yonxi6 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день! появились листовки, что найдена собака на проспекте Славы, 40, город Санкт-Петербург.Девушка по номеру сказала, что хозяев еще не нашли.Потеряшки Спб, вдруг это ваш?
valeriy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ждут в ближайшее время людей назвавшийся хозяевами. Должны подъехать. Изменено 11 мая, 2015 пользователем valeriy
yonxi6 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Ждут в ближайшее время людей назвавшийся хозяевами. Должны подъехать.Спасибо большое! девушка обещала отзвониться, если найдутся хозяева, но лучше сейчас позвоню узнаю, как дела у песи!
yonxi6 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 За собачкой пока никто не приехал, так что пожалуйста, если вы потеряли своего песю, обязательно позвоните и узнайте, вдруг это ваш!
valeriy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 За собачкой пока никто не приехал, так что пожалуйста, если вы потеряли своего песю, обязательно позвоните и узнайте, вдруг это ваш!Не появились? Или девушка меня испугалась и сказала, что кто-то приехать должен?
yonxi6 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Не появились? Или девушка меня испугалась и сказала, что кто-то приехать должен?я вчера вечером звонила, она сказала что никто не приехал пока что( я сейчас за городом, не имею возможности позвонить ей узнать, как дела. Если вы сможете, узнайте пожалуйста! вдруг хозяин нашелся!
valeriy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 я вчера вечером звонила, она сказала что никто не приехал пока что( я сейчас за городом, не имею возможности позвонить ей узнать, как дела. Если вы сможете, узнайте пожалуйста! вдруг хозяин нашелся!Чуть позже позвоню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти