Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как быть, если надо поставить счетчики на воду... Кто должен платить за установку, жильцы или владельцы? Понимаю так что оплачивать установку надо владельцам квартиры, но в тоже время и жильцам плюс от экономии потребления воды :hmm:

Я в счет аренды ставлю (ибо желание арендодателя, мне на счетчики пофиг как-то)

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо. Я в принципе так и думала, что ставить счетчики надо арендодателям.

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

А как быть, если надо поставить счетчики на воду... Кто должен платить за установку, жильцы или владельцы? Понимаю так что оплачивать установку надо владельцам квартиры, но в тоже время и жильцам плюс от экономии потребления воды :hmm:

У меня все хозяйка ставила. Мне оно все равно.

Опубликовано

Что значит, неграмотная эксплуатация?

Приятельница несколько лет не могла найти труселя, пока однажды машинка не встала. Вызвали мастера - нашлась пропажа :lol2: (они, кстати, и явились причиной остановки машины, после извлечения, все заработало)

Вопрос: если машинкой пользовались до этих жильцов, то чьи "труселя" являются причиной поломки? :hmm:

У нас так носок "убежал"..Стала машинка протекать, я расстроилась..Хорошо муж у меня рукастый, разобрал, выяснил причину, убрал носок. Всё заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...