Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Евангелия сказал:

• Важно, чтобы каждый член семьи вел семя по отношению к маленькому четвероногому подопечному как лидер. Например, научите щенка сидеть в ожидании пищи и приступать к еде только после остальных членов семьи. Следите, чтобы все придерживались установленных правил.
• Научите малыша, что пищей распоряжаются люди. Добавляйте еду в миску щенка в то время, когда он ест, чтобы он научился спокойно относиться к манипуляциям с его едой. Пресекайте рычание. Подобные действия помогут избежать в будущем ярких проявлений пищевой агрессии. 

А у меня щенок с 8ой недели ест с рук и за работу, мне миску ставить?

Опубликовано
1 час назад, Речка сказал:

А как щенок поймёт, что это "строгое словесное предупреждение"?

не ради спора, но все же интонацию строгую или нет все понимают на подсознательном уровне)))

Опубликовано

Ой, я вас умоляю! Сколько тех же жизнерадостных щенков лабров, которым всё до балды! Если б всё так легко лечилось интонацией, они бы своих хозяев лицом по асфальту бы не таскали)))) 

Опубликовано (изменено)

ну голосом тоже надо уметь пользоваться, зачастую тех кого таскают никакого желанию к обучению нет, до определенного времени.

Ну и конкретно у щенков это закладывается еще с при общении с матерью и собратьями, интонация там более чем разная при общении.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
28 минут назад, Селунская Ксения сказал:

Ну и конкретно у щенков это закладывается еще с при общении с матерью и собратьями, интонация там более чем разная при общении.

Результата-то это зачастую не даёт. Куча тем "я его ругаю, а он вот!".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...