Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё злая мать может на хвост мячик на верёвочке повесить и ржать над тем, как ребёнок за ним носится))))

да, ты еще тычешь сонного мальчиша  шприцами.

Я - ужасная садистка. Забрала маленького щеночка, чтоб над ним измываться *злодейский хохот*

Опубликовано

добралась до вас наконец то) Давайте как выздоравливайте, нашли чем заняться. Локи сильный, он справится, а его маме побольше нервов, что бы все манипуляции над сыной перенести.

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я - ужасная садистка. Забрала маленького щеночка, чтоб над ним измываться *злодейский хохот*

О,  ужасный ужас!!!Как волонтеры просмотрели!!!)))))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

добралась до вас наконец то) Давайте как выздоравливайте, нашли чем заняться. Локи сильный, он справится, а его маме побольше нервов, что бы все манипуляции над сыной перенести.

Спасибо, Диан, нервов маме надо пару камазов:default_sorry:

Только что, ukka17-80 сказал:

О,  ужасный ужас!!!Как волонтеры просмотрели!!!)))))

А я умею пыль в глаза пустить и притвориться доброй феей. Эт я потом феячить начинаю:default_naughty:

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Что я могу сказать... Сопли мне не примерещились и их у него полный нос:default_frusty:

Да что это такое с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А я умею пыль в глаза пустить и притвориться доброй феей. Эт я потом феячить начинаю:default_naughty:

Нафеячь, чтобы он уже поправился, пожалуйста,  Сладкая морда вся разболелась

Опубликовано

Да что это такое с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого

Офигеть !  Лечитесь ,выздоравливайте. 

Поездка теперь откладывается ,да ? до выздоровления .

Кстати может быть и так .у меня когда Джеррка схватила питомниковый кашель ,я думала соба моя помрет . ( у нее провисшая трахея или как то так ,нужно было прооперировать пока молодая была ,а прежние хожу это не сделали.) 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого

Офигеть !  Лечитесь ,выздоравливайте. 

Поездка теперь откладывается ,да ? до выздоровления .

Кстати может быть и так .у меня когда Джеррка схватила питомниковый кашель ,я думала соба моя помрет . ( у нее провисшая трахея или как то так ,нужно было прооперировать пока молодая была ,а прежние хожу это не сделали.) 

Никто никуда не откладывается. Пусть смотрят все сразу. Я тут неделю на иголках сижу не для того, чтобы из-за пары килограмм соплей отменить обследование.

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:  

Нафеячь, чтобы он уже поправился, пожалуйста,  Сладкая морда вся разболелась

Я ему щас градусник под ффост нафеячу, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

ЭХ, Локи!!! Не возьмут тебя в студеные воды Лабрадорского моря вытаскивать сети рыбакам, пока сопли не вылечишь.

Опубликовано

ЭХ, Локи!!! Не возьмут тебя в студеные воды Лабрадорского моря вытаскивать сети рыбакам, пока сопли не вылечишь.

Да Локи-то бодрым козликом скачет и в футбол играет, эт я себе остатки волос на голове методично вырываю:default_frusty::default_frusty::default_frusty:

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: До кучи еще и простыли. Хотя я начинаю надеяться, что все наши хрюки из-за этого

Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле))

А там работать надо))

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле))

А там работать надо))

это просто кто-то еще до большой воды не добрался, Локи хлеба не надо, лишь бы поплавать за чем-нибудь:default_yes:

Опубликовано
Только что, romanT сказал: Да нафиг надо)) тут кормят, гладят, мячик дают, спишь опять же в тепле))

А там работать надо))

это просто кто-то еще до большой воды не добрался, Локи хлеба не надо, лишь бы поплавать за чем-нибудь:default_yes:

У нас большой воды и нет, так, одни лужи

Опубликовано
17 минуту назад, romanT сказал:

Я так завидую тем, у кого есть площадка))

Ром, там такой пипец... Пока сухо было вроде народ убирал, а снег пошёл и все на это дело забили. Я зашла сегодня, а там заминировано

Опубликовано

Хорошая у вас площадка, большая, люблю такие. У нас достаточно маленькая она, но мы там последнее время почти не гуляем, проще в лесу за домом с поводка спустить, места больше)

Опубликовано
Хорошая у вас площадка, большая, люблю такие. У нас достаточно маленькая она, но мы там последнее время почти не гуляем, проще в лесу за домом с поводка спустить, места больше)

Мы там в основном днем гуляем, когда по парку толпы мамочек ходят. А вечером просто по парку бегаем. Но Локи на площадке нравится, он бежит к калитке и начинает гарцевать, чтоб его пустили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...