Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помощь ортопеда нужна мне. Мучают боли в коленях. Возможно, кто-то может порекомендовать грамотного специалиста? Буду очень признательна!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Еришкин, ЛЦ на Тимура фрунзе 15/1

Муж с коленями к нему ходит, у него спортивные травмы, и всех знакомых туда отправляем.

Блииин, только заметила, что про Питер тема. Я в Мск.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Еришкин, ЛЦ на Тимура фрунзе 15/1

Муж с коленями к нему ходит, у него спортивные травмы, и всех знакомых туда отправляем.

Блииин, только заметила, что про Питер тема. Я в Мск.

Ксения, спасибо в любом случае. Не мне, так кому-то в Москве контакт может быть полезным.

Опубликовано (изменено)

Алина, обратитесь в поликлинику РАМН на Мориса Тереза 72. Я там лечусь у ортопеда - травматолога Карпинского. Левое колено болело очень давно , но к сожалению долго тянула с обращением, пришлось делать артроскопию коленного сустава там же . Учусь заново ходить , Николай Антонович грамотный специалист, попробуйте.

Изменено пользователем Наталья и Поля
Опубликовано

Алина, обратитесь в поликлинику РАМН на Мориса Тереза 72. Я там лечусь у ортопеда - травматолога Карпинского. Левое колено болело очень давно , но к сожалению долго тянула с обращением, пришлось делать артроскопию коленного сустава там же . Учусь заново ходить , Николай Антонович грамотный специалист, попробуйте.

Огромное спасибо!

Выздоравливайте скорее!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо!

Выздоравливайте скорее!

Спасибо ! Да и там шикарное ЛФК ! Они работают с ДМС.Не болейте , берегите колени , ну и не тяните с визитом к доктору! Изменено пользователем Наталья и Поля
Опубликовано

Спасибо ! Да и там шикарное ЛФК ! Они работают с ДМС.Не болейте , берегите колени , ну и не тяните с визитом к доктору!

Наталья, обязательно обращусь. Понимаю, что уже затянула с этим. Точнее в первый раз еще 2 года назад я обратилась в поликлинику. Пока подошла моя очередь по номерку к невропатологу (направила терапевт), боль прошла...за 1,5 то месяца ожидания. И невропатолог сказал, что там, где болит у меня, болеть ничего не может в принципе. Все ерунда, пропейте витамин B. В рентгене отказал и отпустил, что называется "с миром". ДМС жду в июне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...