Кетдроздова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Доброй ночи мои помощники. помогите мне пожалуйста определиться в выборе ошейника от блох и клещей. проблема в том, что у меня 2х годовалая дочка которая постоянно обнимается и тискает собаку.нужен безопасный. я мамка 4х месячного лабрика. на данный момент пользуюсь каплями практик от 10-22 кг, вес собаки 20 кг. только на каплях месяц назад сняла клеща. я безумно боюсь за четвероного ребенка поэтому хотела бы к каплям одеть ошейник. присматриваюсь к форесто и скалибор. посоветуйте, помогите пожалуйста
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня две собаки носят форесто. Они без запаха, нареканий никаких нет. Не сняли ни одного клеща!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня две собаки носят форесто. Они без запаха, нареканий никаких нет. Не сняли ни одного клеща!Везет, у нас форесто+фронтлайн+барс (на выезд), снимали ползающих и два было впившихся, но собака ядовитая, клещи были не напившиеся и мертвые. Вет прям настойчиво рекомендует скалибор, но мне отзывы о нем не понравились(
Селунская Ксения Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Тем про клещей и средства защиты от них очень много, давайте писать в них.Зарываю. С уважеием, модератор.
Рекомендуемые сообщения