Goldberry Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Аня фотогрфии давай новые :D :)Ня :)
Анютика Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ня :D Лапотульки, всех расцелавать в носики и ТТТ на них.Будующие чемпионы :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 класс!!!!просто бальзам на душу(на глазья бальзам :D )крошечные, но уже собачкиобожаю :) давай еще :)
наталья Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Корябочкинааааа!!!! Неееее... ну, скока можна?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :D :)
Оксана и Джастин Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ХАЧУ ТАКОГО РЫЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Goldberry Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 ХАЧУ ТАКОГО РЫЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dу этой рыжки уже есть хозяева :)
Goldberry Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Опубликовано 10 апреля, 2006 К нам вчерась дядя Макс приезжал :)
Костя и Рич Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 К нам вчерась дядя Макс приезжал :) По моим скромны подсчётам фоток должно быть гаааааараздо больше!!! :) Хде остальные? Хде "рыжая"? :)
наталья Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 К нам вчерась дядя Макс приезжал :) неееее.... ну, ты глянь на нее... еще и дядю макса с экзотическими фруктами и с фитипиратом заманилаааааааа..........ааааааааааааааааааааа........................ :) доколе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Лена и Лана Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 неееее.... ну, ты глянь на нее... еще и дядю макса с экзотическими фруктами и с фитипиратом заманилаааааааа..........ааааааааааааааааааааа........................ :) доколе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)Наташ, ну давай, решайся что-ли!;-)
Goldberry Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Опубликовано 10 апреля, 2006 По моим скромны подсчётам фоток должно быть гаааааараздо больше!!! :) Хде остальные? Хде "рыжая"? :)ня :)
Goldberry Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Опубликовано 10 апреля, 2006 неееее.... ну, ты глянь на нее... еще и дядю макса с экзотическими фруктами и с фитипиратом заманилаааааааа..........ааааааааааааааааааааа........................ :) доколе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)а я и тебя заманивала! но ты же зараза такая не поехала! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Анют, целуем малышечек!!!!!Желаем малышам ответственных хозяев, которые будут лелеять их и серьезно заботиться о воспитании, а, так же крепкого здоровичка!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 фотка - "Я на солнышке лежу!.."
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 фотка - "Я на солнышке лежу!.."Классные детишки!!! А рыжая ваащее!!! :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 ня :) Да, Аня, чувствуется рука художника!!!Суперские фотографии!!!Классные масявки!!!А у нас уже вымахали, а так хочется вернуть время вспять (нашим уже 2 с небольшим месяца).Извини, Аня, хоть и с большим опозданием, но мы с мамой проздравляем тебя с такими красавчиками!!!Тоже всегда предпочитала светлых голдях, но эти рыжие от морячка - это что-то!!!А на наших можно глянуть здесь: www.diana-gold.narod.ruПусть твои малютки растут крепкими и здоровыми, и пусть они найдут самых замечательных хозяев - любящих и понимающих!!!УРА!!!
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Дети, конечно, просто изумительные, :) :) но ФОТО..... :) :) Пактически портретная галлерея наследников... Глаз не оторвать :) :)
Goldberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Дети, конечно, просто изумительные, :) :) но ФОТО..... :) :) Пактически портретная галлерея наследников... Глаз не оторвать :) :)спасибо большое!!! :) а вот здесь еще много Максовых фоток! http://goldendog.ru/puppies/08_03_06/И все такие красивые! Хоть он на меня и ругается, что зря я так много фотографий разместила, но удержаться нет никаких сил!Макс, спасибо огроменное!
Fiorino Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Фотки суперские :) :) :) На пацаненка вашего единственного суковладельцы возлагают большие надежды :) :)
Goldberry Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 Фотки суперские :) :) :) На пацаненка вашего единственного суковладельцы возлагают большие надежды :) :)Даш, спасибо! я и сама на него возлагаю большие надежды! Очень надеюсь, что его будут выставлять :)
Aqua Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 ня :)Ой, какой фкусненький фрукт!!! :) Ань, малыши - загляденье!!! :) (ттт, бум-бум-бум)
Goldberry Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 как же грустно, когда они уезжают... :) самое трудное в выращивании щенков - это расставание с ними... :) :) :)
HARLY Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 как же грустно, когда они уезжают... :) самое трудное в выращивании щенков - это расставание с ними... :) :) :)Анечка, конечно, они же как внуки...:) Отрываешь "с мясом" от души. Будем верить, что у них ВСЕ будет хорошо!!! :)
Goldberry Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 и не только мне грустно...бедная Петрочка, ходила по квартире искала своих... не найдя, стащила у Наськи тапок :) а в пятницу и она уедет... :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.