Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переезд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане

Будьте добры,поделитесь вашим мнением по больному вопросу

В возрасте 8 лет отправила свою ретривечку из Австралии а Новую Зеландию на попечение дочери так как сама уехала на работу на остров где собак никак нельзя.сейчас вернулась на большую землю и очень хочу забрать собакина назад.больной вопрос - насколько тяжело ей будет перенести перелет в возрасте почти 10 лет?сердце мечется,люблю ее очень,но ей с дочкой хорошо и со мной ей будет хорошо.что делать - не знаю.что бы сделали на моем месте?прямого перелета нет,с одной пересадкой.карантина нет,отдают сразу буквально через час после прибытия самолета.заранее огромное спасибо всем за отклики и советы.

Опубликовано

Я бы не стала трогать девочку, она уже в возрасте, в надежных руках, вы спокойны, что еще надо?

Если только совсем проблем по здоровью нет, показать кардиологу, а потом принимать решение о перелете.

Опубликовано

Я бы не стала трогать девочку, она уже в возрасте, в надежных руках, вы спокойны, что еще надо?

Если только совсем проблем по здоровью нет, показать кардиологу, а потом принимать решение о перелете.

Спасибо.подумала о кардиологе тоже.

Опубликовано

Где-то- есть тема - перевозили собаку немолодую в США или Бразилию... Ну и в Италию тоже улетали немолодые собаки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...