Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я подумала-подумала и решила открыть темку тут, в люди нам выйти захотелось :nyam: Нам это мне, Олесе, и моему балбесу Локи. Основная тема в подписи, а тут буду хвастаться умным и красивым мальчиком. *шепотом* а то там его почти никто не видит :doh: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Абби и Семья
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вооот! Я давно тебе хотела сказать, что айда сюда! Сама так же маялась))) у нас же еще темка была одна на четверых,;) Так что с новосельем вас!Выкладывай побольше своего лапушку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 с новосельем :thumbup: может и я сподоблюсь когда-нибудь :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо, девочки)))) вот чего-чего, а фотографий лаброморды у меня вагон)))) я чуть ли не каждый чих его фотографирую)))) Составила сегодня список наших поведенческих косяков для кинолога :cray: посмотрела на него и сама себе на все ответила "надо быть строже, надо пресекать", а я слабохарактерная мартышка, "ну он же маленький, ну пусть побалуется, подумаешь тапок утащил", а в итоге нахожу уличную обувь на подушке. Причем обувь гостей, нашу не трогает. и вроде гаркнуть надо, а я ржать начинаю от выражения его морды, он же знает, как весело от мамы по квартире бегать с обувью в зубах :happydance:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 ООО наконец то. МолодецАга, долго собиралась в кучку :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, долго собиралась в кучку :blush2:Да ничего страшного. Я с Шаней тоже долго тему хотела открыть, а с Вестой вообще молчу. Так и не открыла. Фотки носатика сладкого ждемс
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да ничего страшного. Я с Шаней тоже долго тему хотела открыть, а с Вестой вообще молчу. Так и не открыла. Фотки носатика сладкого ждемсусё будет :ok:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 собсна моя фотоморда :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не фотоморда- а привлекательное личико))) Что ж ты себя так
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Не фотоморда- а привлекательное личико))) Что ж ты себя таксамокритика - признак сложившейся личности :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ой да ладно))) Смотришь так утром в зеркало и думаешь.Господи,а это кто А потом так, а я так ничего красотка. Вот она наша самокритика
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 у меня каждый день утро "китайского пчеловода", поэтому я к зеркалу подхожу только после третьей чашки кофе, чтобы хоть чуть-чуть глаза открылись :dribble:
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Воооо) другое дело) А то в ХЭ засиделись вы) Это ж только начало)))Не только у тебя такое утроАга, я первый час себя вообще не помню) Мама! И понеслось.........))))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Сделала утром кофе, и спокойно на ночь его выпилаВоооо) другое дело) А то в ХЭ засиделись вы) Это ж только начало)))Ага, я первый час себя вообще не помню) Мама! И понеслось.........))))
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не только у тебя такое утроУгу, у меня так же)Особая жесть - это когда меня будят звонком по работе :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Угу, у меня так же)Особая жесть - это когда меня будят звонком по работе :lol2:ой мне пока это не грозит. а вот будильник есть и знатный
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Привет!!! Молодцы, что завели тему)) :super-tab: ой мне пока это не грозит. а вот будильник есть и знатныйА мой лохматый рыжий будильник и взбодрит сутра, и умоет, и причешет и фингал поставит, если долго не встаешь :lol2: 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 и фингал поставитЯ вчера головешкой получила :doh: синяка нет, но болит так, как будто есть :lol2:Блиииин! Скакать хочется, а мать опять позировать заставляет((((
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я вчера головешкой получила :doh: синяка нет, но болит так, как будто есть :lol2:Симба мне недавно лапой по лицу заехал, теперь там красиииивая царапина)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Симба мне недавно лапой по лицу заехал, теперь там красиииивая царапина)))на лапы я уже не обращаю внимания :nyam:А вот и наши лапы/>https://youtu.be/xPDa3tUc70AА кто-нибудь давал собашкам вот енто? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти