shokolad Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Проблема вышла с прогулками. С собаками и с людьми девуля остается запросто, но одна скулит. А у Любы уже есть 2 собаки. Гулять с 3 тяжеловато. Так и гуляет по-очереди. Пока держит. Добрый вечер.Если Любе тяжело,то могу предложить передержку бесплатно для этой лаброчки. У нас тоже две собаки,но всегда кто-то дома,гуляем (3 раза) с нашими всегда сразу с двумя,сможем и с тремя,гуляет муж и я.К сожалению не могу ничего бОльшего предложить в помощь.Мы в ЮЗАО живём.
Надежда Богатырева Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Уважаемые волонтеры и друзья лабрадоров, помогите с поисками новых хозяев.Спасибо.Здр! Могу взять собаку к себе. Навсегда. Если не нашли нового хозяина, позвоните мне пож. Сейчас нахожусь на даче. Есть лабрадор сука 7 лет. 89201802845 НадяДобрый вечер.Если Любе тяжело,то могу предложить передержку бесплатно для этой лаброчки. У нас тоже две собаки,но всегда кто-то дома,гуляем (3 раза) с нашими всегда сразу с двумя,сможем и с тремя,гуляет муж и я.К сожалению не могу ничего бОльшего предложить в помощь.Мы в ЮЗАО живём.Могу взять собаку к себе-навсегда. Со мной живет лабралор-сука 7 лет.
Rene Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый вечер.Если Любе тяжело,то могу предложить передержку бесплатно для этой лаброчки. У нас тоже две собаки,но всегда кто-то дома,гуляем (3 раза) с нашими всегда сразу с двумя,сможем и с тремя,гуляет муж и я.К сожалению не могу ничего бОльшего предложить в помощь.Мы в ЮЗАО живём.А как с Вами связаться?
shokolad Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А как с Вами связаться?Написала Вам в личку.
Ганс&Co Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хотела сегодня предложить ручкиимеено на яеную суку- позвонила по указанному в теме телефону, но мне сказали, что собака уже переустроена.наверное, можно перенести тему в другой раздел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти