Vikentia Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Друзья! Ищу хорошего хозяина молоденькому лабрадору Кеше. Нашли этого потеряшку в мае. Мы его чуть не сбили на Маршала Жукова, Москва. Я сделала ему прививки. Ветеринары сказали, что возраст его около годика. Мне жаль его держать у себя. Он настоящая собака улыбака, целовака, добряка. Очень ласковый, говорящий, активный собакен. Я утром уезжаю на работу и поздно вечером приезжаю. Он скачет до неба - встречает, полон сил и энергии, чтобы бесконечно гулять, а я доползаю только на кухню, чтобы покормить всех моих собак, коих теперь трое. А утром мне больно смотреть, как его взгляд гаснет, когда я закрываю ворота... Ему бы в большую семью, где бы он всех зацеловал и запрыгал. В машине ездит хорошо. Поводок тянет, поганец, нужно обучать. Просто, в нем очень много силы и энергии, а делать из него пенсионера очень не хочется...С ним бы на велике кататься, по хорошему...
Татьяна и Марго Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Посмотрите на этого мальчика.Не похож?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85297&st=0он потерялся.у собаки есть клеймо (в паху, в ухе) ?
Vikentia Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Так мы нашли похожего мальчика, а не потеряли))У нашего найденыша нет клейма.Ошейник у него был какой то тряпочный, драный. Непонятно, у кого он жил... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Vikentia
Татьяна и Марго Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я вам дала ссылку на тему, где мальчика сначала нашли, но потом потеряли и ищут до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти