Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О Вас (Кедрова Татьяна. тел. для связи 8 967 132 8388)

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 23.09.1964

- Семейное положение затрудняюсь ответить, разведена (статус в паспорте, по факту - нет)

- Дети (есть/нет; возраст) дочь 30 л. (живет отдельно), сын 19 л.

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира в собственности

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? сом (рыба,)

- Почему Вы хотите собаку? люблю собак, всех

- Вы хотите собаку для себя? для себя и своей семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? первого лабрадора-ретривера в дом привел муж, и это оказалось просто чудо.

- Что Вы знаете о ретриверах? о ретриверах не знаю, знаю про лабрадоров-ретриверов. Слабые места - дисплазия (была в легкой форме у нашего ушедшего пёса), пиодерама (вылечила), слабоватые кости конечностей, нельзя толстеть.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? по предыдущему опыту - ежемес. содержание на натуралке - 4 тыс., при экстриме (болезнь + реабилитация) не считала, но одномоментный платеж больше 25 тыс. - не потяну.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - по опыту - рабочие будни 2-3 часа (за 2-3 прогулки), выходные 5-6 ч , если в остаемся в Москве, за городом может получиться и больше, если не устанем.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? это еще один ребенок, который требует внимания, заботы, обучения, поэтому не считала, не знаю...

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? здесь те, кто нуждается в помощи.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет, не планирую ... хотя, если только сам пёс захочет )

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет, не мое, были один раз щенки - тяжело, не справилась

- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно. Когда собака возрастная и стерилизована, здоровье однозначно лучше (по моему опыту)

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол девочка

- Возраст от 7 мес до 1,5 лет

- Окрас любой, но желательно черный или шоколадный

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Обсуждаемо

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, но мне нужна будет поддержка специалиста (кинолога)

Изменено пользователем Tatoshka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...