Sansen Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Такое вот у нас обычно утро и вечер :)Днем мы охотники на птиц за окном :) Извиняюсь за качество, но под рукой в такие моменты только телефон :)А это мы сегодня утром нас пугали
Sansen Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Давно нас тут не было ) Новый год прошел на ура. утром 4 января уже были на пути в Москву на машине. Ехали мы на операцию к Давыдову В.Б, у нас тяжелый дисплаз на обе задние лапы и вывих головки бедра на левой, на ней и делали резекцию. Дорога была хорошей, машин мало, 5 утром уже были в Москве, ночевали в Ярославле. В 11 приехали в Беланту, сдали анализы и ждали ( анализы для стационара, но мы туда не попали, хоть и звонили 4 вечером чтобы была клетка ). В 14 забрали на операцию, очень переживали с мужем, но все ттт прошло хорошо. Когда привезли на капельницу я видимо от стресса расплакалась. Песа тем временем спала после наркоза ) Поскольку не попали в стационар, сразу поехали домой. 6 вечером уже были дома, сейчас зайка уже пытается скакать на всех 4ех ) Живет пока дома, т.к. 4 этаж, боимся что покалечится, но она особо не переживает, дрыхнет как кот по 20 часов ) Давыдов сказал вес не набирать, при наших 21,6кг у нас на попе с палец жирка ) ) ) Ну и фото)) Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Sansen Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Кот стал жить в моем горшке , выгнать муж не дает ) Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Sansen Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Давно нас тут не было, многое произошло) Купили новую квартиру и обзавелись ещё одним пушистым носом ) Как же я двоих то воспитаю хозяева ? Вот такие мы счастливые)) Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.