Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Мальчиш красаучик уааще)) Пасиб:)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Опять посты дублируются(((
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены)))
Юля87 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены))) а где фото в обновке ?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я разорилась на шлейку ))) не поняла пока тянет в ней или нет. Вчера ездили в школу, поэтому вечером не гуляли. На снарядах, конечно, шлейка не наш вариант, а поправлять его очень удобно))) жабка придушивает, надеюсь, что не зря деньги потрачены))) а где фото в обновке ? Гулять пойдём, сделаю нормальные фотки
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Делимся заботой вместе с Нивея Че это ты, мать, удумала? Что за хрень на носу? Все равно слижу!!!
Юля и Майя Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А мне первая понравилась)))) Такой Локи трогательный))) Холодно стало, носопыру надо мазать...
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Обещанная обновка. Чёрное на чёрном... Кагбэ мачо Бесюки
Svetlana Luky Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать))) Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравлю с обновкой! А покажи шлейку сами вблизи, и кто производитель, и где покупала?))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравлю с обновкой! А покажи шлейку сами вблизи, и кто производитель, и где покупала?)) Покупала в магазине возле дома
romanT Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать))) Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи Можно рюкзак взять отдельный)) пускай продукты из магазина таскает))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Прикольно) я тоже на шлейку смотрю, но пока не знаю, зачем она нам нужна))) А чего на беднягу Локи шлейку навесили, а ошейник не сняли? неудобно же столько добра таскать))) Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи Можно рюкзак взять отдельный)) пускай продукты из магазина таскает)) Я думала про рюкзак, но там заморочек много. Пока отказалась от этой затеи
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи А чего на шлейку адресник не перевесишь?) У меня он к шлейке прицеплен, к кольцу для поводка. Шлейка классная)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну адресник же на нем))) ошейник теперь просто элемент декора))) я думала шлейку с утяжелителями поискать, но с его прыгучестью отказалась от этой затеи А чего на шлейку адресник не перевесишь?) У меня он к шлейке прицеплен, к кольцу для поводка. Шлейка классная) Спасибо))) а я ленивая жопа, пусть ходит, как новогодняя ёлка))))
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нда, и это я себя всю жизнь ленивой считала))) Я наоборот стараюсь количество амуниции на собаке к минимуму свести, чтоб не мешало.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Нда, и это я себя всю жизнь ленивой считала))) Я наоборот стараюсь количество амуниции на собаке к минимуму свести, чтоб не мешало. А ему ничего и не мешает)))
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Завидую)) Моим мешает, и мне тоже)) Мы в поводке со шлейкой-то умудряемся запутаться регулярно...)))
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 13 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Почти ангел Злюка Злюка какая здоровская. Как научила делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти