж такие интересно - привлекательные, ну как устоять. Ухи и так у нас надкусанные по зиме, у этой парочки игры под контролем, чтоб не дошло до беды, просто при первом рыке их не разгоняем как раньше.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тут взялась за ребенка с удвоенной силой))) учимся дома, как маленькие))) меняем команды с русского на немецкий частично, мозг у ребенка кипит
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас гости)))С подарками)))))
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Какие классные окорочка к вам в гости пришлииии и какой классный подаарочек принеслииии!!!!!!! :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Подарочек даааа, я перед семинаром в Бетховене слюни пустила, но времени не было, а Юля наша молодец!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти