Galina Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 И просто зарисовки из нашей жизни.Жить так весело и удивительноСладкие пузочки и попочки
Алина88 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ой, мамочки... Какие они потрясающие! А мальчик, синее небо, сногшибательный экземпляр... Слов нет. Детишки, так детишки!
Galina Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Алин , спасибо большое !!! Сама от них балдею !А вот еще классное фото ! Вместе весело шагать по просторам !!!!
Марина-Ника Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Алин , спасибо большое !!! Сама от них балдею !А вот еще классное фото ! Вместе весело шагать по просторам !!!!Галин, как у Вас там весело и здорово ! :thumbup: Щенки - загляденье, бутусы- такие классные !!! Уже бегают во всю, условия их содержания впечатляют. :good: Еще раз поздравляю, а малышам самых- самых добрых и любящих хозяев !!!
Елена-Меги Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Галин! Какие уже взрослые, самостоятельные, очень красивые,долго расматривала, дак и не смогла понято кто же мне больше понравился .Красивый костя, мощные лапы, очень красивые головы. Мамы Папы! быстрее находите своих малышей.
Mirra Lexs Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Чаще надо бывать на форуме! Много пропустила :)Галя поздравляю с рождением деток! скорейшего поиска детям своих мам-пап!
Galina Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки-Марина. Лена, Таня, СПАСИБО ВАМ огромное!!!!! Действительно, хочется только самых лучших хозяев малышам!!!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Галина! Поздравляем Вас с малышами, такие лапки :buket2: Самых лучших им родителей :walk2:
Galina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Оксаночка, спасибо большое! Привет Роняшке!
Galina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Вчера наш замечательный малыш" кофейный аромат " уехал в свою новую семью . Желаю мальчишке и его хозяйке Ане большого счастья !!!!Как же тяжело с ними расставаться !!
Galina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Вчера было очень тяжелое для меня расставание с малышом "синее небо "! Я так к нему привязалась , что просто не могла расстаться . Но , когда приехали такие замечательные люди: Юля , Сергей и их дочка Полина , я поняла , что мое сокровище Hugo Boss Ma Vie попадает в очень хорошую семью ! Я верю , что он будет счастлив !!!! Ребята , берегите и Любите его !
Бон Пари Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня я наконец доехала к щеняткам. Они просто восхитительны!! Галя, спасибо за щенотерапию, уезжала с мыслями о щенке :doh: Мы их пофотографировали. Немного зарисовок щенячей жизни
Galina Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Катя, спасибо Вам с Лешей огромное , что помогли пофотографировать моих малышей ! Погода не подвела . Фотографии просто великолепные ! Саша, а тебе спасибо за стоечки , в которые ты ставила этих неугомонных ребят ! Начинаю потихоньку выкладывать своих подросшие деток ! Как грибочки растем под ежедневными дождями , на свежем воздухе и вольном выгуле !Мальчик "фиолетовое настроение " HOT PLAY LACOSTEЕще один ярко-золотистый мальчик "темно-зеленый бриз"HAVANNA ARAMIS
Оксана GO. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Гал,как подросли ребятишки-то!!!!!Очень красивые!!! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Оксана GO.
Оксана GO. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Всем малышам побыстрее найти своих пап-мам!!!!Родители,поторопитесь!!! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Оксана GO.
Galina Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) А теперь малыш -блондин " зеленое яблоко " HAPPY SPIRIT GOPARDА теперь девочки -красавицы" Оранжевое чудо " CHLOE LOVE STORYИ наша непоседливая блондинка " розовое облачко "HELLO KITTY BABYОксан, да растут не по дням , а по часам ! Вокруг мамы все не помещаются !Мама :Ну и конечно же наш легендарный папа ![/urlОксан, потихонечку появляются мамы-папы , и какждое расставание , как ножом по сердцу !!!! Хотя , понятно, что у каждого малыша должна быть семья ! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Galina
Алина88 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Какие красивые и милые все. И большие то! Время летит очень быстро! Удачи в поисках мам пап!
Galina Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Алин,действительно время летит так быстро . Пока мамы-папы мне все очень нравятся ! Дай Бог чтобы любили малышей и заботились о них
Lena&Malcolm Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Галя, Саша, поздравляю с ребятишками! Такие они классные тттВсем отличнейших хозяев!!!!Себе не оставили?Орфик великолепен! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Lena&Malcolm
Лера и Риджин Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте) сегодня встретила Хьюго Босс, очень сладкий мальчик и хозяева у него сказочные) оказывается живем по соседству, на одной улице)Учатся командам, хорошо уже знает "сидеть") Изменено 10 августа, 2015 пользователем Лера и Риджин
Galina Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Лера , спасибо Вам большое ! Оставить себе мысли есть , но пока пытаюсь бороться сама с собой , хотя плохо получается ! Да , Хуго Босс просто замечательный и хозяева великолепные ! Сейчас постараюсь выложить его фотки в новой семье !Вот малыш Хуго Босс Ма Ви (домашняя кличка Рэй) со своей замечательной хозяйкой Полиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти