Асфар Баров Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У Арчи скопления возле слезных желез. Уже недели две. Это может быть простудное? И как с этим бороться?Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
Андрей & Виват Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 при обильных гнойных выделениях капаю Ципровет. Помогает. Обычно такое происходит после попадания грязи в глаза.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Может быть конъюнктивит, а может реакция на пыль, пыльцу цветочную и тыды. Смотря какие выделения, но в любом случае поход к вету лишним не будет)
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 напишите вот сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605
Асфар Баров Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 при обильных гнойных выделениях капаю Ципровет. Помогает. Обычно такое происходит после попадания грязи в глаза.А от холодной воды может быть? Или из за пыли?Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
svolg Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А от холодной воды может быть? Или из за пыли?Отправлено с моего Philips W8510 через TapatalkЯ капала - вет посоветовал после сдачи анализа-смыв с глаз -- человеческие глазные капли Ципролет. Помогло.
Томуся Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Молодой человек, а зачем вторая тема то?
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Все что бы Вам тут не писали, только врач увидев косистенцую выделений, вид внутреннего века и белков сможет определить что у собаки в реале. Так что идите смело к врачу. Консультация не так дорого стоит, чем потом лечить запущенную стадию болезни.
Дениска Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И как с этим бороться?При помощи ветеринара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти