Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё злая мать может на хвост мячик на верёвочке повесить и ржать над тем, как ребёнок за ним носится)))) да, ты еще тычешь сонного мальчиша шприцами. Я - ужасная садистка. Забрала маленького щеночка, чтоб над ним измываться *злодейский хохот*
DiSi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 добралась до вас наконец то) Давайте как выздоравливайте, нашли чем заняться. Локи сильный, он справится, а его маме побольше нервов, что бы все манипуляции над сыной перенести.
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я - ужасная садистка. Забрала маленького щеночка, чтоб над ним измываться *злодейский хохот* О, ужасный ужас!!!Как волонтеры просмотрели!!!)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, DiSi сказал: добралась до вас наконец то) Давайте как выздоравливайте, нашли чем заняться. Локи сильный, он справится, а его маме побольше нервов, что бы все манипуляции над сыной перенести. Спасибо, Диан, нервов маме надо пару камазов Только что, ukka17-80 сказал: О, ужасный ужас!!!Как волонтеры просмотрели!!!))))) А я умею пыль в глаза пустить и притвориться доброй феей. Эт я потом феячить начинаю
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Что я могу сказать... Сопли мне не примерещились и их у него полный нос
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что я могу сказать... Сопли мне не примерещились и их у него полный нос Да что это такое с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А я умею пыль в глаза пустить и притвориться доброй феей. Эт я потом феячить начинаю Нафеячь, чтобы он уже поправился, пожалуйста, Сладкая морда вся разболелась
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, ukka17-80 сказал: Да что это такое с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого
Юля87 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого Офигеть ! Лечитесь ,выздоравливайте. Поездка теперь откладывается ,да ? до выздоровления . Кстати может быть и так .у меня когда Джеррка схватила питомниковый кашель ,я думала соба моя помрет . ( у нее провисшая трахея или как то так ,нужно было прооперировать пока молодая была ,а прежние хожу это не сделали.)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого Офигеть ! Лечитесь ,выздоравливайте. Поездка теперь откладывается ,да ? до выздоровления . Кстати может быть и так .у меня когда Джеррка схватила питомниковый кашель ,я думала соба моя помрет . ( у нее провисшая трахея или как то так ,нужно было прооперировать пока молодая была ,а прежние хожу это не сделали.) Никто никуда не откладывается. Пусть смотрят все сразу. Я тут неделю на иголках сижу не для того, чтобы из-за пары килограмм соплей отменить обследование.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А я умею пыль в глаза пустить и притвориться доброй феей. Эт я потом феячить начинаю Нафеячь, чтобы он уже поправился, пожалуйста, Сладкая морда вся разболелась Я ему щас градусник под ффост нафеячу, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 хоть температуры нет, уже хорошо
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого ЭХ, Локи!!! Не возьмут тебя в студеные воды Лабрадорского моря вытаскивать сети рыбакам, пока сопли не вылечишь.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, ukka17-80 сказал: ЭХ, Локи!!! Не возьмут тебя в студеные воды Лабрадорского моря вытаскивать сети рыбакам, пока сопли не вылечишь. Да Локи-то бодрым козликом скачет и в футбол играет, эт я себе остатки волос на голове методично вырываю
romanT Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого ЭХ, Локи!!! Не возьмут тебя в студеные воды Лабрадорского моря вытаскивать сети рыбакам, пока сопли не вылечишь. Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле)) А там работать надо))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле)) А там работать надо)) это просто кто-то еще до большой воды не добрался, Локи хлеба не надо, лишь бы поплавать за чем-нибудь
romanT Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле)) А там работать надо)) это просто кто-то еще до большой воды не добрался, Локи хлеба не надо, лишь бы поплавать за чем-нибудь У нас большой воды и нет, так, одни лужи
romanT Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я так завидую тем, у кого есть площадка))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 17 минуту назад, romanT сказал: Я так завидую тем, у кого есть площадка)) Ром, там такой пипец... Пока сухо было вроде народ убирал, а снег пошёл и все на это дело забили. Я зашла сегодня, а там заминировано
DiSi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошая у вас площадка, большая, люблю такие. У нас достаточно маленькая она, но мы там последнее время почти не гуляем, проще в лесу за домом с поводка спустить, места больше)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошая у вас площадка, большая, люблю такие. У нас достаточно маленькая она, но мы там последнее время почти не гуляем, проще в лесу за домом с поводка спустить, места больше) Мы там в основном днем гуляем, когда по парку толпы мамочек ходят. А вечером просто по парку бегаем. Но Локи на площадке нравится, он бежит к калитке и начинает гарцевать, чтоб его пустили
_Sakura_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня щас тоже площадок рядом с домом нет, эх. Ляжет снег - будем на залив ходить)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Спят усталые игрушки, пёски спят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти