Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас все ещё идёт снег, поэтому чисто и красиво))) супер :)
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас все ещё идёт снег, поэтому чисто и красиво))) Мы где-то часа два назад выходили, у нас тоже) Чуть-чуть снег порошит, практически неощутимо, не холодно, ветра нет... Красота!
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас все ещё идёт снег, поэтому чисто и красиво))) Мы где-то часа два назад выходили, у нас тоже) Чуть-чуть снег порошит, практически неощутимо, не холодно, ветра нет... Красота! Привет пропащая)))) у нас ветер, но ребёнку это не помешало нырять в сугробы за лайкером, а потом убегать от меня, опустив попу к земле))) щастья полны штаны)))
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 18 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Привет пропащая)))) у нас ветер, но ребёнку это не помешало нырять в сугробы за лайкером, а потом убегать от меня, опустив попу к земле))) щастья полны штаны))) да Фионочке-то тоже не мешает. мне ветер мешает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, как правильно шлейку выбрать?
Юля87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а зачем ты ему шлейку хочешь ? он на ней переть может начать . а так тоже постою послушаю ,а то в магазине толком не подскажут ... уже две валяются без дела ,т.к. натирают подмышками
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 а зачем ты ему шлейку хочешь ? он на ней переть может начать . а так тоже постою послушаю ,а то в магазине толком не подскажут ... уже две валяются без дела ,т.к. натирают подмышками Малой задыхаться начал((( поэтому все ошейники в сад, сегодня поедем к врачу и параллельно ищу клинику, где операцию делать, если понадобится. Посоветовали в МО к Ягникову ехать, но тут тоже вопрос в какую из клиник?
romanT Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а зачем ты ему шлейку хочешь ? он на ней переть может начать . а так тоже постою послушаю ,а то в магазине толком не подскажут ... уже две валяются без дела ,т.к. натирают подмышками Малой задыхаться начал((( поэтому все ошейники в сад, сегодня поедем к врачу и параллельно ищу клинику, где операцию делать, если понадобится. Посоветовали в МО к Ягникову ехать, но тут тоже вопрос в какую из клиник? А чего с беднягой?((
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 а зачем ты ему шлейку хочешь ? он на ней переть может начать . а так тоже постою послушаю ,а то в магазине толком не подскажут ... уже две валяются без дела ,т.к. натирают подмышками Малой задыхаться начал((( поэтому все ошейники в сад, сегодня поедем к врачу и параллельно ищу клинику, где операцию делать, если понадобится. Посоветовали в МО к Ягникову ехать, но тут тоже вопрос в какую из клиник? А чего с беднягой?(( Ром, у него трахея сужена((((
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 В субботу едем в Мск. Я разговаривала с Кулешовой Я.А. (женой Ягникова), она говорит, что может и не в трахее дело, что сужение может быть из-за того, что снимок на вдохе сделан. Что может быть длительный приём преднизолона сказался на щитовидке и там чего-то с голосовым клапаном. Короче, ща поедем сдадим анализ на щитовидку. И с ним поедем обследоваться и, если понадобится оперироваться. Можно и завтра рвануть, сдать там экспресс-анализ, но тогда придётся оставить его в стационаре на ночь. Я этого категорически не хочу. Вот как-то так((( не знаю радоваться или печалиться...
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Кто-нибудь знает, как правильно шлейку выбрать? Мне наша очень нравится. На фотках видно, она широкая в области груди, и мягкая, там типа поролоновой набивки. И регулируемая по размеру - у нее с боков застежки пряжки, которые можно на разную длину затянуть. Собственно, вот она: http://www.catsdogs.ru/catalog/detail/36927/ Фионка вот три месяца в ней гуляет, очень удобно, и собаке, и мне. Удачи вам в субботу! Локи выздоравливать!
Юля87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 37 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В субботу едем в Мск. Я разговаривала с Кулешовой Я.А. (женой Ягникова), она говорит, что может и не в трахее дело, что сужение может быть из-за того, что снимок на вдохе сделан. Что может быть длительный приём преднизолона сказался на щитовидке и там чего-то с голосовым клапаном. Короче, ща поедем сдадим анализ на щитовидку. И с ним поедем обследоваться и, если понадобится оперироваться. Можно и завтра рвануть, сдать там экспресс-анализ, но тогда придётся оставить его в стационаре на ночь. Я этого категорически не хочу. Вот как-то так((( не знаю радоваться или печалиться... мда ....ну и новости Сил тебе ,здоровья балбесику ) Если какая помощь нужна ,пиши .
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 37 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В субботу едем в Мск. Я разговаривала с Кулешовой Я.А. (женой Ягникова), она говорит, что может и не в трахее дело, что сужение может быть из-за того, что снимок на вдохе сделан. Что может быть длительный приём преднизолона сказался на щитовидке и там чего-то с голосовым клапаном. Короче, ща поедем сдадим анализ на щитовидку. И с ним поедем обследоваться и, если понадобится оперироваться. Можно и завтра рвануть, сдать там экспресс-анализ, но тогда придётся оставить его в стационаре на ночь. Я этого категорически не хочу. Вот как-то так((( не знаю радоваться или печалиться... мда ....ну и новости Сил тебе ,здоровья балбесику ) Если какая помощь нужна ,пиши . Спасибо, Юль. Поделитесь нервами, если у кого запасные есть
Юля и Майя Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) В 16.11.2015, 14:41:22, Азазелька и Локи сказал: В субботу едем в Мск. Я разговаривала с Кулешовой Я.А. (женой Ягникова), она говорит, что может и не в трахее дело, что сужение может быть из-за того, что снимок на вдохе сделан. Что может быть длительный приём преднизолона сказался на щитовидке и там чего-то с голосовым клапаном. Короче, ща поедем сдадим анализ на щитовидку. И с ним поедем обследоваться и, если понадобится оперироваться. Можно и завтра рвануть, сдать там экспресс-анализ, но тогда придётся оставить его в стационаре на ночь. Я этого категорически не хочу. Вот как-то так((( не знаю радоваться или печалиться... Все-таки операция вам светит?( Надеюсь обойдется все и консервативно подлечите малыша Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Олесь ,ну и новости(((( буду держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Юль. Поделитесь нервами, если у кого запасные есть я бы с удовольствием ,ток их нет то собаки трепят то муж из дома гонит) короче весело . серьезно если вдруг ,не стесняйся ,чем могу помогу ,
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015, 14:41:22, Азазелька и Локи сказал: В субботу едем в Мск. Я разговаривала с Кулешовой Я.А. (женой Ягникова), она говорит, что может и не в трахее дело, что сужение может быть из-за того, что снимок на вдохе сделан. Что может быть длительный приём преднизолона сказался на щитовидке и там чего-то с голосовым клапаном. Короче, ща поедем сдадим анализ на щитовидку. И с ним поедем обследоваться и, если понадобится оперироваться. Можно и завтра рвануть, сдать там экспресс-анализ, но тогда придётся оставить его в стационаре на ночь. Я этого категорически не хочу. Вот как-то так((( не знаю радоваться или печалиться... Все-таки операция вам светит?( Надеюсь обойдется все и консервативно подлечите малыша Я тоже надеюсь, что на таблетках вылезем. @@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Олесь ,ну и новости(((( буду держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пасиб, Оль))) и и ему самому хвост на узел завяжу, чтоб обошлось
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Юль. Поделитесь нервами, если у кого запасные есть я бы с удовольствием ,ток их нет то собаки трепят то муж из дома гонит) короче весело . серьезно если вдруг ,не стесняйся ,чем могу помогу , Спасибо большое))) там все в один день делается. Утром приедем, отдадим его на обследование, эндоскопию все равно под наркозом делают, наша помощь не нужна будет. А там по ситуации, либо почикают сразу, либо так отпустят. Вечером в любом случае дома будем. Сдали сейчас бх на гипотериоз. Малой с больнице нервничал, как никогда, после взятия крови залез к маме на ручки начал на ухо шептать, что надо сваливать отсюда))) он весь день тревожный, нервяк мой чует и сам дёргается ((((
Юля и Майя Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Давайте уже лечитесь . Тут зима началась, скоро Новый год, снег, а вы вон чего надумали.... Бедный мальчишка, че ж не везет то так ему???? Всюду ему залезли, везде посмотрели, лапы колят до крови, занервничаешь тут. Переживаем за вас.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Давайте уже лечитесь . Тут зима началась, скоро Новый год, снег, а вы вон чего надумали.... Бедный мальчишка, че ж не везет то так ему???? Всюду ему залезли, везде посмотрели, лапы колят до крови, занервничаешь тут. Переживаем за вас. Спасибо))) мы и лечимся. Наш врач в отпуске, а я ему с утра названиваю, Настя, которая его мне отдала, тоже руку на пульсе держит и успокаивает меня, ещё добавился главврач нашей больницы и в субботу Яна Александровна. Я с них живых не слезу, пока они мне ребёнка не починят!
Юля и Майя Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015, 18:21:41, Азазелька и Локи сказал: Собааакин)))) ждет вкусняшку???? А что у вас на шее такое? ошейник?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015, 18:21:41, Азазелька и Локи сказал: Собааакин)))) ждет вкусняшку???? А что у вас на шее такое? ошейник? На шее форесто, я не сняла ещё. Эт он мячик ловит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти