Lanaa Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Класнючий такой заяц!!!!!!! :) Суперский кадрик подловили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Класнючий такой заяц!!!!!!! Суперский кадрик подловили!!! :)Спасибо! Да за ним с камерой только и ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ах, как же я забыла мою любимую... Ну да... голдены-самая добродушная порода... "ВЕРИМ"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот наша страшилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ах, как же я забыла мою любимую... Ну да... голдены-самая добродушная порода... "ВЕРИМ"=)ЖЕСТЬ просто!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ах, как же я забыла мою любимую... Ну да... голдены-самая добродушная порода... "ВЕРИМ"=)Маааамаааа! А-К-У-Л-А!!!!! :) "Очень трогательное Фото!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ах, как же я забыла мою любимую... Ну да... голдены-самая добродушная порода... "ВЕРИМ"=)Ой, блин, ну надо же было такое подловить!!! Прямо ФОТО ГОДА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Плюшевый мишка, которого на руку можно надеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Плюшевый мишка, которого на руку можно надеть :)Спасибо, Танюша!!!!Комментарии забыла написать....1-я фотка - "слопаю все! Даже солому!!!"2-я фотка - "Забодаю!!!!"3-я фотка - "шоколадный Витас"4-я фотка - "улыбающийся ведмедь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Тэйла Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 когда мы были маленькими, то были о-о-о-очень страшными и грызли все что можно и кого можно ого,ничего себе :) и сиамский кот такое прощал собаке?!?если так,то неслыханная толерантность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Морсик Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Морс дерется исключительно с помощью лап. Если надо кому по шее надовать- это пожалуйста! а кусаться не гигиенично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Морсик Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :) Нижний - чау !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая морда Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а вот и мы )))кабаны ))с яблоком во рту +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хулиганы зрения лишают........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Лишили та-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Буду теперь под ТиРекса косить, что б не приставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali and Magic Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот и мы)))не самая симпотичная наша фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это мы так страшно бегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Лишили та-киГлазики в разную сторону смотрят, а вдруг враг подкрадется незаметно и отнимет палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ого,ничего себе и сиамский кот такое прощал собаке?!?если так,то неслыханная толерантность))))это не сиамская, это тайскаяони всё друг дружке прощают, она ему то на хвост, то на лапы кидается, Ванюша всё терпит, а когда он спать ложится, кошка его вылизывать всего начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вот наш ужастик с молочными зубами - заметьте в 3 месяца уже разделался с обоями (на заднем плане), что щас в коридоре творится только в раздел "доска позора" может подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.