Alla_U Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Московская область.В ночь с 22 на 23 июня в Марфино (Дмитровское направление) был найден мальчик, черный лабрадор. Домашний: пахнет шампунем, ухоженный, знает команды.Моя приятельница забрала его к себе в маленькую квартиру, чтобы собаку не убили: собак на улице там сразу отстреливают.Ищем хозяев.
Lapulka Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А клейма в паху нет? Проверьте кличку Брайн, а вдруг)))
Alla_U Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А клейма в паху нет? Проверьте кличку Брайн, а вдруг)))Смотрели. Не нашли клейма. Нашла передержку, но как надолго это - не знаю. Хозяева не отзываются.Насчет имени попрошу ребят попробовать.
Alla_U Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Геша прожил на передержке с 22 июня до 4 октября, потом недельку у меня..Сегодня поехал на испытательный срок.Мы все это время искали старых и новых хозяев. Теперь ждем новостей из нового дома.
LORAIN&STK Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Удаче Геше в новом доме! @@@@@@@@@@
Maria Raduga Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А вешки от ва. Далеко мне был звонок оттуда с вопросом про черного. Могу поискать контакты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти