ДСЮ Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем привет ! ...А унас детишки родились...аж два помёта...хвастаюсь...Лабрадор ретривер в Беларуси
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем привет ! ...А унас детишки родились...аж два помёта...хвастаюсь...Лабрадор ретривер в БеларусиСергей, привет!Поздравляю тебя! Красивые пёсы, малыши-крепыши. До чего же мне нравятся собаньки из "Алекс Сюита".Красавы! :)
ДСЮ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Сергей, привет!Поздравляю тебя! Красивые пёсы, малыши-крепыши. :) До чего же мне нравятся собаньки из "Алекс Сюита".Красавы! Привет, Катерина !!!!!!!!! :) очень рад слышать тебя.....тока собаки не из "Алекс Сиюта"...а из "RIGID STYLE"....
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 тока собаки не из "Алекс Сиюта"...а из "RIGID STYLE".... :)Да знаю, КОНЕЧНО, как твой питомник называется! Я про жену Кваши - Иоланту. Они очень классная пара. В жизни видела Иоланту, Иветту и других "сюит" - понравились. :)
ДСЮ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Да знаю, КОНЕЧНО, как твой питомник называется! Я про жену Кваши - Иоланту. Они очень классная пара. В жизни видела Иоланту, Иветту и других "сюит" - понравились. :)Катерин !!! Иоланта и Иветта...- эт наши дети из первого помёта, прошедшие под питомником "Алекс Сюита" :) ...мы тогда ещё не успели зарегистрироваться... :)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Катерин !!! Иоланта и Иветта...- эт наши дети из первого помёта, прошедшие под питомником "Алекс Сюита" ...мы тогда ещё не успели зарегистрироваться... :)ПО нято! Рыспект ТЕБЕ! Удачи, пиши!
ДСЮ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 ПО нято! Рыспект ТЕБЕ! Удачи, пиши!РЫспект - это уже па - беларуску.... :) ...спасиб шо был замечен..
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 РЫспект - это уже па - беларуску.... ...спасиб шо был замечен.. :)Да ты с собаками был замечен ещё на выставках в Беларуси, но в лицо не опознан. Не пропадай с горизонтов. :)
ДСЮ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Да ты с собаками был замечен ещё на выставках в Беларуси, но в лицо не опознан. Не пропадай с горизонтов. ...Ну шо бы в лицо знали...ловите... :)
ДСЮ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 Кстати, один из детишек - палевый кобель сегодня уехал на пмж в Московскую область....судя по тому, что заказали экспортную родословку - должен где-то засветиться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.