Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Девушка, а почему ваш ротвейлер без намордника?) Он не кусается))))))
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 19 час назад, Азазелька и Локи сказал: собака-зубыпоказака
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Я ж вчера не нажаловалась. Мой пырзик вчера в школе кинулся на двухгодовалого немца. Может он камикадзе у меня? Локи заигрывал (очень активно) с барышней с вылизыванием ушей, ритуальными танцами ну и прочим выпендрежем. Джерк подошёл её понюхать и мой (не знаю, как обозвать) вцепился ему в холку. Драки не получилось, всех тут же пинками разогнали. Локи тут же крылья ангельские нацепил, рядом сел и сказал "мамо, меня ваще там не стояло"
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 19 час назад, Азазелька и Локи сказал: 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж вчера не нажаловалась. Мой пырзик вчера в школе кинулся на двухгодовалого немца. Может он камикадзе у меня? Локи заигрывал (очень активно) с барышней с вылизыванием ушей, ритуальными танцами ну и прочим выпендрежем. Джерк подошёл её понюхать и мой (не знаю, как обозвать) вцепился ему в холку. Драки не получилось, всех тут же пинками разогнали. Локи тут же крылья ангельские нацепил, рядом сел и сказал "мамо, меня ваще там не стояло" Так кто барышне в ушки шепчет, тот ее и танцует)))) и нечего подходить и совать свои немецкий нос куда не следует)))))
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а вообще смельчак он у тебя - двухгодовалый немец - это ж серьезно, блин
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 а вообще смельчак он у тебя - двухгодовалый немец - это ж серьезно, блин Он - кусок идиота. Это хорошо, что мы всегда за собаками смотрим и в таких случаях они сразу разлетаются на пинках, вчера мы втроём налетели (я, хозяин Джерка и сенсей), а если неадекват попадётся? На улице я это исключаю, потому что мяч есть, а в школу с игрушками нельзя, опять-таки, чтобы собаки делить не начали. Вообще кобели нервные стали. В пятницу джек рассел с вестами цеплялся. Но лосяшей хоть пинать под попец не страшно, а там клубок покатился и не поймёшь, где Лапы, где уши. Весну что ли чуют?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 И добер с ВЕО играли-играли и доигрались, добер тоже драться полез, тоже отхватил бонус. Все мелкие ещё месяцев по 9, а Локи с Джерком самые взрослые, в ясли пришли, потому что наша группа один раз в неделю занимается, мы и ходим второй раз в яслях учиться. И фефочка новая в младшей группе, спаниелька, сама себя боится, на неё трое коблов налетело, она с визгами "папа!!! Спаси!!!" драпать от них начала
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а может девочка какая течь собирается??? вот кобели и нервные?
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Он - кусок идиота. Это хорошо, что мы всегда за собаками смотрим и в таких случаях они сразу разлетаются на пинках, вчера мы втроём налетели (я, хозяин Джерка и сенсей), а если неадекват попадётся? Если неадекват - Дона вон сколько лечили.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 а может девочка какая течь собирается??? вот кобели и нервные? Девочка в октябре текла, но учитывая, что к ней порывались все, не знаю. То ли у кобелей острая нехватка девочек в группе, то ли Нале надо ветеринару показаться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Он - кусок идиота. Это хорошо, что мы всегда за собаками смотрим и в таких случаях они сразу разлетаются на пинках, вчера мы втроём налетели (я, хозяин Джерка и сенсей), а если неадекват попадётся? Если неадекват - Дона вон сколько лечили. Ну на это у меня есть шокер))) нам на прогулке позавчера встретился хась бесповодочный. Я не стала разбираться, кто из них рыкнул, рявкнула "щас порычите мне! Оба огребете!" Этого хватило, на площадке в парке, после таких криков, хозы, как правило, собак забирают. Ну а если ( не дай Бог) не заберут и получится драка, то чужая собака - это последнее, что я буду жалеть.
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну на это у меня есть шокер))) нам на прогулке позавчера встретился хась бесповодочный. Я не стала разбираться, кто из них рыкнул, рявкнула "щас порычите мне! Оба огребете!" Этого хватило, на площадке в парке, после таких криков, хозы, как правило, собак забирают. Ну а если ( не дай Бог) не заберут и получится драка, то чужая собака - это последнее, что я буду жалеть. Олесь, а ты Локи вне площадки совсем с поводка не отпускаешь? Я с Майей в лесу гуляю без поводка, она трусиха, не уходит никуда, все время оглядывается и на подзыв подходит без проблем (ттт), вернее как без поводка, тащится он за ней, на всякий случай. Как-то рано-рано утром гуляли, вокруг ни души, стали к дому подходить, вдруг слышу голос, - девушка, возьмите собаку на поводок, Это дедушка с добером тоже вышли гулять. Она подошла по зову, пристегнула я ее, разошлись мы без рывков и рыков
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ну на это у меня есть шокер))) нам на прогулке позавчера встретился хась бесповодочный. Я не стала разбираться, кто из них рыкнул, рявкнула "щас порычите мне! Оба огребете!" Этого хватило, на площадке в парке, после таких криков, хозы, как правило, собак забирают. Ну а если ( не дай Бог) не заберут и получится драка, то чужая собака - это последнее, что я буду жалеть. Олесь, а ты Локи вне площадки совсем с поводка не отпускаешь? Я с Майей в лесу гуляю без поводка, она трусиха, не уходит никуда, все время оглядывается и на подзыв подходит без проблем (ттт), вернее как без поводка, тащится он за ней, на всякий случай. Как-то рано-рано утром гуляли, вокруг ни души, стали к дому подходить, вдруг слышу голос, - девушка, возьмите собаку на поводок, Это дедушка с добером тоже вышли гулять. Она подошла по зову, пристегнула я ее, разошлись мы без рывков и рыков Мы в парке без поводка. Людей и собак проходим на команде "рядом". Локи не помчится к собаке или человеку. Если дети, то пристегиваю, чтоб не пугать никого Я с хозяйке злобного лабра тоже кричу из далека "Юля, возьми Керьяна на поводок!", если она нас не видит.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Черти что с цитатами(((
romanT Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А я вот не знаю, злобный у меня он или не очень, мы уже месяца полтора с другими собаками не гуляли))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 А я вот не знаю, злобный у меня он или не очень, мы уже месяца полтора с другими собаками не гуляли)) Дону-то с чего злобным быть?
romanT Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А я вот не знаю, злобный у меня он или не очень, мы уже месяца полтора с другими собаками не гуляли)) Дону-то с чего злобным быть? Родители игрушек мало покупают, корм строго по часам и мерным стаканом, команды какие-то постоянно)) как тут не озлобиться)
Тим Рик Марс Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня такие покусачки каждое утро после прогулки, минут 30. Можно конечно отвлечь мячиком, но тогда начинается праздник. А какой праздник в семь утра, все спят... Потом надоедает и идёт досыпать.
Юля и Майя Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 42 минуты назад, romanT сказал: Родители игрушек мало покупают, корм строго по часам и мерным стаканом, команды какие-то постоянно)) как тут не озлобиться) он будет не злобным, он будет мужественным))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 У меня такие покусачки каждое утро после прогулки, минут 30. Можно конечно отвлечь мячиком, но тогда начинается праздник. А какой праздник в семь утра, все спят... Потом надоедает и идёт досыпать. У меня есть боевой клич "давай покусаемся!" И начинаются такие бесилки, я его приучила, что грызть руки нельзя, а изображать слюнявого убийцу можно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Родители игрушек мало покупают, корм строго по часам и мерным стаканом, команды какие-то постоянно)) как тут не озлобиться) он будет не злобным, он будет мужественным)))) Как себя Рома поведёт. Керри тоже жраться начал не сразу, его пару раз пожрали, потом он сдачи дал, а Юля никак не отреагировала, судя по всему.
Юля и Майя Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я вообще не представляю себе злобного лабрадора, Хотя у меня девчуха, коблы-то они посерьезнее будут
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Меня вчера радовал народ в парке. Гуляем с Локи и флэтодевочкой. Из-за снега калитка на щеколду не закрывается. В один момент залетает Лабра с пуллером, без опознавательных знаков. Локи носом повёл и сказал "Женюсь!", минут через 5 показалась хозяйка. В очередной раз я выслушала, что я злая мать, он и так умный, пусть побегает дураком. Потом начал стекаться народ и знаете, что самое веселое? Они заходят, отпускают собак, а потом начинают спрашивать злой ли у меня кобель или нет? А нельзя было за забором об этом спросить? Я честно предупредила, что не злой, но за даму сердца в бубен дать может, а вообще мы уже пошли отсюда.
Юля и Майя Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Меня вчера радовал народ в парке. Гуляем с Локи и флэтодевочкой. Из-за снега калитка на щеколду не закрывается. В один момент залетает Лабра с пуллером, без опознавательных знаков. Локи носом повёл и сказал "Женюсь!", минут через 5 показалась хозяйка. В очередной раз я выслушала, что я злая мать, он и так умный, пусть побегает дураком. Потом начал стекаться народ и знаете, что самое веселое? Они заходят, отпускают собак, а потом начинают спрашивать злой ли у меня кобель или нет? А нельзя было за забором об этом спросить? Я честно предупредила, что не злой, но за даму сердца в бубен дать может, а вообще мы уже пошли отсюда. как не боятся, что непредсказуемый гладко выбритый лабромачо нападет без объявления войны?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Меня вчера радовал народ в парке. Гуляем с Локи и флэтодевочкой. Из-за снега калитка на щеколду не закрывается. В один момент залетает Лабра с пуллером, без опознавательных знаков. Локи носом повёл и сказал "Женюсь!", минут через 5 показалась хозяйка. В очередной раз я выслушала, что я злая мать, он и так умный, пусть побегает дураком. Потом начал стекаться народ и знаете, что самое веселое? Они заходят, отпускают собак, а потом начинают спрашивать злой ли у меня кобель или нет? А нельзя было за забором об этом спросить? Я честно предупредила, что не злой, но за даму сердца в бубен дать может, а вообще мы уже пошли отсюда. как не боятся, что непредсказуемый гладко выбритый лабромачо нападет без объявления войны? Юль, они заходят не глядя, кто на площадке, лабромачо или крокодил((( а когда видят, что я его подзываю и сажаю рядом, начинают задавать вопросы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти