лабролюбитель Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы профи, корчить морды...Впечатляет Страаашнооооо удивительная и уникальная зверушка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дарт нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И кто из них крокодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И кто из них крокодил?гыгыгыгыггы, Рафка - КрокодилЁнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Крокодил - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка и Элина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 у нас тоже примерно все так и происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Очень страшное животное Попросили подглядывать, а она подслушивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary gomanko Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а что страшного на первой странице , второго сообщения, первой фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Рафли Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А это мой голден ретривер Рафли. Мы играли , но мордяся всё равно угражаюсяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Маааама не хочу быть вампирчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 наши пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ааааа, ужас, фото нечто :)Очень страшное животное :) Попросили подглядывать, а она подслушивает))класс :) Эрика Ване: "дай-ка я тебя поцАлую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня еще нашлось страшное фото.Это было снято 07.11.09 на выставке в ЦСКА.Не знаю чьи были собачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вот какой страшный наш Лордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вот какой страшный наш Лордик Второй пёса его явно боится,ушки прижал и сам весь съёжился!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Киара Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Столько фоток клевых, насмеялась на год вперед :baby: Наша мося: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Второй пёса его явно боится,ушки прижал и сам весь съёжился!!!))))))))))))))А вот продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а вот моё чудоваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Супер фото!=)))сразу в голове всплывает"и эти собачки плюшевые и не умеют кусаться?"=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка и Джеффик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а вот и у нас появились страшные фоты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 еще одна страшная фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.