Марусьен Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте .Просветите ,до какого возраста надо кормить собаку кормом для щенков с повышеным протеином?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 у всех по разному, смотрите по собакекто-то в 6 на обычный переходит, а кто-то и до 18 месяцев даёт корм для щенков
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне кажется, до 18 месяцев все-таки рискованно кормить щенячьим кормом. Если речь о ретриверах, то их печень не рассчитана на переработку высоко протеиновых и жирных кормов, может начать давать о себе знать. Лично я перевела своего на взрослую сушку в 10 месяцев. Дениска в свое время хорошо расписала рекомендации по соотношению протеин/жир, за что ей большое спасибо:Щенки - 26-28% протеин16% - жирВзрослые - 24% протеин12% - жирКвартирные собаки - соотношение 20/10Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте .Просветите ,до какого возраста надо кормить собаку кормом для щенков с повышеным протеином?Смотря каким кормом кормите,посмотрите линейку вашей марки,как правило,щенячка до 10-12 месяцев,а дальше взрослый
Марусьен Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Смотря каким кормом кормите,посмотрите линейку вашей марки,как правило,щенячка до 10-12 месяцев,а дальше взрослыйКорм Now для щенков крупных пород ,протеин 29 ,написано до 15 месяцев,но за это время она превратится в конкретную тушку
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Корм Now для щенков крупных пород ,протеин 29 ,написано до 15 месяцев,но за это время она превратится в конкретную тушкуВ линейке Now можно посмотреть менее белковые корма,например Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами,Fresh Adult Recipe Grain Free,в нем 26\16Просто если корм подходит,то переходить на другую марку надо осторожно Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ната Вита и Миледи
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Корм Now для щенков крупных пород ,протеин 29 ,написано до 15 месяцев,но за это время она превратится в конкретную тушкуМы как раз на Now сидели до недавнего времени. Как я уже писала, на взрослый перевела по исполнению 10-ти месяцев, о чем не жалею. Информацию на упаковках стоит рассматривать, скорее, как рекомендацию, нежели , чем прямое указание к действию. Она все-таки обобщенная. Представители мелких, средних и крупных пород могут сильно друг от друга отличаться внутри каждой из групп по потребностям и т.д. Это стоит принимать во внимание.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марусьен Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы как раз на Now сидели до недавнего времени. Как я уже писала, на взрослый перевела по исполнению 10-ти месяцев, о чем не жалею. Информацию на упаковках стоит рассматривать, скорее, как рекомендацию, нежели , чем прямое указание к действию. Она все-таки обобщенная. Представители мелких, средних и крупных пород могут сильно друг от друга отличаться внутри каждой из групп по потребностям и т.д. Это стоит принимать во внимание.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНам пока 4,5 месяца,несколько месяцев еще посидим,а потом будет видноВ линейке Now можно посмотреть менее белковые корма,например Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами,Fresh Adult Recipe Grain Free,в нем 26\16Просто если корм подходит,то переходить на другую марку надо осторожноКорм подходит,но стала посматривать еще в сторону Barking heads ,там протеин в щенячьем меньше и вроде отзывы хорошие
Алина и Сэм Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Нам пока 4,5 месяца,несколько месяцев еще посидим,а потом будет видноКорм подходит,но стала посматривать еще в сторону Barking heads ,там протеин в щенячьем меньше и вроде отзывы хорошиеВ 4,5 месяца, безусловно, рано переводить на взрослый корм. По поводу Вашего желания перевести щенка на корм др. производителя, помните, что лучшее - враг хорошего. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Нам пока 4,5 месяца,несколько месяцев еще посидим,а потом будет видноКорм подходит,но стала посматривать еще в сторону Barking heads ,там протеин в щенячьем меньше и вроде отзывы хорошиеда рановато переходить,вы еще растете,вот месяцев после 8 уже можно и думать,про БХ ничего плохого сказать не могу(многие знакомые на нем сидят)
Марусьен Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 да рановато переходить,вы еще растете,вот месяцев после 8 уже можно и думать,про БХ ничего плохого сказать не могу(многие знакомые на нем сидят)Сейчас я ее и не собираюсь переводить,просто в нашем крае с кормами негусто,поэтому лучше сразу заказывать по 3-4 мешка,вот и хочется понять какое количество мешков сразу заказать
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сейчас я ее и не собираюсь переводить,просто в нашем крае с кормами негусто,поэтому лучше сразу заказывать по 3-4 мешка,вот и хочется понять какое количество мешков сразу заказатьПро много мешков тоже рискованный вариант,бывает мешок съедаешь-все ок,второй-уже сюрпризы вылезают(или есть отказывается,или уши течь начинают,или еще чего...)
Марусьен Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Про много мешков тоже рискованный вариант,бывает мешок съедаешь-все ок,второй-уже сюрпризы вылезают(или есть отказывается,или уши течь начинают,или еще чего...) На эти мешки всегда можно найти желающих,гораздо хуже, когда корм заканчивается,а новая партия застряли в пути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти