Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 и еще Тушканчик у вас прикольный!!! :lol2:Папа наш увидел, говорит "ты че, фотографировала как он какает?" :lol2: а Локи всего лишь на берег запрыгнул :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Папа наш увидел, говорит "ты че, фотографировала как он какает?" :lol2: а Локи всего лишь на берег запрыгнул :lol2:не, ну а че, я фотографирую, когда собачка какает - во первых, она замирает и не шевелится - фотка не смазывается, а во-вторых лицо такое уууумное))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 не, ну а че, я фотографирую, когда собачка какает - во первых, она замирает и не шевелится - фотка не смазывается, а во-вторых лицо такое уууумное)))))):lol2::lol2::lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Моя сладкая собака-сберегалетяка
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Какой озорной заяц!Мало того, что он скакал вверх-вниз, он ещё и прынцесску научил, она за ним сигала, правда устала быстро)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Ахтунг товарищи! Ищет новый дом годовалая лайка-балалайка. Невоспитанная, на собак рры, с детьми отлично. С доками. Пока все, что знаю
Svetlana Luky Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Прям серьезный мущщина учит неопытную девочку самым важным в жизни вещам - купаться и с мячиком носиться))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Прям серьезный мущщина учит неопытную девочку самым важным в жизни вещам - купаться и с мячиком носиться))))Она, глядя на него, начала палки таскать. Ну а че он бегает с палкой и ей надо))) я мячиком отдельная песня. Он - жмот. Два мяча хватает легко, если ещё что есть, мягкая игрушка или палка тонкая, тоже может схватить до кучи. Поначалу он отбирал мячик у Киры, потом понял, что играют со всеми и его мячик не отнимет никто, но перед отъездом все равно у прынцесски отжал. Так и пошёл в машину с двумя мячами во рту)))А купаться девочка не особо хочет. В пятницу первый раз проплыла чуть-чуть до мяча и все больше не пошла. Ну и ей холодно уже, мы не настаивали на её заплывах, чтоб не застудить. Это мой дурень носится, как огалтелый, ему не холодно))) и то я его гоняла по берегу в перерывах между заплывами. На солнышке жарко, а вода уже быр-быр-быр)) его если в свободный полет отпустить, он вылезать не станет
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Маман на гульках))) с сестрой и подругойНадо своей физиономией разбавить, а то кругом один Локи
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Азазелька и Локи,Хорошо отдыхаете..*про тату ответила в той теме.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Азазелька и Локи,Хорошо отдыхаете..*про тату ответила в той теме.Пасиб, ща гляну
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Marina-Misti (Сегодня, 17:45) писал:Азазелька и Локи,Хорошо отдыхаете..*про тату ответила в той теме.Пасиб, ща гляну я так понимаю твоя сестра слева, самоуверенная сестренка, такой действительно будет нелегко объяснить, что следует не спешить, а подождать. Зажму кулачки, пусть найдутся в тебе силы убедить ее не спешить в таких делах. Удачи!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 я так понимаю твоя сестра слева, самоуверенная сестренка, такой действительно будет нелегко объяснить, что следует не спешить, а подождать. Зажму кулачки, пусть найдутся в тебе силы убедить ее не спешить в таких делах. Удачи!Сестрёнка моя да, с косичками))) я пытаюсь с ней нормально разговаривать, но она ж взрослая, она ж знает :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Сестрёнка моя да, с косичками))) я пытаюсь с ней нормально разговаривать, но она ж взрослая, она ж знает :doh:супер :clap_1: Изменено 20 сентября, 2015 пользователем nwg3&Jam
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Кому собашку? Опять мне ненуженку сосватали, жду фото доков
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 У тебя медом намазано? Не знаю, Оль(((
Юля и Майя Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Спасибо)Вечерние баловашки/>http://youtu.be/j0kKbJg6vbwАААА, я посмотрела как вы балуетесь!!!!!!!!!! Это же чудно как!!!!! особенно когда Локи бухается "лежать". И просит, уж так просит!!! Суперрр.! я в восторге. свою тоже надо начинать учить так "баловаться" Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 АААА, я посмотрела как вы балуетесь!!!!!!!!!! Это же чудно как!!!!! особенно когда Локи бухается "лежать". И просит, уж так просит!!! Суперрр.! я в восторге. свою тоже надо начинать учить так "баловаться"Учитесь))) это легко и приятно, а когда получается быстро, прям плясать хочется вокруг собаки ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Барабашка в доме завёлся Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ОЙ, а что это ему друг на ухо шепчет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти