Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

случайно наткнулась на ссылку в контакте, парень умирает http://vk.com/wall-69178219_9136 нужна помощь срочно

ДЗЕРЖИНСК! СРОЧНО РЕПОСТ!На ул. Патоличева найден лабрадор(позвонили попросили помочь).кобель.в ошейнике. В крайне ужасном состоянии. Рвота.понос с кровью. Сукровица из носа..запах ужаснейший от него. Сам не встает. Отвезла в вет.диагн.центр. чума и энтерит отрицательно. Поставили пироплазмоз.сделали уколы и...ОТПРАВИЛИ НАС ДОМОЙ. тк не могут взять на стационар тк у них 1 пес 3 кошки и котёнок...не знала что для стационара это перенаселение...Пес в ужасном состоянии. Не знаю доживет ли до завтра. Нужно всё. Передержка.Гептрал и прочие лекарства пелёнки итд..тк все это происходило в 23 часа и я не думала что на стационар не возьмут...в общем пес у меня на балконе!!в квартире с Даром и по соседству с другими!!!боюсь заразить всех(если у него окажется что-то заразное)!прокварцевала помещение где он ступал!!но я так рисковать не могу!у меня псов очень много!держу до утра.дальше не знаю куда!!видимо на улицу!а пес явно потеряшка...денег на его лечение у меня уже нет...отдала 2300 в вет.центре-это максимум что я могу для него..если с утра никто его не забирает я отвожу на ул.где взяла.

Тема: http://vk.com/topic-69178219_32378443

Написала в вк автору сообщение, попросила телефон

/>http://vk.com/wall35250708_3678 это стена автора....Это Нижний Новгород (((

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

В общем что-то странное, двеушка автор сообщения в ВК написала с утра, что парень умирает, на просьбу прислать телефон не ответила, сейчас прислала сбивчивое сообщение о том, что собаку откачали, и она его, цитирую, "там оставила". Попросила уточнить, где же все таки собака оставлена и еще раз попросила прислать телефон. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

в комментариях эта девушка написала, что не дает свой номер телефона, так как ей потом звонят и просят пристроить животных...

я все понимаю, но странно как-то совсем.... :dntknw:

нашла ее телефон..

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

в комментариях эта девушка написала, что не дает свой номер телефона, так как ей потом звонят и просят пристроить животных...

я все понимаю, но странно как-то совсем.... :dntknw:

нашла ее телефон..

а "там" - она не хочет более точно озвучить?

Опубликовано

а "там" - она не хочет более точно озвучить?

А я откуда знаю:)

Я просто констатировала факт, не более

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А я откуда знаю:)

Я просто констатировала факт, не более

не, я поняла :gleam: Это так, мысли вслух.

Я просто тоже лазила-лазила, по активности нифига не поняла, если ей помощь нужна, то как-то больше конкретики нужно бы

Опубликовано

не, я поняла :gleam: Это так, мысли вслух.

Я просто тоже лазила-лазила, по активности нифига не поняла, если ей помощь нужна, то как-то больше конкретики нужно бы

Мне тоже не понятны ее мотивы.. Надо следить за страничкой и комментами..

Как-то мутно все(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...