Юля и Майя Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 14:49, Азазелька и Локи сказал: Посмотри на эту морду, какая ему граница? Он всех пустит лишь бы его раздели))) Чудная морда, ответственная такая.А тапки ваши - валяюсь я с них
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотри на эту морду, какая ему граница? Он всех пустит лишь бы его раздели))) Чудная морда, ответственная такая.А тапки ваши - валяюсь я с них Очень удобные тапки. В гости поехали, мыть не надо
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Все в гостях отдыхают, а я собакам покоя не даю
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 какой золотистый ретривер пушистый!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 какой золотистый ретривер пушистый! Ага))) это она ещё не до конца обросла
Юля и Майя Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 14:49, Азазелька и Локи сказал: Вот нормальные собаки ложатся, как положено, на живот. моя же укладывается по-удобнее, на бочок, и когда команда стоять, то пока она лапы подберет....
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот нормальные собаки ложатся, как положено, на живот. моя же укладывается по-удобнее, на бочок, и когда команда стоять, то пока она лапы подберет.... Не давай на бок ложиться, закрепится, замучаешься переучивать. Завалилась, говоришь "нет/ай/ой/мамочки", короче то слово, которое является маркером неправильного выполнения команды. Я своему говорю "поправься", если он лёжа на выдержке попец заваливает, если у него конкретный затуп, типа "мам, щас они все улягутся и я поправлюсь", то даю команду "лежать", могу сделать "сидеть-лежать"
Val&Nicole Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Извини, что вклиниваюсь. Прочитала про перепетии Локи и уверена, что столько усилий не могут не дать результата! Поправляйтесь быстрее!!! А над видео, как спасается лаброжопка ржали вместе с мужем. [emoji1] "Видишь, какая воспитанная собака", - говорит:" не то, что наша, знает, что можно и за что отругать могут" . Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Извини, что вклиниваюсь. Прочитала про перепетии Локи и уверена, что столько усилий не могут не дать результата! Поправляйтесь быстрее!!! А над видео, как спасается лаброжопка ржали вместе с мужем. [emoji1] "Видишь, какая воспитанная собака", - говорит:" не то, что наша, знает, что можно и за что отругать могут" . Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Велкам)))) спасибо, мы поправляемся))) ну он-то знает, что нельзя, но иногда может попробовать сделать "а вдруг прокатит?" Хотя ему уже пора давно понять, что не прокатит, вроде взрослый пес, а ведёт себя, как щенок-балбес))))
Val&Nicole Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Молодой ищо. Это ж классно, когда из собаки идеи и энергия просто брызжут! Иногда просто теряешься- то ли ржать, то ли ругать... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Молодой ищо. Это ж классно, когда из собаки идеи и энергия просто брызжут! Иногда просто теряешься- то ли ржать, то ли ругать... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Я обычно ржу))) ну если не совсем криминальное баловство))) вот все собаки, как собаки, девки мохнатые бесятся, в догонялки играют, а мой идёт "мама, я с ними играть не буду, брось лучше мячик" и вся энергия уходит на это, мне порой так хочется, чтоб он с ними побегал, а к нему если пристают "давай играть", он говорит "ррры, не видишь, я с мамой и мячиком!"
Val&Nicole Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Конечно! Как можно ржать со строгой миной? А собак у тебя получается правильный, человеко-, вернее, мамоориентированная![emoji1] Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) В 13.12.2015 at 11:35, Азазелька и Локи сказал: Не давай на бок ложиться, закрепится, замучаешься переучивать. Завалилась, говоришь "нет/ай/ой/мамочки", короче то слово, которое является маркером неправильного выполнения команды. Я своему говорю "поправься", если он лёжа на выдержке попец заваливает, если у него конкретный затуп, типа "мам, щас они все улягутся и я поправлюсь", то даю команду "лежать", могу сделать "сидеть-лежать" не даю теперь, она не поймет, че эт вдруг мать ее переворачивает, она ж легла вроде. И еще когда ей говорилось у порога, после прихода с прогулки, сидеть и ждать. Она укладывалась и ждала. Ну, не любит, видимо, собака себя утруждать. подняла за ошейник, велела сидеть, она опять легла, подняла второй раз, соизволила посидеть. Неделю с ней гулял муж, Я болела. Он с ней играет в основном, командам я учу, но говорил, что и рядом идет,и на подзыв реагирует, не жаловался в общем.Сегодня пошла я - мама, дорогая, ей надо туда и все, а ты вообще не мешай, и я буду тянуть, и бананы в ушах. Короче, получила Майка по жопе, и игра с пуллером отменилась и ходили мы 45 минут медленным шагом рядом. Вот только расслабишься. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Не давай на бок ложиться, закрепится, замучаешься переучивать. Завалилась, говоришь "нет/ай/ой/мамочки", короче то слово, которое является маркером неправильного выполнения команды. Я своему говорю "поправься", если он лёжа на выдержке попец заваливает, если у него конкретный затуп, типа "мам, щас они все улягутся и я поправлюсь", то даю команду "лежать", могу сделать "сидеть-лежать" не даю теперь, она не поймет, че эт вдруг мать ее переворачивает, она ж легла вроде. И еще когда ей говорилось у порога, после прихода с прогулки, сидеть и ждать. Она укладывалась и ждала. Ну, не любит, видимо, собака себя утруждать. подняла за ошейник, велела сидеть, она опять легла, подняла второй раз, соизволила посидеть. Неделю с ней гулял муж, Я болела. Он с ней играет в основном, командам я учу, но говорил, что и рядом идет,и на подзыв реагирует, не жаловался в общем.Сегодня пошла я - мама, дорогая, ей надо туда и все, а ты вообще не мешай, и я буду тянуть, и бананы в ушах. Короче, получила Майка по жопе, и игра с пуллером отменилась и ходили мы 45 минут медленным шагом рядом. Вот только расслабишься. У всех разное понятие "слушается" У нас есть девочка с биглями, она старшего все время поправляет руками и очень аккуратно, чтоб больно не сделать. Ну и что ты думаешь? Собака ложится, как её душе угодно, а зачем напрягаться, если мама подойдёт и лапки поправит?
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У всех разное понятие "слушается" У нас есть девочка с биглями, она старшего все время поправляет руками и очень аккуратно, чтоб больно не сделать. Ну и что ты думаешь? Собака ложится, как её душе угодно, а зачем напрягаться, если мама подойдёт и лапки поправит? Так она после утренней прогулки, когда я протирала ей лапы, дрожала, как заячий хвост, глазами несчастными на мужа смотрит, перед миской ждать посадила, она голову опустила (мол, глаза б мои тебя не видели). Муж сразу - че, воспитывала? она вся разобидившаяся. НЕ иначе я ее на пинках всю прогулку прогнала!!!! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 У всех разное понятие "слушается" У нас есть девочка с биглями, она старшего все время поправляет руками и очень аккуратно, чтоб больно не сделать. Ну и что ты думаешь? Собака ложится, как её душе угодно, а зачем напрягаться, если мама подойдёт и лапки поправит? Так она после утренней прогулки, когда я протирала ей лапы, дрожала, как заячий хвост, глазами несчастными на мужа смотрит, перед миской ждать посадила, она голову опустила (мол, глаза б мои тебя не видели). Муж сразу - че, воспитывала? она вся разобидившаяся. НЕ иначе я ее на пинках всю прогулку прогнала!!!! Наш папа обычно по моему лицу видит, что было на улице. И собачьи обидки мне до одного места. Мне тоже не очень приятно, когда Локи начинает "не хочу учиться, хочу жениться"
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Наш папа обычно по моему лицу видит, что было на улице. И собачьи обидки мне до одного места. Мне тоже не очень приятно, когда Локи начинает "не хочу учиться, хочу жениться" В принципе, я тоже не обращаю внимания если вдруг она обиделась. Должно быть все по-моему.Просто нас с мужем изумляет ее актерское мастерство и кушать то после команды "можно" пошла как бы нехотя.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Наш папа обычно по моему лицу видит, что было на улице. И собачьи обидки мне до одного места. Мне тоже не очень приятно, когда Локи начинает "не хочу учиться, хочу жениться" В принципе, я тоже не обращаю внимания если вдруг она обиделась. Должно быть все по-моему.Просто нас с мужем изумляет ее актерское мастерство и кушать то после команды "можно" пошла как бы нехотя. Локи может не с первого раза есть пойти, но у него "точно можно? Ты уверена? Не передумаешь?"
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Локи может не с первого раза есть пойти, но у него "точно можно? Ты уверена? Не передумаешь?" вот-вот
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Долго ещё??? Чистопопая собака))
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас стирка ой, а че эт вы зимой вздумали мыться так, по-серьезному???
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас стирка ой, а че эт вы зимой вздумали мыться так, по-серьезному??? Так с лета не мылись с шампунькой. А тут форесто сняла и решила постирать. От него запаха нет, но шкурка сальная, противненько
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А потом феном сразу высушила и он поскакал красивый, сухой и пушистый
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ясно. А фен он не пытается зубами цапнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти