Laetus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо за поздравления и пожелания А мы немного подросли. Открыли глазки и лаем уже вовсю Красота какая! Сказка шоколадная! :)
Laetus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 А вы все (вместе с хозяйкой), оказывается, шоколадные ! :)
Надя и Хани Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 А вы все (вместе с хозяйкой), оказывается, шоколадные ! Спасиб! Да есть немного общего шоколадного :)
allusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Спасибо за поздравления и пожелания :) А мы немного подросли. Открыли глазки и лаем уже вовсю Племянникам УРЯ! Как здорово подросли шладкие шоколадки!!!!
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 А вы все (вместе с хозяйкой), оказывается, шоколадные ! :) :) Тока Надежда чуть более светлого шоколада! :) Наденька, таааакие пупсы: мордатики, крепыши! :) Поздравляю тебя и Ханечку ещё раз!
allusik Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 ПЛЕМЯШКИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!
Надя и Хани Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 ПЛЕМЯШКИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!
Sofya's Labradors Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 ПЛЕМЯШКИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!Ой, какие у нас племяшечки! Надя, а цвет обалденный!
allusik Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 ПЛЕМЯШКИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!Алочка, спасибо!Немножко новых фоток есть вот тут:http://www.labrahoney.narod.ru/news.htmДа ребят, братва на славу!!!
BonaAmika Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Мама Надя, новые фото деток давай!!!! А то им уже и на выводку скоро, а фото все старые
Надя и Хани Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Вот из свеженьких... Раздел "фотохроники" на сайте пока в разработке...
Надя и Хани Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Катюш, спасибо!А у нас в эти выходные прошла фотосессия! Большое спасибо Наталье Светличной за фотографии!Спасибо папе Ларисе за помощь в фотографировании и стойки!Мальчики:Девочки:Портретики:
Aqua Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Надюша, обалденные щенята и суперские фоты!!!Какие же прелестные дети!!!
Надя и Хани Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Надюша, обалденные щенята и суперские фоты!!!Какие же прелестные дети!!! Спасибо Анечка!
mbel и Лионелла Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Классные такие фотки!!! ну как их можно так ровненько посадить и ЧТОБЫ ОНИ СИДЕЛИ???!!!!!!! Браво фотографу! Надя, крЫЫЫсота, тьфу,тьфу.Мне понравилась девочка красненькая ниточка. такая мордуленция, мням
Надя и Хани Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Классные такие фотки!!! ну как их можно так ровненько посадить и ЧТОБЫ ОНИ СИДЕЛИ???!!!!!!! Браво фотографу! Надя, крЫЫЫсота, тьфу,тьфу.Мне понравилась девочка красненькая ниточка. такая мордуленция, мнямПасиб!Красная ниточка, Марфа, она же со слоником, это моя любимица! Не хочу отдавать, но,но..!
Sofya's Labradors Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Наташа провела отличную фотосессию! Не буду расхваливать...Хоть и очень хочется Тьфу,тьфу,тьфу на них!Скорее им найти достойных, любящих и ответственных хозяев!
Надя и Хани Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Наташа провела отличную фотосессию! Не буду расхваливать...Хоть и очень хочется Тьфу,тьфу,тьфу на них!Скорее им найти достойных, любящих и ответственных хозяев!Спасибо, Сонь!Ждём в гости!
BonaAmika Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Надя, чудесные малыши!!!! Побыстрее им всем самых лучших хозяев! :)
UmaTurman Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Катюш, спасибо!А у нас в эти выходные прошла фотосессия! Большое спасибо Наталье Светличной за фотографии!Спасибо папе Ларисе за помощь в фотографировании и стойки!Мальчики:Девочки:Портретики:Поздравляю с чудными детишками!!!!! Девочка - красная ленточка - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в нее просто влюбилась :-)
Настя и Джеся Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот из свеженьких... Раздел "фотохроники" на сайте пока в разработке...А разве можно щеночкам на паркете? Он же скользский и для лапок плохо.
Танюша и Федюша Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Они просто великолепны.... ттт!!!! такие красотули!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.