Речка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 33 минуты назад, Евангелия сказал: • Важно, чтобы каждый член семьи вел семя по отношению к маленькому четвероногому подопечному как лидер. Например, научите щенка сидеть в ожидании пищи и приступать к еде только после остальных членов семьи. Следите, чтобы все придерживались установленных правил. • Научите малыша, что пищей распоряжаются люди. Добавляйте еду в миску щенка в то время, когда он ест, чтобы он научился спокойно относиться к манипуляциям с его едой. Пресекайте рычание. Подобные действия помогут избежать в будущем ярких проявлений пищевой агрессии. • А у меня щенок с 8ой недели ест с рук и за работу, мне миску ставить?
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Речка сказал: А как щенок поймёт, что это "строгое словесное предупреждение"? не ради спора, но все же интонацию строгую или нет все понимают на подсознательном уровне)))
Речка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ой, я вас умоляю! Сколько тех же жизнерадостных щенков лабров, которым всё до балды! Если б всё так легко лечилось интонацией, они бы своих хозяев лицом по асфальту бы не таскали))))
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) ну голосом тоже надо уметь пользоваться, зачастую тех кого таскают никакого желанию к обучению нет, до определенного времени. Ну и конкретно у щенков это закладывается еще с при общении с матерью и собратьями, интонация там более чем разная при общении. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Селунская Ксения
Речка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 28 минут назад, Селунская Ксения сказал: Ну и конкретно у щенков это закладывается еще с при общении с матерью и собратьями, интонация там более чем разная при общении. Результата-то это зачастую не даёт. Куча тем "я его ругаю, а он вот!".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти