Персонаж Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Понимаю, что не панацея(Есть еще вариант - операция!Лучше пока стельки)Конечно.Вам доктор объяснил, какие именно нужно подбирать? Ну или индивидуально делать и где?
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ за доктора! Сегодня была ( т.е. уже вчера) у него на приеме.Очень грамотный врач! Все проблемы из-за плоскостопия((((Теперь нужны стельки.Готова тоже всем его рекомендовать!Ура! Очень рада)
Elena-Misha Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В 2000 году попала к мануальщику. Очень жалею, что потеряла его координаты. За пять сеансов он поставил меня на ноги..... Думала, что я от природы кособокая, оказывается все исправляется - бедра ровные оказались и позвоночник, и шея выровнились, и походка другая стала. Лет пять-шесть я просто летала......Но найти хорошего специалиста очень сложно. А косточки, как мне кажется, не только от плоскостопия.
Natali Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Конечно.Вам доктор объяснил, какие именно нужно подбирать? Ну или индивидуально делать и где?Написал все очень подробно! Второй день хожу)Попробывала без них,уже неудобнО )))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Natali
Персонаж Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Товарищи, может, это фефект плацебы, но... вчера ввела кубик подкожно около ахилла Цель Т, второй кубик отправила внутримышечно впопно (так рекомендовано врачом). И мне вдруг хорошо :dribble: ттт . Не знаю, надолго ли, но всё-таки я решилась курс закончить. О результатах доложусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти