Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мальчик мой сошёл с ума... Вспомнил свою любимую команду "Олеся, подзывай", решил, что у мамы изменился голос, на улице всем объявил "Я - царь горы! Пойду жениться!" И полез за невестой на сугроб невеста оценила порыв???
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Мальчик мой сошёл с ума... Вспомнил свою любимую команду "Олеся, подзывай", решил, что у мамы изменился голос, на улице всем объявил "Я - царь горы! Пойду жениться!" И полез за невестой на сугроб невеста оценила порыв??? А она привыкла, он на ней почти год жениться хочет, она или попу заземляет или по ушам ему даёт))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Локи с умным видом смотрит передачу про ветеринаров по animal planet)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Мне сначала показалось, что это он про себя фильму смотрит))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Мне сначала показалось, что это он про себя фильму смотрит)))) В фильмах про себя он на мой голос реагирует обычно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Спал себе мальчик... А тут маман приперлась, ну он и не растерялся
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 У сенсея новый бзик. Два месяца на подготовку, а потом "аттестация", а то мы все вялотекущие. Как на экзамене билеты с заданиями. Кто молодец - тому приз. Я прям чую свой позор(((( сына, конечно, умничка, но может дурить начать и снаряды у нас никак не получаются, только с пинка(((
Marina-Misti Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 48 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Два месяца на подготовку, а потом "аттестация", У вас все получится..ттт, а что еще за снаряды ?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Два месяца на подготовку, а потом "аттестация", У вас все получится..ттт, а что еще за снаряды ? Ну послушку мы подтянем, а на снарядах его паралич разбивает((( превращается в трясущуюся креветку. А у нас там лестница, бум, змейка, кольцо, качели, горка, бум с разрывом, три барьера (мы только два прыгаем), и ещё одна фигня, не знаю, как называется.
Marina-Misti Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ничего себе, а стандарт одинаковый для всех пород ...? Лестница..я сама на такую раз заходила мне было неуютно..старшего даже не пыталась запихивать, младшего три раза заводила с большим трудом..это был ад.. Бум, горка, змейка, кольцо и барьер..это еще куда не шло, и то одного барьера хватило бы. Качели интересная вещь никогда не пробовали ..;( а вот что за странная штука для прохода ..;) никогда не видела такой штуковины. * ой только заметила неверное отображение Локи шкодничет у нас[interval]28-06-2014[/interval] САЙ . [interval]25-05-2014[/interval] или это у меня глючит? Изменено 15 января, 2016 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 ничего себе, а стандарт одинаковый для всех пород ...? Лестница..я сама на такую раз заходила мне было неуютно..старшего даже не пыталась запихивать, младшего три раза заводила с большим трудом..это был ад.. Бум, горка, змейка, кольцо и барьер..это еще куда не шло, и то одного барьера хватило бы. Качели интересная вещь никогда не пробовали ..;( а вот что за странная штука для прохода ..;) никогда не видела такой штуковины. Лестница 3 метра в высоту, Локи поднимается без проблем, а чтоб спустился мне надо с бубном плясать. Перед бумом пластом ложится, хотя в парке без проблем ходит, змейка, кольцо, качели, барьеры без проблем, горка со скрипом, а вот где надо на высоте прыгать, трындец! Цепляется когтями, трясётся, уже год почти бьюсь. И куском, и уговорами, и руганью. Никак. Причём это дурь в чистом виде. Если послушка мне нужна и он понимает, что тут не сорваться, то он и работает. А снаряды мне в обычной жизни не нужны, он и изображает сиротку. Вот последний снаряд - это пытка, остальные скачут в обе стороны, а этого хоть в одну заставить бы((( барьеров столько для разных собак, хотя через самый большой никто не прыгает. Первый обязательно всем, второй в зависимости от собаки (размера, костяка, прыгучести). Локи скачет без проблем. Прыгательные снаряды все обложены резиновыми листами для амортизации, что суставы не убить мохнатым.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 * ой только заметила неверное отображение Локи шкодничет у нас[interval]28-06-2014[/interval] САЙ . [interval]25-05-2014[/interval] или это у меня глючит? Про это была тема уже, сбой какой-то, я с телефона сижу, мне в тапталке не видно
Marina-Misti Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Лестница 3 метра в высоту, Локи поднимается без проблем, а чтоб спустился мне надо с бубном плясать. у меня младшего вверх еле завожу, а вниз наоборот идет...делись опытом как в верх заманиваешь? 16 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Перед бумом пластом ложится, хотя в парке без проблем ходит вспомнила в новом месте и у меня боится ходить, но за вкусняшку и небольшую помощь делает..похоже проблема в новом месте и другой вид бума. Может стимул еще вкуснее сделать ;) и помощника взять для заманивания. 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Про это была тема уже, сбой какой-то, я с телефона сижу, мне в тапталке не видно ооо..а я и не обратила внимания, только сейчас в глаза бросилось..
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Лестница 3 метра в высоту, Локи поднимается без проблем, а чтоб спустился мне надо с бубном плясать. у меня младшего вверх еле завожу, а вниз наоборот идет...делись опытом как в верх заманиваешь? Перед бумом пластом ложится, хотя в парке без проблем ходит вспомнила в новом месте и у меня боится ходить, но за вкусняшку и небольшую помощь делает..похоже проблема в новом месте и другой вид бума. Может стимул еще вкуснее сделать ;) и помощника взять для заманивания. Про это была тема уже, сбой какой-то, я с телефона сижу, мне в тапталке не видно ооо..а я и не обратила внимания, только сейчас в глаза бросилось.. На лестницу поднималась вместе с ним пару раз, со мной шёл без вопросов, потом поднималась на пару ступенек и он дальше один топал, а я обходила и встречала. Но лестницы вообще наша беда, на незнакомую лестницу всегда отказывается идти, куски-игрушки не работают, ложится и скулит, а вот если его за ошейник цапнуть и рыкнуть, то взлетает наверх, как ужаленный, но это в подъездах. И ходит он исключительно по стенке, пытаться его провести у перил можно только с похудительной целью, потому что только волоком. Он вообще специфический товарищ в этом плане. Не знаю почему он их так боится. С бумом первые несколько раз списывала на то, что новое место, сейчас уже не катит.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 А мы ждём очередных гостей))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Привезли гости кучу подарков и эмоций ребёнку, не ожидал он, что с ним так активно начнут в перетяжки играть, только дверь закрылась за гостями, он сразу рухнул и захрапел)))
Юля и Майя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Привезли гости кучу подарков и эмоций ребёнку, не ожидал он, что с ним так активно начнут в перетяжки играть, только дверь закрылась за гостями, он сразу рухнул и захрапел))) Гостям 2 раза рады)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Чёт крокодилище моё не ест. Вчера отказался, сегодня полстакана всего съел и ушёл. Поедем мы к врачу. Не может он не есть((( только что проверять? Ну кроме животика?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Или не поедемвкусняшку, которую Маша привезла, схомячил. И че с ним делать? Разгрузочные дни устроить? А если с ним че-нибудь не так?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Поел. Не поедем пока. Вечером устрою марш-бросок с ним, посмотрю, как будет есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти