Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Олесь, просто нам *повезло* попались сыновья симулянты! Мой симулировал разрыв передней связки, а вчера на радостях кульбиты выделывали, сегодня Савельев в обереге сказал что симулирует он сейчас Отправлено с моего Pure F через Tapatalk Он не симулирует, в том-то и беда. Он сейчас на таблетках, поэтому и скачет
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Воооот такая большая собака!
Лена и моя банда Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну у нас врач сказал освободить ребёнка от терзаний и смотреть его состояние Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Хоспидя.... У этой катастрофы все лапы изрезаны настом. Вот как так-то?
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 бедолага, а наш лед из лап выгрызает, пока не выгрызет не идет дальше..;( и на упражнения не пускаю там как раз можно лапы изрезать замерзшим снегом. Скорее лечите лапки, поправляйтесь и заканчивайте держать рейтинг катастроф..
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 бедолага, а наш лед из лап выгрызает, пока не выгрызет не идет дальше..;( и на упражнения не пускаю там как раз можно лапы изрезать замерзшим снегом. Скорее лечите лапки, поправляйтесь и заканчивайте держать рейтинг катастроф.. У него не намерзает между пальцами
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 57 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя.... У этой катастрофы все лапы изрезаны настом. Вот как так-то? по сугробам бегает, наверное. У Майюхи тоже пятки шершавые стали, мажем кремом, а все бестолку.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Хоспидя.... У этой катастрофы все лапы изрезаны настом. Вот как так-то? по сугробам бегает, наверное. У Майюхи тоже пятки шершавые стали, мажем кремом, а все бестолку. Пятки у него всегда царапучие, а это прям между пальчиков
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 И так все лапы, на одной ещё пятый пальчик покоцан((((
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 49 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И так все лапы, на одной ещё пятый пальчик покоцан(((( ох ты как интересно у вас..;( может это не порезы, а трещинки такие от сухости и ингредиентов ? 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У него не намерзает между пальцами у нашего не между пальцами замерзает лед, а за самой большой подушечкой и он сразу треногий становится.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 И так все лапы, на одной ещё пятый пальчик покоцан(((( ох ты как интересно у вас..;( может это не порезы, а трещинки такие от сухости и ингредиентов ? У него не намерзает между пальцами у нашего не между пальцами замерзает лед, а за самой большой подушечкой и он сразу треногий становится. Там мягкая кожица, не сухая. Так что вряд ли потрескалась. У него вообще снег на лапах не налипает, зато морда вся в сосульках)))
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: морда вся в сосульках))) это знакомо, мы с собой на прогулку полотенчико берем моську вытирать.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 морда вся в сосульках))) это знакомо, мы с собой на прогулку полотенчико берем моську вытирать. Я не успеваю, он нырнул и все, только вместе с усами отдирать
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 морда вся в сосульках))) это знакомо, мы с собой на прогулку полотенчико берем моську вытирать. Я не успеваю, он нырнул и все, только вместе с усами отдирать Усы пожалейте))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ой, а я ни морду, ни пальчики не вытираю полотенцем. Бегает она по сугробам, роет носом снег, морда в инее бывает. Домой придем пятки свои девичьи намажем кремом и валяемся кверху пузом
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Усы пожалейте)) Жалеем, поэтому и надёргаем. Оно само отваливается
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 ой, а я ни морду, ни пальчики не вытираю полотенцем. Бегает она по сугробам, роет носом снег, морда в инее бывает. Домой придем пятки свои девичьи намажем кремом и валяемся кверху пузом А мы мажем морду и ухи, а то сохнет и трескается кожица У нас и крем спецательный для этого есть
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: А мы мажем морду и ухи, а то сохнет и трескается кожица У нас и крем спецательный для этого есть с вами все понятно, А мы каким-то кремом с облепихой мажем. Продавец рекомендовала, говорила, что испытывала на себе и даже у нее пятки стали розовые и мягкие))))))))Я конечно, не тестила крем, но Майке ненадолго помогает, пятки не девичьи вовсе.
Юля87 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Только что, Азазелька и Локи сказал: А мы мажем морду и ухи, а то сохнет и трескается кожица У нас и крем спецательный для этого есть а у нас аллергия на эту косметику ((( Вот мне иногда кажется ,что на себя времени меньше уходит на уход за всеми частями тела ,чем на живность) Изменено 22 января, 2016 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Мне девочки советовали крем для вымени коровьего "нежность" вроде называется и что-то типа "гулена" или "ай да гулять"
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А мы мажем морду и ухи, а то сохнет и трескается кожица У нас и крем спецательный для этого есть а у нас аллергия на эту косметику ((( Вот мне иногда кажется ,что на себя времени меньше уходит на уход за всеми частями тела ,чем на живность) Юль, мне ещё аллергии не хватает, ну для полного букета)))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, мне ещё аллергии не хватает, ну для полного букета))) ПРосто этот лосьон увлажняющий, им бы мазать мордень ПОСЛЕ прогулки, до прогулки - чем-нить пожирнее, чтобы кожицу защитить.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Юль, мне ещё аллергии не хватает, ну для полного букета))) ПРосто этот лосьон увлажняющий, им бы мазать мордень ПОСЛЕ прогулки, до прогулки - чем-нить пожирнее, чтобы кожицу защитить. Мы мажемся два раза в день, хватает. А вот если пропустить мазилки, то носопыра трескается, не сам нос, а спинка
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, Юля87 сказал: Вот мне иногда кажется ,что на себя времени меньше уходит на уход за всеми частями тела ,чем на живность) Это точно)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Сын сегодня в расстройстве, сводила его в туалет, а беситься не пустила в сугробы))) пусть лапки заживут сначала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти