ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день.Хочу самостоятельно подать документы на ЮЧР и ЧР, а также сдать снимки HD/ED в РКФ самостоятельно. Поскольку планирую приехать из Питера полюбоваться собаками на РРК , то надумала совместить приятное с полезным :)Чемпионство хочу сделать по срочному, а снимки (как понимаю) срочно не делают.Еду в РКФ первый раз.Соответственно прошу советов опытных форумчан:1. Реально ли за 1 день успеть подать документы и получить (имеется в виду на ЮЧр и ЧР) или надо на это запланировать 2 дня?2. Оплата производится на месте или надо будет еще куда-то ехать/идти (например в ближайший банк)?3. Кроме копий родословной, самой родословной, моего паспорта и сасок и снимков что-то еще надо? Например, стоит заполнить заявление дома или это надо делать непосредственно на месте?4. Может быть еще подскажете- в какой кабинет сразу идти и занимать очередь? Вообще во сколько стоит приехать- рано утром или как?Заранее благодарю.
chocolate_major Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Добрый день.Хочу самостоятельно подать документы на ЮЧР и ЧР, а также сдать снимки HD/ED в РКФ самостоятельно. Поскольку планирую приехать из Питера полюбоваться собаками на РРК , то надумала совместить приятное с полезным :)Чемпионство хочу сделать по срочному, а снимки (как понимаю) срочно не делают.Еду в РКФ первый раз.Соответственно прошу советов опытных форумчан:1. Реально ли за 1 день успеть подать документы и получить (имеется в виду на ЮЧр и ЧР) или надо на это запланировать 2 дня?2. Оплата производится на месте или надо будет еще куда-то ехать/идти (например в ближайший банк)?3. Кроме копий родословной, самой родословной, моего паспорта и сасок и снимков что-то еще надо? Например, стоит заполнить заявление дома или это надо делать непосредственно на месте?4. Может быть еще подскажете- в какой кабинет сразу идти и занимать очередь? Вообще во сколько стоит приехать- рано утром или как?Заранее благодарю.1. Я тоже из другого города, в РКФ была 3 раза, ЮЧР получила за час, по срочной. На дисплазию по срочной не делают, месяц-полтора уходит.2. Оплата на месте, в соседнем кабинете3. Заявление на чемпионство можете дома заполнить, САСки оригиналы, и копия родословной. Если например у вас ЮЧР идет в зачет ЧР, то сначала придется получить ЮЧР, а потом подать на ЧР. ( у меня так было с рабочим сертифиатом, сначала российский, потом меняла на международный)А вот на дисплаз заявление заполняется в клинике, где делались снимки, Вы можете все данные заполнить, потом врач что то там заполняет и крепится все печаю клиники), отдаете снимки, заявление и копию родухи.4. Номер кабинета не помню, как поднялись в РКФ, все время прямо по коридору длинному до упора, кабинет сразу слева, там и чемпионство и дисплаз. А касса там же, только справа)по очереди все очень по разному, но как правило по срочной все очень быстро и народа немного (по крайней мере я все быстро делала, дольше ждала, пока сделается) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем chocolate_major
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 1. Реально ли за 1 день успеть подать документы и получить (имеется в виду на ЮЧр и ЧР) или надо на это запланировать 2 дня?Реально, если приедете часов в 10 утра. (в 10-30 сдадите ЮЧР, к 12-30 получите... сдадите на ЧР и после обеда получите)Срочное и не срочное сдаётся в один кабинет, но разным людям. Это две разные очереди. Как подойдёте в кабинет, спрашивайте кто последний на срочную и несрочную сдачу документов и держитесь этих людей.2. Оплата производится на месте или надо будет еще куда-то ехать/идти (например в ближайший банк)?Оплата на месте в соседнем кабинете. Насколько я помню при сдаче срочных документов можно пройти в кассу без очереди.3. Кроме копий родословной, самой родословной, моего паспорта и сасок и снимков что-то еще надо? Например, стоит заполнить заявление дома или это надо делать непосредственно на месте?Сама родословная не нужна, и ваш паспорт тоже. Заявление лучше заполнить дома, там надо указать ранг выставки и фио судьи, а на память это сделать не просто. В крайнем случае в ркф есть бесплатный вайфай.4. Может быть еще подскажете- в какой кабинет сразу идти и занимать очередь? Вообще во сколько стоит приехать- рано утром или как?Я за то что бы приезжать до 11 утра :) на всякий случай - РКФ работает только в будни.Тщательно проверяйте полученные документы, очень часто допускают ошибки (в кличках, номере клейма, поле,фио владельца), практически везде могут допустить..
ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот спасибо, девушки :)Конечно, я с самого утра отправлюсь- чего ж дрыхнуть если дело есть :)По результам отпишусь- вдруг кому еще надо будет.
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот спасибо, девушки :)Конечно, я с самого утра отправлюсь- чего ж дрыхнуть если дело есть :)По результам отпишусь- вдруг кому еще надо будет.я как-то приехала к 10 утра, и успела до обеда сдать-получить, снова сдать и получить... но это редкая везука.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 На всех дипломах прикреплены (обычно ) сертификаты ( САСки) , проверьте заранее не оторвались ли они, а то будет обидно если одной не хватит ...))
chocolate_major Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 На всех дипломах прикреплены (обычно ) сертификаты ( САСки) , проверьте заранее не оторвались ли они, а то будет обидно если одной не хватит ...))а сами дипломы помоему не нужны (не помню честно), только оригинальные СаСки))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а сами дипломы помоему не нужны (не помню честно), только оригинальные СаСки))))Открепить их на месте не составит труда, лучше все взять с собой ))
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) на оформление Чемпионства-оригинальные саски+заявочный листБольшая просьба,внимательно писать и сверить даты)А то пару раз казусы были(когда там работала).На саске дата одна,в заявке другая.Возрата за это не будет-но времени потратят больше.Делается это все быстро,впринципе. Иногда делали и за полчаса)Оригиналы дипломов нужны только если нет печатей, подписей на Сасах. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dashavolohova18
ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 да, заполню все дома. Сас-ки возьму вместе с дипломами- тяжести никакой, а вдруг попросят- в Питер не прыгнешь. :)
Флэтка Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, на ЮЧР и ЧР можно одновременно сдать. Существенно экономит время. Только предупредите того кому сдаете. Она их вместе скрепит
ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 еще про цену- ючр и чр по срочному 1200 за каждый, а вот за снимки- сколько? не нашла.
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так же 1200 вот недавно платила
ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 1200 за каждую проекцию? то есть 3*1200. Так?
chocolate_major Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) я в сентябре сдавала на дисплаз, было по 500 за каждый, сейчас 600 р. (на сайте цена) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем chocolate_major
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 1200 за все снимки заплатила :dntknw:
ЕленаКа Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 ну +/- 500-600 рублей. понятно. спасибо.
ЕленаКа Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Как и обещала- отчитываюсь.Приехала в РКФ в понедельник к 11 утра. Очереди по срочному не было. Их вообще не было.Сдала документы- сразу приняли и на ЮЧР и на ЧР. Заплатила по срочному по 1200 рублей за каждый.Сдала снимки ТБС и локтей. еще 1200.Выдали ЮЧР и ЧР через 2 часа с копейками. То есть до обеда.Такие дела.Всем, кто помогал советами- большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти