Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт крокодилище моё не ест. и у нас было такое..резко не стал есть корм, брал в рот разгрызал и выплевывал демонстративно, делали разгрузку но разгрузка растянулась аж на 4 дня ..мог только вкусняшку есть..таким образом я сдалась и стала кормить другим кормом..а ел его 1г 3мес в захлеб... сменила корм и теперь он даже лучше реагирует на дрессировках. Вот такой балбес наглый стал.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Может ему корм надоел? А как же "собакам не нужно разнообразие, им на вкус пофиг"?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Чёт крокодилище моё не ест. и у нас было такое..резко не стал есть корм, брал в рот разгрызал и выплевывал демонстративно, делали разгрузку но разгрузка растянулась аж на 4 дня ..мог только вкусняшку есть..таким образом я сдалась и стала кормить другим кормом..а ел его 1г 3мес в захлеб... сменила корм и теперь он даже лучше реагирует на дрессировках. Вот такой балбес наглый стал. Так на дрессировках он его ест, а дома кочевряжится
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а не было дома таких ситуаций, что в его присутствии другую собаку кормили другим кормом..и он это просек..из-за этого может тоже повредничать..может он думает, аааа там чем то вкуснее кормят? подожду, а вдруг и мне дадут;)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 а не было дома таких ситуаций, что в его присутствии другую собаку кормили другим кормом..и он это просек..из-за этого может тоже повредничать..может он думает, аааа там чем то вкуснее кормят? подожду, а вдруг и мне дадут;))) Если только Киру... Ну пусть подождёт, че, я против разве?
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Если только Киру... Ну пусть подождёт, че, я против разве? лишь бы не заигрался в ожидание.
_Sakura_ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Еще ни одна собака не померла с голоду рядом с полной миской)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Мне главное, чтобы эта голодовка не была вызвана проблемами со здоровьем. А характер пусть показывает))))
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Жень, конечно ж он не момрет,но кто ж ему миску оставит, а проблемы с ЖКТ получить можно, особенно если всеми путями и изощрениями будет выискивать, что бы скушать, они и на улице могут хитро находить еду..;( снег способствует скрытию пакостей.. ну не будем о грустном.. мы вот сегодня в Сокольники съездили на занятие с младшим..полет нормальный
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Жень, конечно ж он не момрет,но кто ж ему миску оставит, а проблемы с ЖКТ получить можно, особенно если всеми путями и изощрениями будет выискивать, что бы скушать, они и на улице могут хитро находить еду..;( снег способствует скрытию пакостей.. ну не будем о грустном.. мы вот сегодня в Сокольники съездили на занятие с младшим..полет нормальный Локи не подбирает ничего, ему за это расстрел положен. Вы молодцы!!! Я буду вечером гонять кровопивца своего)))
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Локи не подбирает ничего, ему за это расстрел положен. поделись расстрельной статьей, как ты этого добилась ? 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вы молодцы!!! спасибо, мы стараемся..за сегодня мы сами зашли на бум, потом на высокую лестницу с легкой подстраховкой поводком провисшим и спустились сами, так же умудрились без помощи залезть на горку и спуститься...это надо было видеть прыгали не только мы но и тренер..он на нас смотрел, как на идиотов повиливая хвостом;) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я буду вечером гонять кровопивца своего))) удачной тренировки вам...пусть у Локи все неуверенности пройдут..мы за вас будем держать лапки и Сай и Ричи..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 поделись расстрельной статьей, как ты этого добилась ? Сначала из пасти выковыривала, говорила "Плюнь", потом кусок "молодец", потом он начал сам мимо ходить, какое-то время за это хвалила, потом оттачивала "плюнь" на палках, потому что он их жрал. А с кормом просто получилось, я если роняла кусок, он рыпался, я удерживала поводок со словами "что упало, то пропало" и давала другой кусок, чтобы он сообразил, что не надо подбирать, у меня всегда есть другой
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 когда я вижу он этого не делает, и знает что если мимо пройдет то ему вкусняшку дают..специально мимо еды идет и смотрит в глаза..но стоит отвернуться на секунду и он делает вид, что заинтересовался меткой и хвать..успел, заглотил не успел, а я увидела, плюет и с повинной головой идет и через секунду подбегает и радуется.. тут кто быстрее тот и прав..;( редко но не успеваю среагировать...и приходится по локоть в пасть лезть, приговаривая отдай еду..донести не получается, что секир башка будет знает что добрая.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 когда я вижу он этого не делает, и знает что если мимо пройдет то ему вкусняшку дают..специально мимо еды идет и смотрит в глаза..но стоит отвернуться на секунду и он делает вид, что заинтересовался меткой и хвать..успел, заглотил не успел, а я увидела, плюет и с повинной головой идет и через секунду подбегает и радуется.. тут кто быстрее тот и прав..;( редко но не успеваю среагировать...и приходится по локоть в пасть лезть, приговаривая отдай еду..донести не получается, что секир башка будет знает что добрая. Я за носом всегда краем глаза смотрю.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Его последнее фото... Он был очень хороший, жаль, что так недолго был с нами... Пусть снег ему будет пухом... Моя чёрная монстра потеряла лайкер в сугробах((((
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 День потерь какой-то((( ещё и карабин на школьном поводке сломался
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Зато сынок радовал поведением и желанием работать, если бы не потеря мячика, настроение было бы отличное
_Sakura_ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: День потерь какой-то((( ещё и карабин на школьном поводке сломался Хошь завтра наш карабин сфоткаю, строительный?)) Его фиг отстегнешь)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 День потерь какой-то((( ещё и карабин на школьном поводке сломался Хошь завтра наш карабин сфоткаю, строительный?)) Его фиг отстегнешь))) Мы уже новый поводок купили)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А лайкер в нашем колхозе фиг купишь
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Лайкер?) Что это?) Наш оранжевый мячик. Он, как пуллер))) не сожрать, не утопить, но, блин, можно закопать в снегу(((
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Я уже попросила друзей привезти, но неделю нам точно страдать((((
_Sakura_ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну, смотри, есличо, я в Мск могу купить, но потом как-то вам доставлять еще. А покажи поводок новый?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти