Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Сколько у вас снега, а у нас как то маловато...пришлите и нам немного..:default_blush2:

------------------------------------------------------- 

DSC_0614.JPG

супер :default_clap_1:

Опубликовано
Сколько у вас снега, а у нас как то маловато...пришлите и нам немного..:default_blush2:

------------------------------------------------------- 

DSC_0614.JPG.84766d34c2980cfca8f06553403bb670.JPG

Да запросто, а то он вторые сутки идёт, ездить невозможно((((

Опубликовано

У него хвост не болит?)))) ппц пропеллер))) 

:default_lol_2:летом удобно, как веер можно охлаждаться.

Надо на лето к хвосту че-нить прилепить, чтоб обдув усилить))))

Опубликовано
22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

25e8305e4c9db81a0074ec9199d338a9.jpg

Очень грустная собака

Какой грустненький!! Это по какому поводу такие слюни? опять малыша едой дразнишь?

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F16%2F01%2F10%2F25e8305e4c9db81a0074ec9199d338a9.jpg&key=e91ce4f8e7ab10e544d057631fb3c7c529e7cc465994b6570129465676fb5c15

Очень грустная собака

Какой грустненький!! Это по какому поводу такие слюни? опять малыша едой дразнишь?

Ничего и не дразню, мороженку с мандаринами ем. Никого не трогаю. А тут пришло мохнатое, слюнявое, в глазах скорбь вселенская...

Опубликовано
В 09.01.2016 at 13:31, Азазелька и Локи сказал:

Они и поиграли, только чуть-чуть(((

Зато как ) Мне дома потом сутки показывали как Локи бегать умеет и как "дрыгается" 

Давайте теперь вы к нам ) 

Опубликовано
Они и поиграли, только чуть-чуть(((

Зато как ) Мне дома потом сутки показывали как Локи бегать умеет и как "дрыгается" 

Давайте теперь вы к нам ) 

Начну уговаривать нашего папу)))))

Опубликовано

Приехали вчера вечером на площадку. Что ж за чудовище я вырастила... С кем-то прям жынтыльмен, а с кем-то хамло махровое... Гуляли там две лабродевочки и хаскодевочка. Локи, как приличный, спрятался за барьер, чтоб сделать черные дела, потом младшей лабре отдал мячик, себе какую-то хрень нашёл, а с хаской туши свет, бросай гранату... Мат, огрызушки, не буду, говорит, с тобой дружить, и мяч не дам, и вообще ничего не дам, иди отсюда, рырыры!

Опубликовано
Может это был мальчик ?!  а мыть прост оне разглядела ? :default_naughty:

Нее, это была девочка Айза))) чем она ему не угодила? Или он по породным группам предпочтения проявляет?

Опубликовано

Мальчик мой сошёл с ума... Вспомнил свою любимую команду "Олеся, подзывай", решил, что у мамы изменился голос, на улице всем объявил "Я - царь горы! Пойду жениться!" И полез за невестой на сугроб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...