_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А как быть, если надо поставить счетчики на воду... Кто должен платить за установку, жильцы или владельцы? Понимаю так что оплачивать установку надо владельцам квартиры, но в тоже время и жильцам плюс от экономии потребления воды :hmm:Я в счет аренды ставлю (ибо желание арендодателя, мне на счетчики пофиг как-то)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Девочки, спасибо. Я в принципе так и думала, что ставить счетчики надо арендодателям. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Unita-Irina-Honny
Изюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А как быть, если надо поставить счетчики на воду... Кто должен платить за установку, жильцы или владельцы? Понимаю так что оплачивать установку надо владельцам квартиры, но в тоже время и жильцам плюс от экономии потребления воды :hmm:У меня все хозяйка ставила. Мне оно все равно.
Брукс Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что значит, неграмотная эксплуатация?Приятельница несколько лет не могла найти труселя, пока однажды машинка не встала. Вызвали мастера - нашлась пропажа :lol2: (они, кстати, и явились причиной остановки машины, после извлечения, все заработало)Вопрос: если машинкой пользовались до этих жильцов, то чьи "труселя" являются причиной поломки? :hmm:У нас так носок "убежал"..Стала машинка протекать, я расстроилась..Хорошо муж у меня рукастый, разобрал, выяснил причину, убрал носок. Всё заработало.
Лё и Эрика Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я ставила сама счётчики,в феврале вот.я арендодатель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти