Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены)))

Опубликовано
19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены)))

а где фото в обновке ? 

Опубликовано
19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены)))

а где фото в обновке ? 

c4fd1ac470bb4900af617ce09a25e0d0.jpg

Гулять пойдём, сделаю нормальные фотки

Опубликовано

Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна)))

А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать)))

Опубликовано
Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна)))

А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать)))

Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи

Опубликовано
Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать)))

Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи

Можно рюкзак взять отдельный)) пускай продукты из магазина таскает))

Опубликовано
Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать)))

Можно рюкзак взять отдельный)) пускай продукты из магазина таскает))

Я думала про рюкзак, но там заморочек много. Пока отказалась от этой затеи

Опубликовано

2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А чего на шлейку адресник не перевесишь?) У меня он к шлейке прицеплен, к кольцу для поводка.

Шлейка классная)

Опубликовано

2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи

А чего на шлейку адресник не перевесишь?) У меня он к шлейке прицеплен, к кольцу для поводка.

Шлейка классная)

Спасибо))) а я ленивая жопа, пусть ходит, как новогодняя ёлка))))

Опубликовано

Нда, и это я себя всю жизнь ленивой считала)))

Я наоборот стараюсь количество амуниции на собаке к минимуму свести, чтоб не мешало. 

Опубликовано
Нда, и это я себя всю жизнь ленивой считала)))

Я наоборот стараюсь количество амуниции на собаке к минимуму свести, чтоб не мешало. 

А ему ничего и не мешает)))

Опубликовано

Завидую))

Моим мешает, и мне тоже)) Мы в поводке со шлейкой-то умудряемся запутаться регулярно...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...