Наташа76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Вчера сдали кровь ( собаку рвало 3раза в течении двух дней. Сейчас пока на голодной диете.) Пришел анализ крови, врач сказал,что-то с сердцем,густая кровь и много терминов.Хотелось бы еще мнение,очень нужно.ЭКГ в городе нет. Прописали аспаркам, рибоксин, аспирин -10дней./>http://s017.radikal.ru/i412/1504/13/14e5ccdc1955.jpg Анализ крови. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Наташа76
Tierni Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вам бы биохимию. Чем рвало собаку? Чем кормите?
Наташа76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Вам бы биохимию. Чем рвало собаку? Чем кормите?Анализ биохимия и есть! кормили утром ,кормим сухим кормом, в обед давала кусочек курицы, он через два часа и целиком выскочил+ трава поеденная утром. Но у нас панкриатит с детства! только при чем сердце, с чего я и не пойму.Поэтому жду может здесь есть врачи,хотелось бы еще мнение узнать.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Анализ биохимия и есть! кормили утром ,кормим сухим кормом, в обед давала кусочек курицы, он через два часа и целиком выскочил+ трава поеденная утром. Но у нас панкриатит с детства! только при чем сердце, с чего я и не пойму.Поэтому жду может здесь есть врачи,хотелось бы еще мнение узнать.Травой не кормите собаку - и тошнить не будет.
Наташа76 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я хотела бы здесь Мнение Врачей узнать( по анализу),а не совет. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Наташа76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти