_AB_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 В Печатниках уже 4 дня бегает сука голдена ретривера,видимо нет года.Наверняка у собаки есть клеймо ,но его надо посмотреть. Собака доверчивая,к людям подходит. Кто нибудь может посмотреть? В принципе, буду сегодня в этом районе, смогу посмотреть.А что с ней дальше делать? К себе взять не смогу.
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 В Печатниках уже 4 дня бегает сука голдена ретривера,видимо нет года.Наверняка у собаки есть клеймо ,но его надо посмотреть. Собака доверчивая,к людям подходит. Кто нибудь может посмотреть? В принципе, буду сегодня в этом районе, смогу посмотреть.А что с ней дальше делать? К себе взять не смогу.Я живу в Печатниках. Где именно она бегает, в районе какой улицы? Посмотрю, если что возьму домой, пока хозяева не найдутся (только если у нее нет течки, мой этого не выдержит)НО МНЕ НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ЕЕ ВИДЕЛИ! ПЕЧАТНИКИ БОЛЬШИЕ!
_AB_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Позвоните Светлане из картотеки: 759-7360
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Позвоните Светлане из картотеки: 759-7360ОКЧто-то там все занято и занято...
_AB_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Отправила вам адрес в личку. Получили?
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Отправила вам адрес в личку. Получили?Да, все прочитала. Поняла где это.Еще раз тут напишу - могу посмотреть ее в 7-7,30 вечера. Могу взять домой, но дома нет инета. Далее - скажите, кто знает. Мой Дон то с ума от близкого присутствия дамы не сойдет? Вот подарок ему на ДР будет
Ната и Нэсси Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, все прочитала. Поняла где это.Еще раз тут напишу - могу посмотреть ее в 7-7,30 вечера. Могу взять домой, но дома нет инета. Далее - скажите, кто знает. Мой Дон то с ума от близкого присутствия дамы не сойдет? Вот подарок ему на ДР будет Если дама не течет, то не сойдет,будет умеренно счастлив :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Если дама не течет, то не сойдет,будет умеренно счастлив Наташ, а что за лаброкоманда? Кому звонить если найду? Я в выходные без инета.
Ната и Нэсси Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Наташ, а что за лаброкоманда? Кому звонить если найду? Я в выходные без инета.Маш,позвони мне 89151467928. Я тогда закину объяву на пик,сделаем макет,раскидаем по доскам, а еще лучше объявки по району поклеить!
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Маш,позвони мне 89151467928. Я тогда закину объяву на пик,сделаем макет,раскидаем по доскам, а еще лучше объявки по району поклеить!Да я от руки напишу и приклею. Главное найти ее. Там зона парка большая. Могла уже ускакать куда-угодно. Собак там много гуляет. Эх, 4 дня бедная скитается.
Ната и Нэсси Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Да я от руки напишу и приклею. Главное найти ее. Там зона парка большая. Могла уже ускакать куда-угодно. Собак там много гуляет. Эх, 4 дня бедная скитается.Если что звони, помогу поклеить.если найдешь конечно!
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В пятницу ходила смотреть эту собаку. ЭТО НЕ ГОЛДЕН, А ДВОРНЯЖЕЧКА ИЗ ДАЛЕКА ЕГО НАПОМИНАЮЩАЯ!Светлане сообщила.
SvetlanaB Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В пятницу ходила смотреть эту собаку. ЭТО НЕ ГОЛДЕН, А ДВОРНЯЖЕЧКА ИЗ ДАЛЕКА ЕГО НАПОМИНАЮЩАЯ!Светлане сообщила.Спасибо за фотки Мне очень жалко эту собаку и я готова ей заниматься.Передержку я нашла,но я не уверена что собака там же.Вы не могли бы посмотреть там ли она и потом мне перезвонить
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо за фотки :) Мне очень жалко эту собаку и я готова ей заниматься.Передержку я нашла,но я не уверена что собака там же.Вы не могли бы посмотреть там ли она и потом мне перезвонитьАх, фотки! У меня нет возможности их выложить, поэтому и не делала.Я в воскресенье ее видела. Там она. Ее весь двор кормит, кудаж она пойдет. Приставучая говорят жутко А девушка одна с лабром гуляет в этом парке - говорит что и злобная.Я подошла к ней - она не отреагировала. Кость ела Чтобы сориентироваться- парк то длинный - она напротив фитнес клуба.
SvetlanaB Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ах, фотки! У меня нет возможности их выложить, поэтому и не делала.Я в воскресенье ее видела. Там она. Ее весь двор кормит, кудаж она пойдет. Приставучая говорят жутко А девушка одна с лабром гуляет в этом парке - говорит что и злобная.Я подошла к ней - она не отреагировала. Кость ела Чтобы сориентироваться- парк то длинный - она напротив фитнес клуба.Я не знаю этого района,а женщине,которая о собаке сообщила целый день не можем дозвониться.Не могли бы вы подробнее объяснить где это место
Наташа и Иржик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Голден рядом явно пробегал - это метисик. И ошейник черного цвета? Может, там есть координаты хозяина?
Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Голден рядом явно пробегал - это метисик. И ошейник черного цвета? Может, там есть координаты хозяина?Это антиблошиный ошейник. Надели в ветеринарке.
Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Голден рядом явно пробегал -Наташ, у нас в районе таких много
Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я не знаю этого района,а женщине,которая о собаке сообщила целый день не можем дозвониться.Не могли бы вы подробнее объяснить где это местоПоздно прочитала
Наташа и Иржик Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Наташ, у нас в районе таких много Счастливый у вас район - такие собачки симпатичные по улицам бегают! А у нас - обычные серые, хвост крючком.
SvetlanaB Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Девочку сегодня стерилизовали и перевезли на передержку .Даша оплатила 10 дней передержки,но только через 10 дней будем снимать швы и нам еще очень потребуется помощь в оплате передержки :) Помогите собаке обрести нового хозяина
SvetlanaB Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка очень ласковая,жизнерадостная и послушная девочка очень ждет своего настоящего ХОЗЯИНА,который о ней будет заботиться.А она в благодарность подарит ему свое верное собачье сердечко..Белочка стерелизована и абсолютна здорова,в еде неприхотлива,ладит с другими животными
Mariya@Donald Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Вот повезло собачке! Желаю ей найти хороших хозяев!
starberry Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Вот повезло собачке! Желаю ей найти хороших хозяев! +100 Пусть ей ещё немного повезет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.