Лайма & Лекса Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо всем большое :sm38: Лаймики вы супер!!!! Спасибо большущее,я вернулась и завтра еще сброшу фотки :buket2: :buket2: :buket2:Маришкин, с возвращением!! :thumbup: С нетерпением будем ждать фотографий, со вчерашней чудесной фотосесси- щенотерапиии :thumbup: Дети- сказка :good: потрясающие мимишкии :kiss1: Ээээх, нам не нужен четвёртый голден :frusty: :frusty: :frusty:
Ника & Доменика Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Маришкин, с возвращением!! :thumbup: С нетерпением будем ждать фотографий, со вчерашней чудесной фотосесси- щенотерапиии :thumbup: Дети- сказка :good: потрясающие мимишкии :kiss1: Ээээх, нам не нужен четвёртый голден :frusty: :frusty: :frusty: ленусик очень жаль,что не нужен :nyam: Завтра размещю фотки :soccer_h4h:
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Завтра размещю фотки :soccer_h4h:Ждёмс :dribble:
Ганс&Co Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 КУ-КУ :mwah1: тётя Ника :D Уряяяя :D :angel:Зайки сладкие :angel: :angel: :angel: Сама нежность девуличкаЩааа, споююю :mwah1: Я тебя сейчас СЪЕЕЕМ :ohyeah: красная деловуха)))Спят усталые игрушки :kissing: Такие детки хорошие! И Очень красивая пара родителей!После знакомства с собаками Лены и Ани (Лайма и Лекса) стали поклонниками Риэриков. )
Лайма & Лекса Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Такие детки хорошие! И Очень красивая пара родителей!После знакомства с собаками Лены и Ани (Лайма и Лекса) стали поклонниками Риэриков. )Ольчик, спасибо огромное!! :signthankspin: безумно приятно!!! :blush2: Как вы там ??? Не созрели ещё к одному голдену?? :Lighten:
Ника & Доменика Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ольчик, спасибо огромное!! :signthankspin: безумно приятно!!! :blush2: Как вы там ??? Не созрели ещё к одному голдену?? :Lighten: Девочки ,завтра постараюсь фотки скинуть :sm38: :sm38: :sm38:
Лайма & Лекса Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Девочки ,завтра постараюсь фотки скинуть :sm38: :sm38: :sm38:Давай, давай уже :dribble: знаю, что есть много замечательных фотографий :thumbup: :good:
Ника & Доменика Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот мои зайки в 45 днейБирюзовый Василек Зеленый Коричневый Красная Оранжевая Салатовый Сиреневый
Лайма & Лекса Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Такие все клёвыеее :thumbup: :thumbup: глаз не оторвать :clap_1: :clap_1: Красатули и красатуны!!Ну вот мои зайки в 45 днейТолько что то мало фоточек :dribble: давай ещё хвались!!
Ника & Доменика Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Такие все клёвыеее :thumbup: :thumbup: глаз не оторвать :clap_1: :clap_1: Красатули и красатуны!!Только что то мало фоточек :dribble: давай ещё хвались!!Ща,чуток попозже :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Какие все супермкие детки! Очень красивые!
Ника & Доменика Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Какие все супермкие детки! Очень красивые!Жанка,спасибки :walk3:Какие все супермкие детки! Очень красивые!Жанка,спасибки :walk3:
Таня@ДарУля Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Моя фаворитка - оранжевая девчушка. Такая мимишная!А вообще, все детки как на подбор: ровненькие и головастые. Т-Т-Т на вас)))
Ника & Доменика Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Моя фаворитка - оранжевая девчушка. Такая мимишная!А вообще, все детки как на подбор: ровненькие и головастые. Т-Т-Т на вас)))А я всех их люблю,но фаворитка красная девочка :thumbup:[Вот еще фоточки с прошлых выходных Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ника & Доменика
Ганс&Co Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Сколько у Вас головастого пушистого яркого детства! Детки очень красивые!Самых лучших им мампап!!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день. Какие шикарные малыши. :buket2: Скажите пожалуйста, а родители у девочек уже появились?
Ника & Доменика Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сколько у Вас головастого пушистого яркого детства! Детки очень красивые!Самых лучших им мампап!!!Спасибо большое!!!Добрый день. Какие шикарные малыши. :buket2: Скажите пожалуйста, а родители у девочек уже появились?Спасибо,есть девочка,но только в очень ответственные выставочные руки :baby:
Ника & Доменика Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Нам сегодня исполняется 2 месяца :sm38: Поздравляю наших малышей,желаю всем детишкам найти своих любящих мампап,отличного здоровья и большущего собачьего счастья :buket2: :buket2: :buket2: Зеленый, на данный момент свободен (только в ответственные ручки) Красная девочка, ищем очень ответственные ручки-)
Лайма & Лекса Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ СО ВТОРОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!Крепкого им здоровья, любящих родителей и сладких косточек!Сладкий бутуз карапуз :thumbup: :thumbup: Изменено 22 июля, 2015 пользователем Лайма & Лекса
Лайма & Лекса Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ещё фоточки Зелёнкина :dribble: :dribble: Красатун невозможный!! Очень мне нравитсяЖелаем ему найти самых-самых лучших МАМПАП :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ СО ВТОРОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!Крепкого им здоровья, любящих родителей и сладких косточек!Сладкий бутуз карапуз :thumbup: :thumbup: Спасибо Ленусик,большущее:))) :run2:
Жанна и песы Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 И мы поздравляем малышей с Второй маленькой косточкой! :sml38: :mwah1: Малышам самых лучших мампап , счастья и любви! Замечательные детки! :sm18: Фоточки чудесные! :sm24:
Ника & Доменика Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 :buket2: И мы поздравляем малышей с Второй маленькой косточкой! :sml38: :mwah1: Малышам самых лучших мампап , счастья и любви! Замечательные детки! :sm18: Фоточки чудесные! :sm24:Жанна,спасибо дорогая :buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти