Netochka Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Граждане дорогие! Прошу помочь советами Планировали делать прививку, проглистогонились заранее (каниквантелом), но ... сука потекла.Соответственно, на прививку "забили".Течка закончилась, выдерживаем две недели, собираемся таки прививаться (Нобивак+бешенство).Собственно, вопрос: а надо ли еще раз глистогонить? К моменту прививки пройдет полтора месяца от "той" глистогонки..
Даша и Дели Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Граждане дорогие! Прошу помочь советами Планировали делать прививку, проглистогонились заранее (каниквантелом), но ... сука потекла.Соответственно, на прививку "забили".Течка закончилась, выдерживаем две недели, собираемся таки прививаться (Нобивак+бешенство).Собственно, вопрос: а надо ли еще раз глистогонить? К моменту прививки пройдет полтора месяца от "той" глистогонки.. У нас вот один в один ситуация.... мне вет сказал надо, лучше перестраховаться... но интересно узнать еще мнения специалистов...
vikka это тоже я Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Я не спец, но можно тоже выскажусь! Перед прививкой в год, Чезька очень серьезно переболел и глистогонить вет не разрешила, но на прививку пригласила через месяц. Так вот прививались мы без глистогонного. А проглистовали только через 2 -3нед. после прививки. Вот! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем vikka это тоже я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти