Grossik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мои знакомые ищут новую семью лабрадору! Причина банальная, но правдивая! Отец семейства уехал работать в другой город, жена работает, с 2х летним ребенком сидят бабушки! С собакой бабушки не справляются, гулять и заниматься некому (((( Лабрадору 6 лет, ладит с детьми и кошками. Активный, веселый, немного не воспитанный (плохо выполняет команду "Ко мне!", но это решаемо)) )Квартирный. Сейчас помогают с ним друзья, выгуливают. Но, это тоже не может продолжаться вечно....Так что может и передержка понадобиться...Мой тел: +79636965454 Юля Собаку отдают без документов.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мои знакомые ищут новую семью лабрадору! Причина банальная, но правдивая! Отец семейства уехал работать в другой город, жена работает, с 2х летним ребенком сидят бабушки! С собакой бабушки не справляются, гулять и заниматься некому (((( Лабрадору 6 лет, ладит с детьми и кошками. Активный, веселый, немного не воспитанный (плохо выполняет команду "Ко мне!", но это решаемо)) )Квартирный. Сейчас помогают с ним друзья, выгуливают. Но, это тоже не может продолжаться вечно....Так что может и передержка понадобиться...Мой тел: +79636965454 Юля Собаку отдают без документов.Какой красавчик! Как жалко....
ВишЭри Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фото свежее? Не верится, что ему здесь 6 лет.
Grossik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Фото 2012 года. Сегодняшних нет у меня, постараюсь получить
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой, мама, какие глазенки... Эх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти