labrador 01 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 опять сюжетиц случился вот они! нет... я не смотрю... всё равно мне это не дадут, уже первую порцию съели...вторую порцию караулитдальше
labrador 01 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 как пахнет! какое для меня испытание опять...дай - ка я с другой стороны посижу, может тут дадут...виновники пыткитак мы лежали - пока костер разжигали, потом весь интерес был - к сарделькам... не ко мне! :) вот такие выходные!
Natalia&Violetta Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Какая же она славная. Как же ей сардельку то хотелось
Ольга и Робин Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 как пахнет! какое для меня испытание опять... ой, ну хоть кусочек, хоть на один зубик :) .
HARLY Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 нет... я не смотрю... всё равно мне это не дадут, уже первую порцию съели...дальшеИ такая горькая от безнадежности, тягу-учая слюнка... Изверги! ТАК пытать лабродора жареными сосисками! Еще мамка родненькая называется :)
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ларис, ну даже маленького кусочичка не дали страдалице? Я сама слюну сглотнула, пока фотки смотрела. А ей какого было все это вдыхать в себя :)
labrador 01 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 И такая горькая от безнадежности, тягу-учая слюнка... :) Изверги! ТАК пытать лабродора жареными сосисками! :) Еще мамка родненькая называется В самом низу коричневеет что? шкурки от сарделек...............
labrador 01 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Ларис, ну даже маленького кусочичка не дали страдалице? :) :) Я сама слюну сглотнула, пока фотки смотрела. А ей какого было все это вдыхать в себя Все шкурки отдали ей, упилась опосля :) Лепёшки поджаренные лопала она! Её обидешь, как же!!!!!!!!!!!Щас я вам наказание выложу... Смертельный номер! Леонид зашкирку наказывает, он не церемонится с ней!а потом вот так защиту ищем, обиженную строим
HARLY Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В самом низу коричневеет что? шкурки от сарделек............... Ну, тады ладно...
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 :) :) :) Ма-а-а-аленькая бедненькая девочка!Какой Леонид строгий
vikka это тоже я Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой! Ну она же плачет! Не надоооо накааазывать!
ylis03 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Бетя красавица :) !Не мучайте собаку сосиськами !Дайте ей хотя бы одну!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.