Marina-Misti Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Сколько у вас снега, а у нас как то маловато...пришлите и нам немного.. -------------------------------------------------------
Vishva Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У него хвост не болит?)))) ппц пропеллер)))
Marina-Misti Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 14 минуты назад, Vishva сказал: У него хвост не болит?)))) ппц пропеллер))) летом удобно, как веер можно охлаждаться.
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: Сколько у вас снега, а у нас как то маловато...пришлите и нам немного.. ------------------------------------------------------- супер
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Сколько у вас снега, а у нас как то маловато...пришлите и нам немного.. ------------------------------------------------------- Да запросто, а то он вторые сутки идёт, ездить невозможно((((
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 У него хвост не болит?)))) ппц пропеллер))) летом удобно, как веер можно охлаждаться. Надо на лето к хвосту че-нить прилепить, чтоб обдув усилить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Очень грустная собака
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Очень грустная собака супер
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Очень грустная собака Какой грустненький!! Это по какому поводу такие слюни? опять малыша едой дразнишь?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Очень грустная собака Какой грустненький!! Это по какому поводу такие слюни? опять малыша едой дразнишь? Ничего и не дразню, мороженку с мандаринами ем. Никого не трогаю. А тут пришло мохнатое, слюнявое, в глазах скорбь вселенская...
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Доброе утро, страна!
Юля87 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 09.01.2016 at 13:31, Азазелька и Локи сказал: Они и поиграли, только чуть-чуть((( Зато как ) Мне дома потом сутки показывали как Локи бегать умеет и как "дрыгается" Давайте теперь вы к нам )
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Они и поиграли, только чуть-чуть((( Зато как ) Мне дома потом сутки показывали как Локи бегать умеет и как "дрыгается" Давайте теперь вы к нам ) Начну уговаривать нашего папу)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Надо было видео снять "Локи глазами ребёнка"))))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Приехали вчера вечером на площадку. Что ж за чудовище я вырастила... С кем-то прям жынтыльмен, а с кем-то хамло махровое... Гуляли там две лабродевочки и хаскодевочка. Локи, как приличный, спрятался за барьер, чтоб сделать черные дела, потом младшей лабре отдал мячик, себе какую-то хрень нашёл, а с хаской туши свет, бросай гранату... Мат, огрызушки, не буду, говорит, с тобой дружить, и мяч не дам, и вообще ничего не дам, иди отсюда, рырыры!
Юля87 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Может это был мальчик ?! а мыть прост оне разглядела ?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Может это был мальчик ?! а мыть прост оне разглядела ? Нее, это была девочка Айза))) чем она ему не угодила? Или он по породным группам предпочтения проявляет?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Решил стать летучим мышом, привыкает спать вниз головой
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Мать, отвали, я сплю
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Мальчик мой сошёл с ума... Вспомнил свою любимую команду "Олеся, подзывай", решил, что у мамы изменился голос, на улице всем объявил "Я - царь горы! Пойду жениться!" И полез за невестой на сугроб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти