Надя и Лиза Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Теперь это будет моим ночным кошмаром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivkot Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Теперь это будет моим ночным кошмаром!!! Да уж!!! А это мой "добрый" ретривер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот и наши 5 копеек!Вы не подумайте, собака у меня нормальная, просто перед кавалерами так "Красуется"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Малютка,вот это кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Норд посмотрел фильм Кинг-конг и тоже решил порепетировать ну как же мне нравится, когда они так нос морщат в игре :) классный момент поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Цезарь Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А это наша страшная фотка... или смешная - судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У кого рот больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух ты!!!!Просто поцелуи "чужих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 - Это моя палкаааа.... _Ну я только кусочек откушу..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Фотки отпаааааааааааад . А вот наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 - Это моя палкаааа.... _Ну я только кусочек откушу..а?ААаааа вот это да ну ооооочень страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 - Это моя палкаааа.... _Ну я только кусочек откушу..а?Страшно............страшно СМЕШНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 - Это моя палкаааа.... _Ну я только кусочек откушу..а? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А вот и мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Угадайте, что за страшный звер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Clumber, по-моему это гремлин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а у нас вот такой страшный звЭр был в гостях)конечно, мы ему сразу голову-то откусили... ..но он не испугался и отгрыз нам подбородок)))...и лапы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и у нас тоже страаашный пёс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот и наши 5 копеек!Вы не подумайте, собака у меня нормальная, просто перед кавалерами так "Красуется"! супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Златозавр:и флэтозавр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Флэтозавр на мой субъективный взгляд страшнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вам совсем совсем не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Златозавр:и флэтозавр:Оказывается бывает два вида Лохнесси - белая и черная Лохнеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.